Jump to content

WordSmith

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    127
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

54 Excellent

About WordSmith

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Таллинн

Recent Profile Visitors

450 profile views
  1. Первые 2 попадания с пушки кстати как в игре (по крайней мере раньше было), вспышка и визуально никакого эффекта. Немцы случаем не жаловались что мг-ешки не дамажат?
  2. Да, у стрелков на бомберах есть такая тема, атакуешь сверху, подныриваешь под бомбер и нижний стрелок, который вообще до этого самолета не видел умудряется за секунду попасть в проскочивший на 600 км/ч истребитель.
  3. Во жуть, лобовуха зеленит, по бокам искажения такие что "не дай Бог каждому".
  4. Где они там в восторге? На второй странице уже подтянулись, жалуются что разница в скоростях на 6к между яками и фоками/мессерами меньше чем должна быть, плачут что надеялись что с приходом Джейсона что-то измениться (ну типа russian bias все дела). Так что все идет своим чередом.
  5. Тут все свелось к обсуждению летных характеристик нового якоря, а мне больше всего в нем понравился обзор назад, благодаря ему значительно повысится живучесть в бою а значит и эффективность. Особенно важно для тех кто не состоит в сквадах и летает один.
  6. Сейчас нормально обновился до 4.13, просто накатил патчи как написано здесь http://il2org.ru/connect.php Проблему с осями тоже решил, поначалу не разобрался как там назначаются они.
  7. А никак, я вот только купил игру сегодня, там 4.12 версия.
  8. Купил тут ИЛ-2 1946 в стиме, но не могу настроить управление, почему то из всех устройств оси определяются только на РУДе Кабана, педали и мамба не работают, только кнопки. В настройках видно 4 джойстика, никто не знает в чем может быть проблема?
  9. А в других играх нормально? Может в винде в параметрах управления питанием стоит энергосберегающая схема?
  10. А о каких неожиданных переменах идет речь, я что-то не понял?
  11. Такая интеграция полков в саму игру точно не в ближайших планах разрабов, это за неделю не сделаешь, а ресурсы ограничены и нужно выбирать. Если сейчас скажут что ребята извините, но Директ Икс 11 и Як-1б с Ю-52 пока откладываются, мы заместо этого будем пилить внутриигровые общее и полковые лобби то тут мало кто этому обрадуется. Кстати у серверов в инфе даны ТСы, не хочешь летать один, заходи туда. Все равно какой-то вариант голосовой связи будет нужен, тут то нету зелененьких маркеров на тех кто с тобой в звене.
  12. А так ли мало народу тут в онлайне? На крыльях по вечерам аншлаг, 40 на 40 рубятся, дед-эксперт тоже зачастую не отстает, где такое в тундре увидишь? Я честно не знаю как там сейчас, но когда начинал там играть, половина боев были толпа ботов и по 4 игрока в команде, половина из которых на взлете бьется. Потом лучше стало, но все равно бои хорошо если 10 на 10.
  13. Мне одному кажется что на картах БЗМ в онлайне видимость хуже, в том числе дальность прорисовки?
  14. Пинг около 100 помоему написан был когда заходил. Скорее всего и правда на моей стороне проблема была, я даже и не подумал об этом, в первый раз такое. С крыльев тоже ведь выкинуло, а до туда у меня пинг меньше 20. Вобщем потом нормализовалось все само.
×
×
  • Create New...