Перейти к содержимому

EXPERTEN

Пользователи
  • Публикации

    171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

57 Excellent

О EXPERTEN

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Коростышев-сити - город на граните.
  • Интересы
    Масштабный моделизм, Военная история

Посетители профиля

399 просмотров профиля
  1. EXPERTEN

    Обогащение звука моторов

    На видео у пилота так легко рулится,небольшая скорость,а рулится как малолитражка.
  2. EXPERTEN

    Что же будет дальше.

    А ханты с ненцами просто закидают Джейсона баксами,ну накрайняк соболинными шкурками) Я считаю на данный момент хватит Восточного фронта,все что есть на данный момент,если кто не заметил,все про Восточный фронт! Тихий океан,хоть меня и не интересует,но наверняка номер 1,следующим ТВД вангую Корею,что также лично меня не интересует. Что бы я хотел увидеть так это Гражданскую войну в Испании. Предствим себе пилота,который начал летать в ПМВ,а это "Flihgt Circus", следующим идет Испания,ну и логически продолжается карьера во ВМВ. Война в Испании,как по мне самое то,огромный авиапарк,есть аппараты на любой вкус и цвет, интересный временной отрезок развития авиации,переход с бипланных конструкций на монопланы.А карьеру как можно интересно строить,Добровольческие формирования в станах противоборствущих сторон. Прада боюсь поликоректность не пропустит,ведь по сути синие тогда победили,а это не кошерно..
  3. EXPERTEN

    Вопросы от новичков, часть 2

    А я надеюсь,что на самолетах сделают функционирующие форточки,там где это было.
  4. EXPERTEN

    Вопросы от новичков, часть 2

    Давно вертится на языке. В настройках по управлению,есть команда "Открыть окно" так вот вопрос где и какие окна она открывает? Куча форточек,но они этой командой не открываются.
  5. Сбивать стало трудно,но интереснее! Жду подробного (на сколько возможно) функционала ухудшения пилотирования при повреждениях,что бы противник уже никуда не делся после того как ты начал его "петрушить"
  6. EXPERTEN

    Возраст вирпила

    Когда,смотря на мои джой,руд, на "люстру" на голове,кто то из родных или знакомых,ехидно ухмыляется,как бы намекая что возраст уже не тот,я привожу им аргумент,что средний возраст вирпила 45 лет, то есть я не один такой,потеряный во времени..)) И меня данный факт согревает! 38
  7. EXPERTEN

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Ну дырка в крыле бывает разной,если она будет в основном состоять из сорванной обшивки при этом с более менее уцелевшей силовой конструкцией,то почему бы и нет, не хочу сильно ездить по мемуарам,но Липферт все победы которого полностью подтверждены,а их у него 203, писал что у него часто были отказы пушки,и сбивал он оставшимися пулеметами, и вот думаю как так сбивать в нашей игре,одними только пулеметами, особенно после 3.008.
  8. EXPERTEN

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Нужно будет проверить,хотя интересно послушать комментарий Разработчиков по данному вопросу,было бы весьма интересно смоделировать в игре слабые и сильные стороны того или иного аппарата,дабы можно было ими воспользоваться.
  9. EXPERTEN

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Читал у Кноке,что слабое место у Ила маслорадиатор, он не бронирован снизу и повреждение оного гарантированное сбитие,клин был неизбежен и скор, поэтому пилотам рекомендовалось заходить с низу и метить в маслорадиатор. Сам я не дожидался до клина движка,и лупил пока не сбивал окончательно,но после 3.008 нужно брать и себе такую тактику,дабы экономить БК )
  10. EXPERTEN

    Какая DM нравится больше - до 3.008 или после?

    Нужна "Золотая середина", то есть не так адамантиево как сейчас,но не так фанерно как было.
  11. I5 7400 gtx 1060 3gb 8gb ram а как ведет себя ФПС если возле земли,и много контактов рядом? у меня такая же система,правда памяти 16.
  12. Теперь это будет только по праздникам..
  13. Я щас в карьере больше десятка снарядов из МГ151/20 вложил в Ила,куча вспышек и мотлоха из него летит,и он летит, а падать не хочет,пока тестирую,но не слишком ли резкие перемены в ДМ,посмотрим к добру ли
×