Jump to content

LLv34_adexu

Пользователи
  • Content Count

    177
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

109 Excellent

About LLv34_adexu

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

318 profile views
  1. Добрый день всем. Вернулся в игру. Летаю в данный момент на ТАУ на стороне красных. Времени мало самому изучать все. Подскажите пожалуйста, использование смеси и положение радиаторов на разных высотах. Как долго мотор выдерживает смесь на 100%, на высоте и у земли?
  2. Да, ребята на финский сервер настроили и подарочные самолеты и разный уровень самолетов. Карта более динамичная по сравнению с ТАУ. Искать противников долго не надо. Тяжелее бомбить наземки, т.к. место действия всегда рядом и прикрытие нужно всегда. Даже описание и правила для Вас на русский перевел.. это тот-же сервер, который и в старичке был, если кто там летал, над Финском заливе. http://ts3.virtualpilots.fi:8000/ru/info/ Надо к стати коконут попробовать, прочитать сначала инструкцию, потом полетать. Там видимо сервер красных, они и рулят
  3. Ну нам это тоже не очень подошло. Камо что-то Xarann-у писал, результата не знаю. Если бы знали реакцию, не просили б отгула по поводу футбол. Я своих предупредил, что не красиво так. Хотели попробовать..
  4. Поздравляем красных! Спасибо всем! Было интересно.
  5. Мы можем только по воскресениям играть. Пятницу и субботу мы бухаем.
  6. Предложение перенести 15.7 из за футбола.
  7. https://www.babla.ru/английский-русский/immersion Думал по русски как и по английски. Извеняюсь.
  8. Да ладно, это ваше решение как играть в игру. У меня просто иммерция проподает.
  9. А где скачать такие исторические скины на этап симуляции войны? Мы тоже такие хотим.
  10. Ех.. статистика на сайте. Оказывается меня зены сбили на 110 а не те 4-6 красных истребителей 😅
  11. Мотор у лавочкина не греется на скоросте, а вот мотор бехи, греется. Разве не видно по дорогам, на обочинах одни мерсы и бехи стоят летом, а наши парни на отечественном качестве обгоняют и смеются
  12. Ох украсил наши слова.. Синей команде очень сильно не хватало хороших штурмовиков и звена истребителей. Пришлось садить пилотов истребителей на штурмовики.. успеха тут небыло. 1/3 из прикрышки вылетело с сервера над С. Как раз при атаке красных. Пришлось пожертвовать своим 110-м, пытаясь затенуть противнков ниже и на нашу зенитку. Второй вылет на фоке. Искал пешок и Адлера. Не нашел. Полетели с Марока на С. Присоединились к бою. Один от меня увернул, Марока сбил.. второй от меня опять увернул, какой-то 109-й сбил его.. мне надоело, стал летать не грамотно, ну это норма, ну совсем не грамотно, пытался довернуть. Получил Яка на 6 и давай тикать.. весь дырявый, мотор борохлит, но сел на свой филд. Третий вылет уже с Адлером в паре, он пытался ведучим быть, понял через минуту что это, это просто ппц, передал роль мне. В свободной охоте не кого не нашли. Стали ждать бобров. Дождались и потеряли их, увидели одного бобра. Думали нашли и остальных. Оказалось это Лофте. Провели его до границы, решили грубияна бросить и лететь домой пивка пить к бляндиночкам.. У 88-х на втором вылете попался баг, где прицел сброса бомб прыгал по всюду. Тем кто бомбит на ТАУ, сказали не в первый раз такое. PS где Кардон? Скучновато без него.
  13. На нашей стороне надо прыгать! на Востоке политрук сразу задержет.. А у меня как всегда. Все от прицела уворачивают. Бегут за мною.. зачем??
×
×
  • Create New...