Jump to content

-DED-Hamster

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    252
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

354 Excellent

About -DED-Hamster

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Царское Село

Recent Profile Visitors

793 profile views
  1. Ой. Тогда беру свои слова обратно. Пусть работает в одну сторону. Да.
  2. Извиняюсь, что встреваю... Может и неплохо, когда в обе стороны работает.
  3. В продолжение... Тиша собирает пазл по образцу и очень сосредоточен! Тиша чуть опоздал, но всё же успел в кадр с друганами Тишка собрался стать воздухоплавателем. Решимость. Волнение, но твердость. Ждёт разрешение на старт.
  4. Помниться, что когда-то очень давно... Самый конец 80-х, или самое начало 90-х, во времена когда я ещё мучил гитару, мы давали ребятам на прокат свои барабаны, когда Тайм-Аут приезжали в Ленинград/Санкт-Петербург и выступали в каком-то (уже и не помню каком) ДК. Было весело ). А они, в своё время, поддержали наши треки в плане появления их в эфире радиостанции ЭС-ЭН-СИ. )) Были времена, ухх! ))
  5. Не знаю в чем особенность этого Ила, но он кружил над складами ещё до того как мы туда на истребителях пришли. Потом мы ушли, снова пришли, а он там так и кружил на высоте. Потом некоторые истребители, устав ждать Штук полетели спать и вышли. Но Ил остался там и продолжил кружить. Может и сейчас ещё всё кружит. Не знаю нужно ли Илу для этого смотреть в стрим...
  6. Фоку не трогайте, ироды!!! Это, кончено не единственный самолёт в этой игре, где разработчиками таки удалось превзойти создателей машины!!! Танк должен быть доволен!!! Сделать из 5-ти тонной машины спортивный самолёт, который на любых скоростях, включая около нулевые способен пархать как бабочка, разворачиваться на хвосте на 180 и палить зашедшему на 6 аки тачанка-ростовчанка назад... При этом быть забронированом до степени съедания десятка попадания ШВАКов, летать и вести маневренный бой без руля высоты.. без одного стабилизатора... Нет! Руки проч от такого уникального самолёта!!! И огромное
  7. Идея с суровым наказанием за гибель пилота несомненно здравая! Но, понимая, что навлеку на себя усмешки и неприятия важной (не некоторой!) части игроков, таки скажу, что если на сервере будет 10 на 10 синие/красные, то через те же 10 мин будет 10 к 0. При 30 на 30 шансы повоевать будут неплохие. При нынешней реализации дамагмодели и воздействия оружия на противника иного и не быть не может. Рвите! )
  8. Хороший ролик в коллекцию с роликами о ШВАКе, ВЯ, 37мм, РС-82, что публиковались выше. )
  9. Если бы самолёт двигался,, летел, то его было бы прекрасно видно с любого ракурса и расстояния из представленных на фото. Мы обсуждаем плохую видимость летящих самолётов, а не статичных. Да.
  10. Реализм? Да какой реализм, если самолёт с 300 м не видно? Ловкий камуфляж? Почему Белого Медведя с 300 м видно на белой льдине, а летящий самолёт с 300 м не видно на фоне леса? Камуфляж? Если только камуфляж в стиле х/ф "Хищник" 1987 г. И добавлю ) Если зайти в популярный канал в ТС, то обычно слышно: "Сзади".. "Где?".."Не вижу" .. "Не вижу".. "Где?" Не вижу".. "Свой" "Як" "АА" Фока" "Нет" "Лавка" "Мессер!" "Нет" "Невижу!" "НЕВИЖУ" "Разворот" Ты где?"
  11. Поддержу. Из-за этой видимости вся жизнь теперь на нулях. Скользим в 10 метрах от поверхности. У нас теперь симулятор экранопланов.
  12. Противники субботы молчат, потому что боятся здешних десантников.
×
×
  • Create New...