Jump to content

STRONG_RUSSIA

Пользователи
  • Content Count

    56
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

32 Excellent

About STRONG_RUSSIA

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

222 profile views
  1. Здравствуйте! Хочу спросить, если я куплю игру "Битва за Москву" сейчас, я смогу в неё сразу играть или надо будет ждать октября?
  2. Последний скин на ЯК "Бондит" https://yadi.sk/d/d54cqncjdtFsE классно выглядит особенно в ангаре.
  3. Если хочешь я тебе на Пешку шкурку нацеплю выбирай)) Из выше сделанных.
  4. Мужики в сильном ожидании летних или осенних карт, вот сварганил из травки и соломки летний скин, уж больно хочется))) https://yadi.sk/d/9RdqoyuWdsqpG
  5. Вот путь! Открывай по порядку. 1. IL-2 Sturmovik Battle of Stalingrad / data / graphics / skins / Yak1s69-вот в эту папку ставишь скачанный файл. Если скин ЯК если другой самолёт открываешь папку с подходящим самолётом.
  6. Вот зимний камуфляж кому интересно. https://yadi.sk/d/5CWYjfxDdsTZH
  7. Всем привет! Попробовал скин смастерить, посмотрите. Кому приглянулся вот ссылка! https://yadi.sk/d/bZPsndH-dsCQf
  8. В Вашей игре ЛА-5 как бревно, хуже чем ЛаГГ 3 в несколько раз, а такого быть не может. Значит Вы где то ошиблись. И признать это не хотите.
  9. Когда на фронте не хватало самолётов испытания были короткими, просто для галочки, а на прочность они испытывались уже в бою на пределе вех возможностей. И поэтому надо слушать уметь ветеранов и подкручивать ваши технические характеристики. Я писал уже про ЛА-5 и видео предоставлял как доказательство, что ЛА-5 в горизонте крутил и фоки и месеры, и вертикали выигрывал. Но меня не услышали. И сейчас такая же ерунда началась. Кого слушать как не тех кто на этих машинах бил немцев.
  10. Если ветеранам не верить то кому верить, тебе что ли?
  11. http://youtu.be/z4ZOHkOl7FA Надо разработчикам было просто. Сделать камеру трясущейся от потока ветра и звук ветра сильно свистящий, что бы показать игроку насколько это невозможно сделать, высунутся на больших скоростях. И слюни, что бы брызгали на монитор.)))
  12. Поддерживаю! Я тоже прекратил играть уже недели 2 как, глаза посадил очень сильно, теперь, что бы читать мне надо сильно от себя книгу отдалить, что бы видеть текст, до игры этого не было. Не нашел вопроса в вашем сообщении. 15. Запрещено отправлять сообщения, не относящиеся к теме обсуждения (оффтопик) за исключением специально созданных для этого разделов. 1 нарушение - 1 сутки запрета на запись Правила темы: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/5-voprosy-razrabotchikam/?p=10&do=findComment&comment=10
  13. Почему не отвечаете на этот вопрос или хотя бы пояснения может напишите? Будет время - ответят. Не надо дублировать тут вопросы. Предупреждение.
  14. Всем привет! Товарищи разработчики, вопрос серьёзный. Карта снежная красивая, но у меня глаза уже лопаются просто боюсь ослепнуть. Настройки скудные, по другому сказать их просто нет. Можно расширить настройки гаммы и графики вообще и разделить. Карта отдельно а кокпит самолёта отдельно. А то настраиваешь в кокпите светлее гамму, что бы приборы видно было, а карта получается вообще вся засвечена. Делаешь темнее карту, в кокпите нихера невидно. Можно как то всё это отделить, и дать широкий выбор настроек, а то глаза посадил не на шутку уже.
×
×
  • Create New...