Jump to content

-DED-Hamster

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    226
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

211 Excellent

About -DED-Hamster

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Откуда
    Царское Село

Recent Profile Visitors

525 profile views
  1. Похоже мемуары Гомера сейчас в тренде у разработчиков...
  2. Такой лихой заход на спита, как на в самом начале ролика, будь он исполнен на лавке, привел бы к долгому сну пилота с пробуждением в лесу.
  3. Может рассмотреть возможность переноса этих событий с суббот на другой день? Знаю, что многим субботы очень неудобны.
  4. А никто не поднимал тему возможного перенося вылетов с субботы на дугой день? Суббота ведь она больше для походов в оперу, на 2-й концерт Рахманинова, в ресторан, на футбол, на день рождения к другу, стриптиз... к любовнице в конце концов...
  5. Спасибо за обнову! Всё хорошо, только вот с видимостью контактов на близкой дистанции надо что-то делать. Растворяющиеся и исчезающие самолёты на дистанции открытия огня это не дело!
  6. Всё хорошо с сервером. Спасибо за него.
  7. За Барыкина отдельный респект! )
  8. Точно! Так как стату будет не посмотреть, не выяснить будет, кто держит в страхе и дрожащем почтении широкую публику, то естественно начнут слагаться легенды про крутых, бессметных и непобедимых вирпилов! «Легенда о Чёрном мессере», «Быль о Крутящей фоке», «Сказ о танцующем Иле» и «Разящей лавке»… . Вирпилы на форуме и в ТСе буду в будут горячо, но в полголоса обсуждать: «… да точно, говорю – он их всех шестерых вчера положил, «Чёрный» этот… у кого крылья в стороны, у кого хвост пополам, а ещё двое, сами выпрыгнули как увидили это … сам свидетель, вот те крест.. кто же это?... Может это сам, тот что попрощался, да вернулся на нашу голову???» «Эх, ах, ух…»
  9. . Лёгкая пилотажная Фока справится.
  10. Затягивает, но не в пикирование! Тебе ли не знать... )
  11. Всё же, по моему мнению, стоит увеличить урон от попаданий снарядов/пуль по самолёту. В пулемёты то теперь совсем мало верю. ) Сейчас на проходах крайне редко удаётся сбивать. Да и с + - 6-ти, чтобы сразу сбить, у противника должен быть очень высокий порог чувствительности от попаданий. ) Естественно, что после первой порции снарядов - резкий манёвр противника и уход с лини огня… а дальше только аркадное пиление на хвосте до победного конца или бросай этого – бери другого. Я сейчас в основном на примере ШВАКов на Ла-5. Как-то неправдоподобно сейчас, на мой взгляд, хотя возможно и весело. Впрочем, вполне допускаю, что я не прав.
  12. Вести бой против ФВ 190, это, порой, как против самолёта Су-26 под управлением лётчицы Светланы Капаниной. Пару раз видел её великолепный пилотаж с земли. Только её самолёт легче раза в три, а скорость ниже в два. Да.... По теме.. ) Есть у красных аксиома, что главное это случайно не отстрелить руль высоты у синего... Он от этого только звереет и поучает дополнительный скил. Красному не уйти )) Хотя уверен, что и водители синих машин найдут что написать по теме ))
×
×
  • Create New...