Jump to content

Olaf-A

Пользователи
  • Content Count

    716
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

489 Excellent

About Olaf-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    №13 в Тентуре
  • Интересы
    Авиация, компьютеры, электроника, техника, музыка, теннис, туризм, велосипед, психология

Recent Profile Visitors

1297 profile views
  1. Добавлю от себя про наводки: один плохо экранированный девайс в разных квартирах может себя вести по разному в зависимости от уровня помех в данном конкретном месте. Находящийся рядом электрощит с защитными автоматами может давать капитальные наводки из-за катушек в этих автоматах (проверено на мониторах с трубками CRT-картинка трясется вблизи электрощита). У меня Холл SS495A на педалях с длинным экранированным кабелем от USB работает нормально несколько лет.
  2. Привет. народ. Может кто подсказать, по какой причине мои самодельные одноосные педали на контроллере MMJOY2, которые нормально работают в БзС, не видятся в игре Battlefield V? Система показывает нормальное движение оси, но игра видит разные фабричные джойстики (Лоджитек и ВКБ Мамба МК2) и игнорирует эти педали. В настройках Battlefield при включенных педалях и джойстике на джойстик реагирует, а на педели-нет. Игра совместима в том числе и с консольными джойстиками, так может, у них другой протокол передачи данных?
  3. Да я видел. Должен же он представлять что ему предстоит пройти и на какие грабли лучше не наступать.
  4. Слово "студент" обычно ассоциируется с отсутствием денег, но бывают и исключения. Если денежка есть, лучше сразу купи джой, педали и систему для обзора из разряда очень приличного, тк если полетушки не зайдут, продашь почти за те же деньги (если купишь бу), но на хорошем оборудовании у новичка и получается летать лучше, чем на убитом дешмане. Мы тут все начинали с дешевых джоев и в конце концов после множества покупок-продаж пришли к более основательным гаджетам; никуда от этого не уйдешь. Ну, если бюджет не позволяет-это другое дело, и придется какое-то время терпеть недостатки дешевых устрой
  5. А я бы Терешкову с большим гвоздем в голове купил.
  6. С хозяином созвонился. Покупаю сегодня-завтра.
  7. Варианты на рассмотрение: Hardware - Оборудование, Прибамбасы, Компоненты, Железо Software - Софт, Программные Продукты. Весь сайт нужно выдержать в одном из стилей, и названия выбирать соответственно: 1. Пацанский, дворовой, жаргонно-прикольный. Тогда Software вполне уместно перевести как Софт, а Hardware как Прибамбасы, Железо 2. Строгий. ....... Ну, мысль понятна. Кстати, кроме Авиапедалей могут продавать и педали для автогонок. Тогда - просто Педали или в Педалях подразделы Авиапедали и Другие.
  8. Нужно по удобству доступа к самым "ходовым" темам хотя бы подражать известным сайтам продаж или форумам. Нужно для себя понять чем удобен какой-нибудь популярный сайт, и это удобство повторить на своем. На что бы я обратил внимание: 1. Меню составлено на русском, и вдруг Hardware Software на английском-нужно на одном языке и по алфавиту. 2. Картинка МИГа дает ощущение, что сайт с уклоном только на свистки. Нужно вставить много разных картинок по теме ВМВ, космо и других приложений контроллеров. 3. Интерактивный иконки должны быть доступны при первом же клике на сайт, а не
  9. Это про меня? Как это, "здесь и сейчас"? У людей на мощных компах фризит в онлайне уже с два года, и решения им предложено не было. Получить решение от фризов через два года терпения это необоснованная хотелка, капризное хныканье и топанье ножками? Два года фризов, Карл, и ноль внимания поддержки! Разрабы в моем случае смогли увернуться от многих покупок: я купил только БзС, хотя мог бы иметь столько же планок, как у тебя. Дневник интересный, с нетерпением ожидаю реализацию зениток.
  10. Я про 100 тысяч американских рублей во время краудфандинга по разработке БзС. Скидывались кто по 5, кто по 20, кто по 100 и более баков, и никаких гарантий не было, а в 2014-м произошел релиз.
  11. Покупая новые самолеты, я получаю неинтересные мне карты, танки и прочее. Но я не получаю оптимизацию сетевого кода, графики, микрофризов, путаницы в списке джойстиков, многих долгоживущих багов и "особенностей", хотя игра в разработке уже около 8 лет. Да, игра хороша, но платить за кота в мешке... Разработчик при желании может организовать рывок в качестве. Например, наваять голосовалку, по которой он бы оценил во сколько денег ему обойдется N нанятых грамотных парттаймеров для устранения самых актуальных проблем игры. В голосовалке №1 опросник о пяти самых насущных проблем игры, а по окончан
  12. То же самое говорили до появления Циолковского, Генри Форда и братьев Райт. Благодаря этим пионерам зарабатываются многие миллиарды. Кому из тут тусующихся нужно напоминать как скидывались на этот проект и насобирали больше 100 тысяч?
  13. Я где-то давно-давно читал, что кроме Расеи, где-то еще есть разные дальние страны А некоторые даже говорят, что они не беднее.
×
×
  • Create New...