Jump to content

Olaf-A

Пользователи
  • Content Count

    542
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

285 Excellent

About Olaf-A

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    №13 в Тентуре
  • Интересы
    Авиация, компьютеры, электроника, техника, музыка, теннис, туризм, велосипед, психология

Recent Profile Visitors

780 profile views
  1. По проблемам и решениям по этим джоям есть специальная тема https://forum.il2sturmovik.ru/topic/1586-saitek_x52-проблемы-и-решения/page/21/ Для порядка лучше начинать и продолжать в ней. По министику я там давал рекомендацию по его отключению на 21 странице. По реакции крена нужно повторить вопрос там и ждать ответ. Если актуально, пишите.
  2. Народ, игры с таймингами и частотами памяти дают в играх прирост в общей производительности системы пару процентов, которые на глаз вжисть не заметишь. Не тратьте на это свое время.
  3. Щас я напишу, что согласен на коньяк, так меня потом завалят посылками со всего мира. Как тогда быть моей печени? )
  4. Наверно, комплекс. Плюс ко всему, что ты сказал, статтеры есть не у всех пользователей (хоть и на мощных машинах), значит, конкретное железо по какой-то причине не справляется с отправкой-получением пакетов. Весь софт с нуля на свою машину =IRSS=Paul_ ставил под моим тщательным присмотром, и практически все известные мне грабли на этапе установки были обойдены, а статтеры так и не ушли. В ТимСпике убили около 10 часов на весь процесс! Попрошу Джейсона глянуть в эту ветку. Он на .com форуме уже жестко высказался о размещении жалоб на статтеры в непрофильных ветках, и что они занимаются этой проблемой, а про эту, может, и не знает, где, похоже, утопающие вплотную подошли к причине утопления. Подошли ли разработчики-вопрос, ведь могли бы и поделиться мыслями и собрать статистику с пользователей, у которых парк машин больше, чем у 777.
  5. У =IRSS=Paul_ , как я и говорил ранее, не было статтеров в оффлайне и Берлоге, а на Либерти и TAW были. Я попросил его сделать вылеты в оффлайне точно в тех местах карты, где у него есть статтеры на Либерти. Так вот статтеров у него там не было. Отсюда и мой вывод: причина статтеров в онлайне и настройках некоторых серверов, вероятно, в параметрах UDP пакетов игры, которые частично игнорируются из-за своей низкой приоритетности для сетевого оборудования провайдеров. Ты только что опроверг кем-то недавно высказанную версию об облаках, так остаются под подозрением наземные объекты: все мы помним какие фризы 3-5 лет назад наблюдались на филдах при взлете.
  6. Ну, раз у тебя подергивания есть, проверь в оффлайне вылет с сильной облачностью и совсем без нее и отпишись для статистики.
  7. Почему с той сетевухой от Берлоги пакеты ходят нормально, а от Liberty и TAW - нет? Пилот со статтерами живет в Москве и от времени суток статтеры не меняются, пинги стабильные, фпс высокий. Вот недавно прозвучало предположение, что причина - облака на сервере. Действительно, похоже, как вариант. Действительно, на Берлоге их нет совсем, как и строений, а на Либерти - и TAW - достаточно много. Разработчики отписались, что "в этом может быть виноват графический интерфейс игры который по сети передает всякие расчеты" и они через некоторое время что-то предпримут. Надо чтобы кто-то страдающий от статтеров сделал тест в оффлайне: вылететь без облаков и с сильной облачностью. Будет ли разница в статтерах. Я не могу этот тест сделать, тк у меня все летает нормально. Сделайте кто-нибудь! Стойкий вроде с ними мучился. Почему с той сетевухой от Берлоги пакеты ходят нормально, а от Liberty и TAW - нет? Пилот со статтерами живет в Москве и от времени суток статтеры не меняются, пинги стабильные, фпс высокий. Вот недавно прозвучало предположение, что причина - облака на сервере. Действительно, похоже, как вариант. Действительно, на Берлоге их нет совсем, как и строений, а на Либерти - и TAW - достаточно много. Разработчики отписались, что "в этом может быть виноват графический интерфейс игры который по сети передает всякие расчеты" и они через некоторое время что-то предпримут. Если длина пакетов UDP игры избыточна, они могут теряться в дороге от клиента к серверу и обратно. Надо чтобы кто-то страдающий от статтеров сделал тест в оффлайне: вылететь без облаков и с сильной облачностью. Будет ли разница в статтерах. Я не могу этот тест сделать, тк у меня все летает нормально. Сделайте кто-нибудь! Стойкий вроде с ними мучился.
  8. Точнее говоря, не с сетью, а с некоторыми серверами https://forum.il2sturmovik.ru/topic/12507-обсуждение-версии-3201-карты-rheinland-и-arras-tempest-mkv-p-51d-15-p-38j-25/?do=findComment&comment=724068 Где-то я уже писал, но, не смог найти (потерли?): в оффлайне и на Берлоге не фризит, на Либерти, TAW и еще где-то фризит даже в пустом поле при норм фпс!
  9. Я на министик вместо управления мышью назначил управление диапазонами: Возможно, также можно выбрать и Незапрограммировано (самый верхний вариант)
  10. Дыхание и кряхтение тру пилотов в диапазоне от отрицательных перегрузок до +9G. И, кстати, очень разнообразное даже при одной и той же перегрузке. https://www.youtube.com/watch?v=eXaPfUs6sQw https://youtu.be/tMVNWZ4FzwM?t=71 Без комментариев.
  11. ТС, с тебя процент за рекламу 😉
  12. Да леса можно пока не трогать, там в массе деревья выглядят практически как в жизни, правда, пока туде не въедет танк. Но когда ты заходить на штурмовку колонны машин, едущих по населенному пункту или дороге, нереальные их пропорции даже не дают выбрать верное упреждение. Глянешь на дерево-пора палить, глядь на машину-еще нужно прицел вынести. Вот в таких случаях игра не позволяет погрузиться в процесс, потому что мосх чувствует подвох и говорит - "что-то тут не так!" (Не верю! (с)) и теряются драгоценные секунды. Ну вышла с деревьями досадная ошибочка, жаль, но рано или поздно пропорции нужно изменить, хотя бы больше приблизить к реалиям вблизи населенных пунктов и мостов. Кстати, и мосты из-за близости высоких деревьев сейчас выглядят игрушечными.
  13. Если не понятно, почему плачут пилоты, перечитай еще раз ветку от начала и до конца. Краткое содержание нытья нытиков: 1 самолет летит нормально без половины крыла 2 с нововведенной нереальной дальностью видимости нельзя определить расстояние до контакта 3 самолет натыкается на невидимые препятствия и взрывается в других ветках: 4 деревья абсолютно нереального размера (затрудняет оценивать упреждение для бомбометание) ""боденплате" приобрету с удовольствием" Дык, пойди в Барахолку да купи, уже несколько месяцев там болтается несколько аккаунтов. Очереди за ними нет. Один в боденплатой.
×
×
  • Create New...