Jump to content

-DED-Hamster

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    224
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

198 Excellent

About -DED-Hamster

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Царское Село

Recent Profile Visitors

498 profile views
  1. Такой лихой заход на спита, как на в самом начале ролика, будь он исполнен на лавке, привел бы к долгому сну пилота с пробуждением в лесу.
  2. Может рассмотреть возможность переноса этих событий с суббот на другой день? Знаю, что многим субботы очень неудобны.
  3. А никто не поднимал тему возможного перенося вылетов с субботы на дугой день? Суббота ведь она больше для походов в оперу, на 2-й концерт Рахманинова, в ресторан, на футбол, на день рождения к другу, стриптиз... к любовнице в конце концов...
  4. Спасибо за обнову! Всё хорошо, только вот с видимостью контактов на близкой дистанции надо что-то делать. Растворяющиеся и исчезающие самолёты на дистанции открытия огня это не дело!
  5. Всё хорошо с сервером. Спасибо за него.
  6. За Барыкина отдельный респект! )
  7. Точно! Так как стату будет не посмотреть, не выяснить будет, кто держит в страхе и дрожащем почтении широкую публику, то естественно начнут слагаться легенды про крутых, бессметных и непобедимых вирпилов! «Легенда о Чёрном мессере», «Быль о Крутящей фоке», «Сказ о танцующем Иле» и «Разящей лавке»… . Вирпилы на форуме и в ТСе буду в будут горячо, но в полголоса обсуждать: «… да точно, говорю – он их всех шестерых вчера положил, «Чёрный» этот… у кого крылья в стороны, у кого хвост пополам, а ещё двое, сами выпрыгнули как увидили это … сам свидетель, вот те крест.. кто же это?... Может это сам, тот что попрощался, да вернулся на нашу голову???» «Эх, ах, ух…»
  8. . Лёгкая пилотажная Фока справится.
  9. Затягивает, но не в пикирование! Тебе ли не знать... )
  10. Всё же, по моему мнению, стоит увеличить урон от попаданий снарядов/пуль по самолёту. В пулемёты то теперь совсем мало верю. ) Сейчас на проходах крайне редко удаётся сбивать. Да и с + - 6-ти, чтобы сразу сбить, у противника должен быть очень высокий порог чувствительности от попаданий. ) Естественно, что после первой порции снарядов - резкий манёвр противника и уход с лини огня… а дальше только аркадное пиление на хвосте до победного конца или бросай этого – бери другого. Я сейчас в основном на примере ШВАКов на Ла-5. Как-то неправдоподобно сейчас, на мой взгляд, хотя возможно и весело. Впрочем, вполне допускаю, что я не прав.
  11. Вести бой против ФВ 190, это, порой, как против самолёта Су-26 под управлением лётчицы Светланы Капаниной. Пару раз видел её великолепный пилотаж с земли. Только её самолёт легче раза в три, а скорость ниже в два. Да.... По теме.. ) Есть у красных аксиома, что главное это случайно не отстрелить руль высоты у синего... Он от этого только звереет и поучает дополнительный скил. Красному не уйти )) Хотя уверен, что и водители синих машин найдут что написать по теме ))
  12. Хорошо бы добавить отдельную иконку для самолёта, уничтоженного именно на земле.
  13. Помню Альбатроса на Финском серваке "Finnish...." Там он фурор произвёл, в своё время, перемещаясь с небывалой скоростью рывками, за что был забанен... На Берлоге тоже видел недавно похожего гонщика. С НГ! Ура!
×
×
  • Create New...