Jump to content

Iguz

Пользователи
  • Content Count

    1548
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

749 Excellent

1 Follower

About Iguz

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Саратов

Recent Profile Visitors

1555 profile views
  1. Можно все если с руками дружишь... Кроме последнего, ибо триммера на оси не назначаются, тут энкодеры подавай... Если с руками не дружишь то лучше не начинай... П.С. зачем убивать такой хороший джой как гладиатор про? И куда от него хочешь деть маханику?
  2. Тогда все ок.
  3. В любом радиомагазине. Там же и ручку можно купить, только одно но, родной контролер Кугара не подерживает энкодеры, поэтому прийдеться менять контролер на другой и делать из него самостоятельное устройство.
  4. Чисто росийские вещи давно покупал? Мне российский автопром все что нужно показал )) не спорю если есть возможность нужно покупать бренд, в электронике данного сегмента это леонардо, что мешает вам купить бренд и не плакаться над качеством потдельной но дешевой продукции?
  5. Понял, а как ты ручку на механику приципил, мне это было иниересно, я думал там какой адаптер.
  6. Какой такой адаптер?
  7. Мсг на комплект модернизации не влезет, только ручка кг 12 может подойти на модернезированную. А вот по электронике все подойдет, короче можно самому попробовать переходник замутить, но это сложно.
  8. Вы летали на джоях вкб, еси да то на каких и как долго?
  9. Дихлорэтвном и растворенным пластиком попробуй склеить.... Будешь механику глв выкидывать зови ;))
  10. Оставляю эту тему професионалом )) тоесть вам, а сам посмотрю что в итоге вы придумаете )) Спасибо за беседу!
  11. Й Момент страгивание есть накопление силы на объект для преодоления силы трени или любой другой протвивоположной силы. (Потягиватья рывком то легче по этой причине) . Дальше мы ее не чуствуем за счет энерции тоесть что бы избавиться от страгивания надо избавиться от сил сопротивления, что в дешевом руде просто невозможно, даже в радиальном руде есть момент страгивания. Следовательно надо сделать так что после страгивания небыло провала сопротивления, следовательно желательно сокранять усилие на ручке в равной степени, поэтому нужен демпфер, желательно гидравлический, но тогда мы не сможем резко изменять положения руда. Может попробовать передвигать руд не по премым направляюшим а по спиралевидным, как в мясорубке? Тоесть руд будет гайкой а ось на подшипниках винтом? Зазор мембудетжду резьбой будет минимальным и в смазке, а сами оси будут на подшипниках вспомнил название, типо червичной передачи.
  12. Ну тогда можно уменьшить габориты, но получиться момент паразитический по поперечной оси. Тут нужны эксперементы )) с 50 мм я хватил маху. 35 наверное хватит, но вот ширина, ☺
  13. Да, если это один из опорных подшипников, их на ремне должно быть два, плюс каретка к которой привинчиваеться руд, но тут ремень очень тонкий а подшипник очень маленький. Я думал про игольчетый подшипни, внешнего диаметра мин 50 и шириной с 100 и соответсвенно такой же ремень. Или два и болие ремня для создание ширины и устойчевости. Приеду домой нарисую рисунок. )) может у вас другие мысли или это была версия 20 ))) Добовление подшипников, блоков уменьшает силу страгивания, натяжение увеличивает силу страгивания.
×
×
  • Create New...