Jump to content

EXPERTEN

Пользователи
  • Content Count

    262
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

110 Excellent

About EXPERTEN

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Коростышев-сити - город на граните.
  • Интересы
    Масштабный моделизм, Военная история

Recent Profile Visitors

678 profile views
  1. на "месере" ,правый контрл,и одновременно стрелки что рядом жмякаешь,верх-низ.
  2. А кто за эти исправления заплатит? При относительно небольшом контингенте пользователей,ведь здесь нет ПА и прочего за покупную игровую валюту, мне просто интересно,вот подошел релиз,продали товар (БзС,БзМ и тд) деньги разработчики получили,проели,где брать финансовые потоки,на дополнительные получается работы,навряд ли изначально из продаж отложили на это,ибо не миллионные тиражи. Ничего не утверждаю,самому интересно..
  3. Это какая то Тундра,спасибо не надо.
  4. Наблюдатели там где они были,вполне могли пользоваться,но пилот навряд ли,держать самолет по курсу,высоте и высматривать биноклем,именно высматривать,ибо площадь обзора не велика,и для обзора в воздушном пространстве тем более,бинокль не практичен,им можно рассматривать выявленные цели но не для выявления как такового,но это мое мнение.
  5. Коллекционные самоли,выходили всегда под релизную карту,не понимаю каким боком красные на Западном фронте Боденплатте !? DC-3 возможно,хотя еще с одного Ю-52 пыль стирать? Я вижу, как один из вариантов Ar-234,а второй De Havilland Mosquito.
  6. Фото это интересно,хочется побольше подобных "атмосферных" вещей.Таких как разнообразие звуков в кабине, сами кабины в 4К, модель пилота..
  7. и каждому отдельную палату...
  8. Ребята-разработчики,а есть ли планы по системам распознавания "свой-чужой" ?
  9. Сначала карту и привязки к частям летавшим на соответствующей технике..
  10. Причем впечатление что кочки из железобетона,и не кочки, а разбитая бруковка) Надеюсь что данный момент будет дорабатыватся.
  11. А по мне, прост в других проектах,подвеска выглядит более реалистичнее,это легко сравнить с реальной,тут же дергается,будь то у танка нету нету того весу.
  12. Покуда движение танка в проекте напоминает движение радиоуправляемой модельки,моя душа эстета сопротивляется покупке,пускай пиляют дальше.
  13. Неплохо бы в картинках,графики, настройки в игре..
  14. Это называется донос, а на фото, реалии войны,и проект наш о ней,истории и реальности,приятная она или нет.
  15. Шутка шуткой,а Липферт писал, что когда пикировал, "падал"на воздушную цель, то открывал створки радиатора,они гасили чрезмерную скорость,делая удобным стрельбу,на Фридрихе втором,весьма удобно,снимаешь с автомата,и закрылки открываются на максимум,на "автомате",каламбур вышел)
×
×
  • Create New...