Jump to content

-DED-Hamster

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    231
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

244 Excellent

About -DED-Hamster

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Царское Село

Recent Profile Visitors

579 profile views
  1. С "призраками" встречаешься раз в 100 вылетов, если встречаешься, а вот с плохой видимостью контактов на малых и средних дистанциях мы встречаемся каждую минуту пребывания в игре, да так, что порой об осмысленном ведении боя и речи не идёт...
  2. Тут общественность интересуется: в курсе ли те, кому надо быть в курсе, что у нас не работает форум и тс.
  3. Хан подождёт когда видимость поправят и обязательно приобретёт. Многие сейчас так. Да.
  4. Известно, что это легкий спортивный самолет под управлением Светлан.
  5. Похоже мемуары Гомера сейчас в тренде у разработчиков...
  6. Такой лихой заход на спита, как на в самом начале ролика, будь он исполнен на лавке, привел бы к долгому сну пилота с пробуждением в лесу.
  7. Может рассмотреть возможность переноса этих событий с суббот на другой день? Знаю, что многим субботы очень неудобны.
  8. А никто не поднимал тему возможного перенося вылетов с субботы на дугой день? Суббота ведь она больше для походов в оперу, на 2-й концерт Рахманинова, в ресторан, на футбол, на день рождения к другу, стриптиз... к любовнице в конце концов...
  9. Спасибо за обнову! Всё хорошо, только вот с видимостью контактов на близкой дистанции надо что-то делать. Растворяющиеся и исчезающие самолёты на дистанции открытия огня это не дело!
  10. Всё хорошо с сервером. Спасибо за него.
  11. За Барыкина отдельный респект! )
  12. Точно! Так как стату будет не посмотреть, не выяснить будет, кто держит в страхе и дрожащем почтении широкую публику, то естественно начнут слагаться легенды про крутых, бессметных и непобедимых вирпилов! «Легенда о Чёрном мессере», «Быль о Крутящей фоке», «Сказ о танцующем Иле» и «Разящей лавке»… . Вирпилы на форуме и в ТСе буду в будут горячо, но в полголоса обсуждать: «… да точно, говорю – он их всех шестерых вчера положил, «Чёрный» этот… у кого крылья в стороны, у кого хвост пополам, а ещё двое, сами выпрыгнули как увидили это … сам свидетель, вот те крест.. кто же это?... Может это сам, тот что попрощался, да вернулся на нашу голову???» «Эх, ах, ух…»
×
×
  • Create New...