Jump to content

mrMyxa

Пользователи
  • Content Count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

108 Excellent

About mrMyxa

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    UKDR
  1. У меня давно возник вопрос об управлении смесью. Во многих источниках слышал о том, что мотор начинает дымить и кашлять, если смесь не обеднять на больших высотах. Так например в инструкции по якам говорится, что с ростом высоты, нужно смесь обеднять, а "при дымлении мотора, пользоваться вне зависимости от высоты". Покрышкин же описывал случай, когда летчик перепутал в горячке ручку наддува с ручкой смеси, и кобра начала обильно чадить. В БзХ я ни разу подобных явлений не видел. Кроме потери в мощности никаких изменений не заметно, и если смесь не трогать. Собственно вопрос в том, правильно ли это, али нет? И будут ли в этом какие нибудь изменения?
  2. Когда 64-му борту скучно во время полета)
  3. Редфайвы никгда не дружили ни с головой ни с физикой http://coub.com/view/zz3lt
  4. mrMyxa

    ARMA3

    2 недели вродь как без инвайта можно. А потом только по приглашению Участника проекта (типа чувака со стажем от года и 100 часами на СГ)
  5. Думаю, здесь это будет уместно: (откуда взято уже и не вспомню, но написано давно и было применялось еще в старичке Ил-2)
  6. mrMyxa

    ARMA3

    Играю там, еще с далекого 2015-го. Под тем же ником, что и здеся К стати, тебя на мейсиках одно время видел. Или не тебя. Но ник такой точно видел. Пы.Сы. к слову, желающим могу подсобить с инвайтом и т.п. и т.д.
  7. Уже вроде как и давно в БзСе, а роликами все не делимся. Пожалуй надо исправить)
  8. А что, взлет и посадка с зажатым тормозом, это по твоему нормально? Мнение людей формируется не из воздуха, и не из желания "испортить" симулятор в котором "все правильно". "...на всяких видео и текстах..." - которые в свою очередь, зачастую основаны на личном опыте или документах.
  9. К разработчикам я претензий не высказываю. Более того, насколько я знаю, они прислушиваются к таким "неверным ощущениям" и выводы все же делают даже из "неверных в 95% случаев". Я говорю о тех людях, которые будут требовать бумажку и ссылку, даже если речь зайдет о том, почему самолет не может развернуться на месте или взлететь хвостом вперед (если это будет возможно в БзСе). Да и то, потом окажется что "на этой бумажке только излишняя предосторожность, а летчики просто боялись так делать". Если ты не увидел фактов выше, значит ты плохо читал. Достаточно уже упомянутых неоднократно инструкций о том, что зажимать тормоз нужно периодически, и том что в БзСе можно с зажатым тормозом взлетать и садится, без каких нибудь неудобств. P.S. А про 95 ты загнул. Поскольку такие ощущения появляются когда человек видит что происходит то, что противоречит здравому смыслу, как например бочки без элеронов, полеты без крыльев и развороты на месте.
  10. Факты есть всегда. ни одна тема не звучит, как "а давайте переделаем, а то мне не нравиться". Только вот в каждый раз появляются особи, которые видимо хотят что бы физика не менялась, и всеми силами оберегают нынешнее состояние БзСа, не принимая ни каких фактов, требуя все больше доказательств, что бы и дальше их не принимать.
×
×
  • Create New...