Jump to content

Taiga-

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Neutral

About Taiga-

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Видать , никому не нужен опытный красный пилот, нет инфраструктуры. Показательно, можно оценить на какой стадии развития БзС. "...Мы сильнее , умнее и с нами Бог!"
  2. Ищу красный сквад для тестирования проекта БзС , нуждаюсь в тех поддержке, участвую в проекте фронтовое небо. Профиль - истребитель перехватчик, имею опыт в дуэли.
  3. NobbyNobbs - дай прямую ссылку.
  4. AlexIvanoff - вероятно игра установленна в папку , а не в корневую жеского диска, похожая ситуация была в старичке ил2. (по этому настройки сбрасываются) По флай модели - не удивляйся , игру делают не пилоты , а програмисты, они живут по своим законам физики. AlexIvanoff - приятно познакмиться, я тоже пилот сверхлегкой.
  5. Доброго времени суток. Подскажите как убрать приставку ROSS , по пунктам распишите плс.
  6. А можно видео смонтировать, а то тут не все счастливые обладатели БзС.
  7. =SRS=Fin*19 - миррррр ващему дому.
  8. Стратегическая авиация в действии! Съемка велась жертвой.
  9. Видео транслация будет? Я хочу посмотреть , дайте ссылку.
  10. FF_BELKA - аккаунтом не откупишся, потребуется бездвоздмездный апгрейд железа! А так, хотелось бы пошупать вас без читов. Я чет не отдупляю, имея тех возможность , я б сам пришел с наглой мордой без твоей подачки, по какому праву ты диктуешь условия.
  11. У мя на ФНе есть группа последователей , я разработал тактику боя для стратегической авиации , а много ли новых учеников у тя ,2BAG_Miron ! Кроме закорючек в таблице , ни следа! Авэ мне!
  12. На ФН сервере совершил посадку самолет с заПКшенным пилотом , трек выложен в свободное скачивание, ну кто там еще живет иллюзиями!
×
×
  • Create New...