Jump to content

Olaf-A

Пользователи
  • Content Count

    587
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

351 Excellent

About Olaf-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    №13 в Тентуре
  • Интересы
    Авиация, компьютеры, электроника, техника, музыка, теннис, туризм, велосипед, психология

Recent Profile Visitors

887 profile views
  1. Многие из их ждунов уже давно мумифицировались. Не стоит идеализировать их железо и софт.
  2. А чтобы проект был прибыльным, нельзя игнорировать баги, иначе люди расползутся по другим проектам, а этот потеряет доверие. Чтобы выиграть сражение, надо спасать раненых, нельзя их бросать... (с) Плавали. Знаем. Деньги пойдут на расширение проекта, а не на баги.
  3. Давно обсуждали диспропорцию в размерах домов, деревьев и дорог. Самым простым выглядит уменьшить только размер деревьев, так как машина на дороге смотрится более-менее пропорционально, а вот деревья по сравнению с дорогой и домом - неестественно: как какие-то многовековые дубы. Вот эти дубы и надо привести в соответствие с реалиями. Вот и поэтому деревья нужно уменьшать.
  4. Точно, перепутал. 90 ТГц, наверно )
  5. Мини-стик под этим контроллером тоже работает (это кнопки или что-то другое)? Какие из никелированных переключателей являются с фиксацией, а какие с автовозвратом в среднее положение? Ось РУДа на резисторе или Холле?
  6. А мне как-то Сварщика не хватает. Нет уже без него былой атмосферности Всех категорически с Новым Годом!
  7. Вижу с огромным сожалением, что деньги за купленный контент идут не на качество, а количество, потому пока перестал покупать. Прискорбно, что проект повело в эту сторону. Сейчас с удовольствием купил бы "патч улучшения качества". Ладно, подождем перемен.
  8. Это миф и удобное оправдание для бездействия. Сейчас есть много примеров и с такими дымами и с роскошными звуками. Нужно оптимизировать код и думать о более подходящем движке, а в стратегические планы это, по-видимому, не входит.
  9. Можно какое-то фото отличий, чтобы понять, что нужно мне сделать для приколхоживания раздельных тормозов? Или тормозные блоки вы будете также продавать и их, как опцию, можно докупить потом?
  10. Сore utilizatoin 24% То есть, процессор практически простаивает. И температура его даже в разгоне около 40 градусов. Battlefield грузит процессор на 80-90 и температура даже без разгона 50-55.
  11. Нужно. Просто никто уже давно не надеется. Чем ограничены ресурсы процессора? Моему уже лет семь, и он нагружен только на 25%, в отличие от Battlefield V, где под 80-90.
  12. Спасибо за твой труд! Жаль только, что это не сделал кто-то из разработчиков в далеком 2014-м году и не выложил на обоих форумах.
×
×
  • Create New...