Jump to content

DiFiS

Модераторы
  • Content Count

    4137
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5203 Excellent

About DiFiS

  • Rank
    Модератор

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Москва

Recent Profile Visitors

4143 profile views
  1. Еще немного из Wingsof Liberty Прекрасные Великие Луки стремительность падения с небес
  2. тему открыл. все кто снова перейдет на личности и оффтоп - теперь уйдут в бан.
  3. конверт - это что?
  4. Да тут как бы Фома у нас один самый пылкий. Впрочем Андрей уже предложение свое снял, время ушло. Не понимаю чего торговля началась. Человеку увлеченному небом, только дай шанс - вцепится в него. Вы же увлечены исключительно симулятором-игрой. Увы.
  5. Красота игры завораживает. Особенно в ВР. Очень антуражно. А еще если летаешь в дружной группе. )) Неудержался - заскриншотил моменты вылетов на Wings of Liberty Реальные бои Взлет тройкой фото на память по дороге на цель красота боя айяйяйя кампания Зимние этюды огонь!
  6. а вы еще не поняли? Да потому что просто нет никакой разницы. А як-9 - я просто на нем летаю, что под руку попалось. Любой самолет так же будет. насколько лучше держит?
  7. Красным недодают еды. Они валятся от любой маленькой перегрузки и уходят в блек сразу. То ли дело немецкие пилоты. Разрабы специально красных понерфили чтобы им тяжелее жилось. Синие хохочут перегрузки им непочем, а красные в блеке сидят все время, 5G даже 30 секунд не держат, как Петрович обещал ))))) А если серьезно - может все таки следить за перегрузкой в полете и вопросы сами отпадут? фигасе. а что? так можно было? )))))))))) я тогда первый в очереди!
  8. вот в момент обратной перегрузки повисания на ремнях и пыли с мусором с пола в морду нехватает. Незабываемые ощущения ))) вот именно. Если нельзя передать реально, то надо передвавать "ЧУВСТВА" визуально, аудиально. нет не так. я делал три петли подряд мс одинаковой перегрузкой. первая нормально, вторая - потеешь, третья я просто вырубился. с этим соглашусь. создавать надо трудности искусственно, если нет возможности передать их физически
  9. А что там? У меня не открывается. Говорит "айяй, у вас блокировщик рекламы"
  10. И тут все просто замечталеьно и вписывается в рамки. Ты пока столько непрерывных петель крутил с перегрузкой до 5G ничего ненормального в организме не почувствовал. Не? А вот я почувствовал, потому что "организм помнит" все это. Две три петли с перегрузкой до 4х и баста карапузики, неплохо бы и отдохнуть, отпустить ручечку - прямо пролететься, выдохнуть.
  11. FB_Said сам того не ведая доказал все расчеты и выкладки петровича в полной мере, продемонстрировав нам с датчиком перегрузки - как можно легко угробить вируального пилота вгоняя его в такие перегрузки. О, боги! Как бы я хотел посадить Саида вот в этот спитфайр и сделать все ровно это же!!!! чтобы потом как в том анекдоте "ну что, потрахаемся или в театр сходим?" (с)
  12. постараюсь на выходных запилить сравнительные видео про доворачивает и про блек. кое что у меня уже есть.
  13. Обалдеть. Т.е. то, что Андрей Петрович, ответственный за ФМ и эту физиологию является действующим пилотом с кучей налета часов, освоившим многие самолеты и в настоящий момент являющимся пилотажником на Як-52, при этом выпускником МАИ и инженером - вам мало для оценки??? Да таким инжененром-программистом в команде авиасима сейчас как я думаю ни один симулятор похвастаться не в состоянии! А вы все когото приглашать хотите )
×
×
  • Create New...