Перейти к содержимому

Awaiting

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 Excellent

О Awaiting

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

1 174 просмотра профиля
  1. Отвечаю в личку. Мои сообщения не проходят, или Вы отошли?
  2. С осями разобрался. На примере твоего профиля сделал из министика 4 кнопки. Но вот остальные кнопки джойстика подключить никак не могу. Вот, сделал схему. Зеленым отмечено, куда припаяны провода на моей плате (только у меня не sparkfun а просто arduino pro micro).
  3. Открыл, переподключил широкий шлейф. Фотки сейчас сделать не могу. До моего вмешательства работало же. Кнопка 11 меняется на 12 при работе осью Z....
  4. Ось Z все равно показывает неполный ход. И с кнопками беда - баттон тестер показывает постоянно зажатыми 11-ю и 13-ю. На другие не реагирует.
  5. Но, похоже помучится с настройками осей-кнопками все-таки придется Резонно, но весь сбой произошел из-за моих " тырканий в кнопочки со знакомыми словами". После загрузки профиля все стало ок - джой виден, оси работают. Правда при тесте кнопок горят постоянно зажатыми две, а другие не реагируют. Неужто вскрывать придется?
  6. It's alive! Alive! Спасибо огромное! Профиль сохраню :))
  7. Купил на форуме отличного кота на mmjoy2, нарадоваться не мог. Но смущало, что ручка тяги в положении полностью от себя показывала 95% по оси Z. И ведь нет, чтобы просто мертвую зону в игре выставить, п олез "калибровать". Теперь у меня вот так Может найдется у кого совет для нуба?
  8. Awaiting

    Fw 190A-3, обучающие материалы

    König, скажи пожалуйста, какое сведение у тебя? а вообще, конечно, обзор из-за направляющих просто чудовищный. Надо привыкать, похоже
  9. Awaiting

    Fw 190A-3, обучающие материалы

    Фоководы, вас о помощи прошу Решил освоить этого зверя, и столкнулся с проблемой обзора. Из-за металлических направляющих фонаря очень урезается обзор вперед, а во время боя так вообще беда. Кажется, что дело во многом связано с настройкой посадкои пилота в кабине. Буду признателен, если поделитесь со мной скриншотами ваших «взглядов» в центр из кабины.
  10. Дуров, верни сте...в смысле кирпичи давнишнего дизайну лепше были, краше.
  11. Awaiting

    Обсуждение версии 3.001: Финальный релиз Битвы за Кубань

    Дядьки-разработчки, дайте уже кирпичик за Боденплатту-то
  12. Awaiting

    187-я часть Дневников разработчика

    Кирпичи за "предзаказ" Боденплатте давать будут? Бостон - Бостоном, а понты дороже денег
  13. Попробуйте дуэль в почти 20-летней давности Quake 3 Arena против Anarki на Nightmare
×