Jump to content

=AxA=_SeVa

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Excellent

About =AxA=_SeVa

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

257 profile views
  1. Я так и делал,когда в карьере сбитых за 600 стало, а ещё только первая половина войны прошла. К сбитею противника интерес потерял, нудно стало каждый день по 4 вылета на одни и те же задачи летать. Решил подчиненных мне ботов ростить в званиях и уровне ИИ. Повреждал противника и ждал пока мои боты его добьют. Ух и сложно это делать в РоФе. ИИ интеллект ботов удручает, три "альбы" могут минут 5 виражить за подраненной "решкой" и в итоге двое столкнутся, а третий под стрелка "решки" подставиться. И приходиться новую попытку начинать, чтоб сохранить "жизнь" этим страдальцам. Более менее у бота получается воевать, когда на его счету за 10 сбитых, уровень ИИ у него не растет, а вот точность стрельбы подрастает, и бот успевает сбить противника раньше, чем врежется в сотоварища, или будет поврежден стрелком туситера. Прокачивал ботов таким образом. Подлетал звеном к вражескому аэростату, не ближе 2000м,иначе он снижаться будет,а боты не умеют сбивать снижаются аэростат и отдавал ботам команду на атаку воздушных целей, а сам кружится в сторонке и ждал сбития аэростата и так шёл вдоль линии фронта по всем аэростатам. И вот когда у ботов, сбитых аэростатов на счету подходит к 10, только после этого в бою с ними против вражеских ботов можно на что то надеяться и то надо им подранков делать и шестеры чистить. Самое обидное, когда у одного из твоих ботов счёт уже под 40 сбитых и он в звании капитан, вдруг переводится в другую эскадрилью. Такое случается обычно, когда ты по раннию попадаешь на 3 дня в госпиталь,а по выписке тебя сюрприз ждёт. Так что лучше при ранении переигрывать миссию. Короче сложно в РоФе с подчиненными тебе ботами нянчиться).
  2. Только что заходил но форум Роф,все норм. Переместить карту можно "схватив" её за самый краешек. Для того чтоб придать ей нужный размер, в правом нижнем углу карты, есть специальная "штучка" (не знаю как правильно она называется).
  3. Когда доростаеш до командира эскадрильи, можешь сам пилотов назначать на каждый вылет, а сам и не летать если лень, ожидая в меню эскадрильи и так можно просидеть до окончания войны. А у твоих подчиненных даже сбитые будут появляться и награды, пока ты бездействуеш.
  4. Читаю, каждый дневник разработчиков, все понимаю, нет ресурсов, нет достаточного финансирования, нет времени - Это понятно. Почему старые баги пролазят в новый апдейт?! (вопрос не по нынешним дневникам, а вообще) Это несерьезно товарищи (Ладно бы это был еденичный случай, но ведь это не так)! Всем кто с приставкой немецких формирований: вам не стыдно славяне, такие ники брать? Я еще могу понять Венгров и Румын, у них так было в истории... Вы то кто такие?-рускоговорящие товарищи из люфтваффе, техники или дворники на аэродроме)?! Я знаю чо вы и дальше будете носить свои никнеймы, аля люфтфаффе!) Я сам летаю за любую сторону, в RoF, но имею ник нейтральный ! Баньте, я знаю за что! НИИ ввс не разу не читал, но стою на их стороне. Всмем привет!) Сознательная провокация, оскорбление пользователей, п.7 - 14 суток РО
  5. Я искренне рад, что игра развивается и вы приблизились к визуальному результату, но с "мылом-белой пеленой" и не четкостью картинки надо бороться! Между тем, что было и что будет сейчас, я СИЛЬНОЙ разницы не заметил, кроме детализации русла рек. Хочется большего! Вот сегодняшние сриншоты из RoF:
  6. Подскажите кто разобрался, как пользоваться трекиром в этой игре. Трекир игру знает, при старте игры горят 2 зеленые лампочки, но осматриваться им не получается, что с внешних видов, что внутри кабины. И еще, не могу назначить руль направления на педали, а вот руль направления на ось джойстика настраивается.
  7. Почему удалили ссылку на патч? Дайте пожалуйста ссылку на 4.13.1m, если это здесь не запрещено!
  8. Пост Viks-а со старого фрума RoF:
  9. Техники иногда могут и помыть самолет, если у них особой работы по ремонту нет).
  10. Спасибо тебе Sita и DT за то, что продолжаете радовать своей работой над Ил-2 ЗС!
  11. При запуске РоФ выдает ошибку о потере связи с мастерсервером. Это у меня одного или у других такая же проблема?
  12. Каивас, если достаточно продолжительно осматриваться мышкой, то никаких виньеток не надо, становиться и так все понятно куда смотришь. Затемнение по краям экрана только картинку будут портить.
×
×
  • Create New...