Jump to content

Sibran

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    586
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183 Excellent

About Sibran

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

437 profile views
  1. Добавляя перегрузки, укачивание и прочее, разработчики открывают ящик пандоры, суживая и без того узкий круг потенциальных потребителей этого продукта.
  2. Интересно, 6 ядерники потянут или не потянут новую фичу.
  3. Как бы вы не делали хорошо модель, это всё равно будет упрощение и компромисс)
  4. мой 9600k на среднего класса охлаждайке 5100 держит по всем 6ти ядрам при сто процентной нагрузке. 16 поточные если и смогут так, то только на топовом охлаждении, в итоге переплата выйдет плюс минус 20-30 тыс рублей без особого толку. Если комп будете юзать в других приложениях и это критично вам, то можете потратиться и гордиться для себя, что имеете 9900K) Я бы на вашем месте взял 9600k и 2k моник с поддержкой G-Synk. Или если есть у вас, то я бы на разницу взял железо от Баура или вкб или там от ГВЛ. Ну или Окулус или что нить такое.
  5. Пришёл вентилятор и М2. Поставил. Вроде всё работает. Мой проц завёлся на 5100 при 1.400 напрухе. тест стабильности 10 минут держит в аиде, дальше уже ждать долго. Меньшее напряжении уже тротлит. Максимальная температура была 65 градусов вроде под 100% нагрузкой по всем ядрам.
  6. ВОзьмём, посмотрим на сколько хватит этого барахлишка.
  7. Получается записал скажем пару игр на 100 гигов, удалил, и 25 рублей уже потратил. Если так делать раз в три дня, то через два года железку на мусор.
  8. В чём смысл покупать этот ssd, если у него примерно 200 циклов записи после чего он в негодность приходит. Или я что то не понимаю? Просто кто-то тут его рекомендовал https://3dnews.ru/984005/page-2.html
  9. Да хер с ним вообще, я доволен от корпуса. Все корпуса которые до этого были раза в два легче были наверно. Так что этот для меня слишком даже.
  10. Поставлю кулер с блоком питания, получится 15 кг. У меня стол нафик сломается от такого веса) Нужно думать теперь ещё как видяху подпереть, если всматриваться, то видно, что справа чуть перекос есть вниз... Или кажется мне...
  11. Кулер такой заказал. https://www.computeruniverse.net/ru/scythe-mugen-5-pcgh-edition Вентиляторы с него поставлю в корпус, итого получится два на вдув и два на выдув. А на радиатор поставлю парочку пошустрее. По жёсткости куда ещё толще то? Взвесил свой, без блока питания и радиатора на проц ровно 10 кг получилось. Фото потом сделаю как придёт радиатор. От корпуса вообще в восторге.
  12. Надоело это всё. Продал всё старое и взял такое. Кулера нет в России какой хочу. Заказал из Германии.
  13. Кароче надоело это всё. 15 лет уже как комп не брал новый. Продал всё старое и взял такой комплект. Корпус https://www.youtube.com/watch?v=kplrJk-GcJk Остальное на фото. Ещё на фото нет винта на два терабайта тоже новый. Кулеров в России нет, заказал с блоком и ещё одним SSD из германии. Уже собрал. Просто не реально красиво смотрится.
×
×
  • Create New...