Jump to content

Alex_vsev

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Alex_vsev

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

287 profile views
  1. Во первых я никого не хотел обидеть, а во вторых сравнил две одинаковые самые простые модели. Да я согласен, что массовое производство дело затратное, но в конечном итоге потребителю на это наплевать. Его волнует прежде всего цена-качество.
  2. От ВКБ педали хорошие(простые и надежные), но мне кажется, что наши белорусско-китайские друзья немного зажрались. 215 американских денег, плюс доставка из Китая 40 против 135 стоят педали от Баура, то вывод очевиден.
  3. Народ поделитесь у кого есть, найти в продаже за адекватную цену не реально.
  4. Спасибо, да он самый. Поясните, что есть контролер Кремля пжл.
  5. Помогите разобраться пожалуйста! Имею Saitek X-55 RINO. На РУСе перестал откликаться Твист. Проверил тестером резистор, работает. Перепаял провода, собрал, подключил и он один раз сработал, затем как то пискнул и более вообще перестал откликаться в Винде 10. Т.е, если раньше не было Твиста, а оси и кнопки работали, то теперь вообще не дышит.Провода перепутать не мог, менял по одному .Единственно что при сборке, когда контактную площадку вставлял на место, провода могли коснутся друг друга в месте пайки. Отсюда вопрос - если произошел коротыш, насколько это пагубно повлияло на схему контроллера. На плате стоит 4 микросхемы в одну из них встроен датчик холла. По идее должна сработать защита, да и напряжение в районе 5В. Да самое главное, Винда определяет РУС правильно, только в калибраторе тишина. Питание на плату приходит и уходит на саму ручку без проблем. Неужели кранты. В помойку только.
  6. Помогите разобраться пожалуйста! Имею Saitek X-55 RINO. На РУСе перестал откликаться Твист. Проверил тестером резистор, работает. Перепаял провода, собрал, подключил и он один раз сработал, затем как то пискнул и более вообще перестал откликаться в Винде 10. Т.е, если раньше не было Твиста, а оси и кнопки работали, то теперь вообще не дышит.Провода перепутать не мог, менял по одному .Единственно что при сборке, когда контактную площадку вставлял на место, провода могли коснутся друг друга в месте пайки. Отсюда вопрос - если произошел коротыш, насколько это пагубно повлияло на схему контроллера. На плате стоит 4 микросхемы в одну из них встроен датчик холла. По идее должна сработать защита, да и напряжение в районе 5В. Да самое главное, Винда определяет РУС правильно, только в калибраторе тишина. Питание на плату приходит и уходит на саму ручку без проблем. Неужели кранты. В помойку только.
  7. Если начать карьеру истребителем, то можно по ходу дальше пересаживаться на штурмовики и бомберы. Или нужно каждый раз начинать по новой?
  8. Здравствуйте, интересует TrackIr без клипсы.
  9. Спасибо! Да я уже понял, так на всякий случай спросил, может есть варианты. Кому интересно, то я победил на половину. Т.е поставил задержку на отжатие клавиши 3 сек. Получается нажал и на 3 сек. появился взгляд через прицел, потом возвращается обратно. Во общем хватает чтобы дать очередь, если нет , жмем снова. Интересно еще то, что если зажать кнопку центр, то взгляд встает в центр, т.е отдаляет. А если разжать, то соответственно встает обратно, т.е приближает. Очень помогает когда цель вываливается из под прицела. Главное совместить направление камеры дополнительного вида с основным, что бы не было скачка при переключении.
  10. Друзья! Существует ли возможность зафиксировать дополнительный назначенный вид при нажатии кнопки? При этом не удерживая последнюю. Допустим осматриваемся Опентреком, нужно быстро прильнуть к прицелу, нажимаю кнопку, вид перемещается к прицелу и сохраняется до тех пор пока я снова не нажму кнопку.Забиндить на эту кнопку вкл. и выкл дополнительный вид не получается.
  11. Так и сделал, оказалось то что надо. А резинки и вправду плохо. Спасибо всем за советы!
×
×
  • Create New...