Jump to content

BARS-57

Пользователи
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

48 Excellent

About BARS-57

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    г.Владимир
  • Интересы
    стендовый моделизм, сотрудник музея Истории РТВ ПВО страны

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обращаюсь к тем кто использует , или использовал Х56 пожалуйста откликнитесь, желательно в личку, чтобы не засорять форум. Есть проблемы с джойстиком в игре и хотелось бы их решить.
  2. Братцы где наши , наши то где летают (россияне)?!!! Мотаюсь по этой вселенной туда сюда, одни боты , помогите новичку не обученному.
  3. Для изготовления использую фанеру, пенопласт, полистирол, метал
  4. Это тоже своего рода этап сборки Масштаб 1:20
  5. Присоединяюсь к высказанному I./KG40_BOPOH, я вирпил с десятилетнем опытом строго Ила и тогда тоже были такие разговоры, считаю что каждый имеет право найти собственную нишу интереса в авиа симуляторах, и в частности в данном проекте. Например на сегодняшний день я к сожалению остался пока без джойстика, но получаю удовольствие от полёта просто стрелком, дающий возможность поработать хотябы штурманом два часа игровой миссии.
  6. Согласен, это тоже хороший вариант, да ещё каждую карту в разных масштабах сделать , чтобы можно было лучше разглядеть и сравнить ориентиры.
  7. Спасибо тебе за информацию, это к сожалению вынужденная мера. Я прекрасно понимаю что продукт на рынке должен быть востребован широким кругом пользователей, но при этом хотелось бы чтобы разработчики не забывали и про опытных виртуальных пилотах с многолетним опытом игры в различных авиа симуляторах. От сюда и просьба к команде работающей над созданием хорошего, современного продукта, рассмотреть возможность в будущих обновлениях всё таки добавить полноценный планшет пилота с (не прозрачной картой) и возможностью увеличения масштаба. Это будет более реалистично , чем попытки свернуть игру в трей и разглядеть карту в приложении il2Map. Прошу прощения за большое количество букв!
  8. Вопрос не столько к автору, а к тем кто имеет без проводную мышку, данные настройки так же работают, с проблемами не сталкивались?
  9. Продолжение архива от первого Ил-2 Методика стрельбы.DOC
  10. - Кабан, Кабан, я - Белка. Как слышишь? Приём. - Белка, слышу тебя хорошо. Ты где? Приём. - Кабан, я лечу за тобой, за тобой лечу! Как понял? Приём. - Белка, я Кабан, не понял, зачем летишь за мной? Приём. - Кабан, повтори вопрос! Вопрос повтори! Приём. - Зачем ты, Белка, летишь за мной, Кабаном? - Не знаю, Кабан! Приказ Хорька. Как понял? Приём. - Не понял! Какого Хорька, Белка? Я Кабан. Кто такой Хорёк? Кто это? Приём. - Кабан, ты дятел! Как понял? Приём. - Понял тебя, Белка. Я - Дятел. Повторяю вопрос про хорька. Кто это? - Кабан, су....., ты всех заманал, лети вперед молча! Конец связи.
  11. Поддерживаю это предложение и от себя добавляю, сделать карту (планшет ) не прозрачной, которую можно было бы увеличивать в масштабе, что способствовало бы игроку правильно сверять своё место положение во время полёта , с возможностью прокладки курса по контрольным точкам на ней. Это для бомберов пргоризонтальщиков при игре в полном реале ( без маркеров).
×
×
  • Create New...