Jump to content

tigdimsky_kot

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About tigdimsky_kot

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

93 profile views
  1. Да действительно стояла галка смещение взгляда ее убрал и добился приемлемых результатов для осей X и Y а вот если включить ось Z то тут сразу все начинает косячить работает вменяемо только после центрирования кнопкой. Спасибо подвижки есть.
  2. Задавал, но что то уж слишком большая получается :(. Так что либо бессмысленно, нужно слишком сильно двигаться, либо съезжает положение при повороте.
  3. Не могу настроить 6DOF. Кто поможет? Как включаю смещение по осям X,Y,Z, так сразу не могу добиться чистого поворота головы, всегда идет и поворот и смещение по оси. Калибровку делал, не всегда помогает и самое интересное что как только отодвигаюсь на стуле, от стола так этот эффект меняется. Мучал ручками настраивал точку поворота все не помогает. думаю проблема в ней. Как настроить? Если не учитывать смещение по осям, а только поворот все идеально работает. Камера Сонька, модель кепка.
  4. Мне показалось или правда на грунтовке с большим загрузом таскает больше чем на бетонке? В игре имитируется продавливание грунта шасси? На взлете в любом случае получается удерживать направление только тормозами
  5. Еще нужно процентов, эдак 70 разработчиков моделей для красных посадить, пусть из шарашек работают. Разработчиков синих моделей должно быть меньше но и условия у них получше, но без фанатизму, чтоб там тоже всякие Мильхи палки в колеса вставляли.
  6. Гм... Сработало. Сколь много открытий чудных.... А как назначить значение "Нагнуть всех" на красную кнопку?
  7. "LOAD VPC DEVICE" сделал, однако вкладка Buttons так и не появилась. в чем проблема?
  8. Впринципе мне было все понятно, по вашей записи, все с первого раза получилось. При самостоятельных попытках я не нажимал после выбора ручки и устройства SAVE VPC DEVICE а сразу переходил к калибровке. Из за этого и глючило. Единственно что ручка тормоза на РУС игрой воспринимается как кнопка, а в конфигураторе все нормально - ось. Тормоза сейчас пользую на педалях, но все-таки хотелось бы понять как сделать тормоз осью.
  9. Алилуйя сделал по пунктам заработало все. Спасибо еще раз.
  10. Спасибо. Попробую как домой приду, отпишусь.
  11. Купил РУС Мангуст первый выпуск февраль 2018 год, с рук, подскажите плиз как калибровать его родным софтом? при калибровке показывает движение во всем диапазоне осей. Как указано медленно подвигал по всем осям от упора и до упора, в результате по всем осям диапазон движения мизерный показывает при отклонении ручки от упора и до упора движение ползунка на экране от силы процентов 10. Винда десятка если это играет. Софт скачал с сайта. Устройство обнаруживается. Есть инструкция для тупых как его калибровать?
  12. Собственно вопрос, появилось время на виртуальные полетушки, заморочился обновлением, надо бы кобру старенькую поменять, РУС и РУД приобрести. И тут хоба, оказывается мало выбрать, надо еще найти кто продаст. На сайте ничего нет в наличии, сроки поставки тоже не указаны. Тотальный дефицит? По талонам или на черном рынке только продают? Подскажите как купить то?
×
×
  • Create New...