Jump to content

Iguz

Пользователи
  • Content Count

    1673
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

797 Excellent

1 Follower

About Iguz

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Саратов

Recent Profile Visitors

3043 profile views
  1. А автопилот забанили в оффе? В онлайне пусть учаться, по ИсполИспкартенительной карте посадить и поднять самолет, научиться от силы неделя. Кто не хочет, велком на берлогу...
  2. Я все конечно понимаю, но не переживаете ли за ребенка на счет ВР, все таки глаз растет а тут до источника света 3 см, не опасно ли это?
  3. Вот за что я первый рвз купил ил2, так это за дневники... это для меня отдельное удовольствие.
  4. Всего 3 страници обсуждений патч удалься, все не в интернете поливают очередной патч а летают. Ну я сегодня вечером тоже на крыло встану.
  5. Это муха километра 2, делает круг. А я спрашивал про другой, справа по центру. Сливаеться с кустом. Вертолет завис перед посадкой. Его можно отследить по другим кадрам. Совершенно верно. Вертолет сливается с кустом! И это нормально, да живым взглядом его видно на фоне неба очень хорошо, но на экране его и вправду трудно заметить, тем более когда он не в фокусе. Кстати очень часто наблюдал когда вертолет скрываеться за кронами деревьев, хотя через кроны вертолет видно хорошо, но если не знать что он был там его разглядеть не возможно. Перед кронами к сожалению не наблюдал, ракурс там не тот чутка.
  6. Парни по поводу видимости. Из открытых источников )) https://yandex.ru/maps/194/saratov/?l=mrc&ll=45.882172%2C51.538242&mrc[id]=192691307&z=16.72 Вертолет находиться на расстоянии 500 метров, кто заметит? )) Да качество яндекс карт ужасное но, при широком угле обзора, игровой самолет тоже набор только пикселей, так что смысл понятен.
  7. Можно вопрос в лоб? Раньше говорили что нельзя сделать маркера настраиваемые, в этом плане что то поменялось? Мне очень интересно, я за реализм, но блин с моим зрением летную комиссию я бы точно не прошел, а то что есть сейчас как маркера меня не устраивают так как очень все просто и не интересно.
  8. Почитайте про зум в игре и есди вы хотите реализму выкручивайте зум по максимуму и так летайте, а если угол обзора мал то можете подключить доп мониторы справа слева и сверху.
  9. Зума в игре нет, есть обратный зум, тоесть картинка какую ты видешь эта специально уменьшенная картинка. Максималный зум в игре это реальные угловые размеры.
  10. К, извиняюсь у меня до монитора телевизора 1,5 метра. Тут а дороге машины друг друга не замечают. Как говорил Холмс вы не правильно поставили знаки. Просто мысль такая: как не сделай все будет не так. Поэтому симулятор не может быть киберспортом. Лично я с таким видением конов не вернусь в онлайн 100%. А в офлайне буду летать с маркерами ибо себя я больше люблю чем хардкорность.
  11. Хотите убивайте свое зрение дальше сидя вплотную к экрану, я очкарик со стажем. Проблема видимости что все пиксели на одном растоянии для глаз и даже в шлемак вр, лоды не будут отличаться ни как, поэтому мозгу тяжело воспринимать картинку, тут нужен коствль. Если мы про киберспорт то все участники должны быть равны, без разницы у кого какой монитор, но это тогда уже не симулятор...
  12. Ну возьмите линейку и померте, я человек стандартный, размах рук два метра ровно, от плеча до кончика пальцев 75 см. До экрана дотронуться я не могу во время игры, когда играю за телевизором то там вообще полтора метра. Это раз. Во вторых находиться к источнику света ближе 50 см опасно для зрения... Парни все дело не в камуфляже или в чем либо другом, все дело в угле обзора, считайте растояние не 1км а уже 3 хотя нужно расчеты. Возьмите переверните биноколь 3 кратный и попробуйте что либо разгледеть.
  13. Свои 5 копеек. Вернулься в игру спустя 3 года и нету желание играть, так как жалко глаза. Я все понимаю что комуфляж... Но1. Угол обзора всегда широкий, тоесть угловые размеры всегда в 3раза меньше. 2. Экран это не реальный мир, в нем своих косяков хватает и у каждого они разные, хотя в реале на трасах тоже не все машины видят без фар. 3.игрок сидит далеко от экрана метр или полтора, что еще больше ухудщает видимость контакта. Надеюсь все грамотные объеснять не буду. Итого изменить лоды это сделать игру аркадой... вы не можете. Просьба для оффлайна рассмотрите настраиваемые иконки-маркера, что бы можно было настроить с какого по какое растояние они появлялись, что бы были видны только в зоне видимости игрока и т.д. иногда хочеться играть а не садить зрения которое у меня и так -5. Плюс работа целый день за компом с текстом, глаза устают и нет желания садить их за игрой... а сейчас видить иконки во всей сфере и за 10 тыс, ну это вообще аркада аркадистая. П.с. извиняюсь за грамматику ))
  14. Энкодер, мой самый любимый контроллер. Очень часто его не хватает на ручке русов и рудов.
  15. Исправь название темы, кулачковая мамба это мк3 а не 2.
×
×
  • Create New...