Jump to content

DiFiS

Модераторы
  • Content Count

    4405
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5455 Excellent

About DiFiS

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

4458 profile views
  1. 16 декабря 2014 года - релиз Элиты. В старситизине вроде как все лучше. Только его пока нет ) А первый пост в этой теме 5 февраля 2014 год. Почти за год до релиза Элиты. Так то я тоже уже вот как 7 лет оптимист )))
  2. О! Уже и GANZ присоединился к лагерю скептиков )) В который раз радуюсь тому, что пока не знаес Крису ни копейки. )))
  3. А зачем её улучшать? если есть такая прекрасная "другая игра". К чему все эти страдания, когда можно уже сейчас запустить игру своей мечты и летать-летать-летать. Ведь все же уже там есть и это прекрасно. А если серьезно, то вам знакомы слова "приоритет" и "компромисс"
  4. Каждый раз когда здесь упоминают Тундру в качестве примера, я не могу понять, зачем здесь, именно на этом форуме человек пишет? Почему я никогда не хожу но форум Тундры и не пишу там своих рекомендаций, как надо делать игру на примере Ил-2. Я просто на своем форуме, мне нравится именно эта игра, и мне незачем сравнивать ее с другим проектом. Это совсем разные игры, и каждая со своим подходом и спецификой. Выбор есть. Если и Ил-2 делать "как в другой игре" то и получится та "другая игра". А я хочу Ил-2. И если в нем чего то нет, значит "се ля ви", а не то, что разрабы ленивые ) А вс
  5. я вот недавно узнал, что реальная орбитальная станция сейчас - это не бронированая капсула, а по сути воздушный шарик, который держит одну атмосферу в космосе, и для защиты не требуется никакого особого материала. вспененая прослойка между двумя слоями тонкой дюрали. этого достаточно, чтобы летать в космосе. там нет высокого давления и каких то суперразрушающих воздействий, кроме температуры и микрометеоритов, которые либо пробивают насквозь, либо вязнут. тут как повезет. потому не вижу особого смысла делать из космического корабля тяжелобронированный летающий танк. ну
  6. вот где ты раньше был, а?? но ты сразу после меня купил )
  7. ну это такие костыли, что лучше бы их и небыло
  8. Поиграл немного. Если сравнивать с HL:Alyx Bowling, то в Алих играть немного тяжелее. Там кстати шар можно двумя руками держать и в целом он ощущается более тяжелым. Но общая картинка хороша, атмосферно. Особенно если выйти в онлайн и сразу попасть на англоязычного товарища. )) Вместо игры у нас болтовня вышла. Все как в реальном боулинге, кто кидает - забывали
  9. О, спасибо! То что надо. Блииииннн. Я только сейчас понял почему у меня ягодицы болят и вообще мышцы на ногах, хотя не ходил и не бегал особо. А сейчас понял. Даже часа виртуального боулинга хватило )))))) у меня комната позволяет с разбега кидать, все натурально ))
  10. про стоковый обвес - согласен. мало купить корабль. Чтобы начать на нем получать удовольствие, надо еще три цены корабля вбухать в начальный обвес )))
  11. а я хотел глянуть одним глазком боулинг, и завис в нем на час. Дорожку арендовал блин )) Интересно, а есть годный боулинг в ВР, кроме этого?
  12. Крис проще поступает. там слюнявь вечнозеленые и бери что хошь сразу ))) Игра для тех, у кого время - деньги. ))) Элита же за 300р дает возможность получить всё, но секс обязателен )
  13. Это просто дань самой первой Элите. Т.е. Элита со старта сама себя превратила в "классику жанра", которой самой же пришлось следовать. Но тут фокус в том, что стартовый корабль сам по себе совсем неплох и не дно. Плюс универсал. И он позволяет достаточно быстро сменить себя на разные варианты улучшенных аналогов. При этом дает начинающему игроку все необходимые знания об игре. Лично я никогда не испытывал боли по этому поводу )))
  14. https://store.steampowered.com/news/app/546560/view/3032584660736119720
×
×
  • Create New...