Jump to content

Sibran

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

183 Excellent

About Sibran

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

600 profile views
  1. Знатоки, что со свастикой -то? Можно лепить на киль и фото выкладывать в подобных темах?
  2. Почему новые не возмёшь?
  3. Добавляя перегрузки, укачивание и прочее, разработчики открывают ящик пандоры, суживая и без того узкий круг потенциальных потребителей этого продукта.
  4. Интересно, 6 ядерники потянут или не потянут новую фичу.
  5. Как бы вы не делали хорошо модель, это всё равно будет упрощение и компромисс)
  6. мой 9600k на среднего класса охлаждайке 5100 держит по всем 6ти ядрам при сто процентной нагрузке. 16 поточные если и смогут так, то только на топовом охлаждении, в итоге переплата выйдет плюс минус 20-30 тыс рублей без особого толку. Если комп будете юзать в других приложениях и это критично вам, то можете потратиться и гордиться для себя, что имеете 9900K) Я бы на вашем месте взял 9600k и 2k моник с поддержкой G-Synk. Или если есть у вас, то я бы на разницу взял железо от Баура или вкб или там от ГВЛ. Ну или Окулус или что нить такое.
  7. Пришёл вентилятор и М2. Поставил. Вроде всё работает. Мой проц завёлся на 5100 при 1.400 напрухе. тест стабильности 10 минут держит в аиде, дальше уже ждать долго. Меньшее напряжении уже тротлит. Максимальная температура была 65 градусов вроде под 100% нагрузкой по всем ядрам.
  8. ВОзьмём, посмотрим на сколько хватит этого барахлишка.
  9. Получается записал скажем пару игр на 100 гигов, удалил, и 25 рублей уже потратил. Если так делать раз в три дня, то через два года железку на мусор.
  10. В чём смысл покупать этот ssd, если у него примерно 200 циклов записи после чего он в негодность приходит. Или я что то не понимаю? Просто кто-то тут его рекомендовал https://3dnews.ru/984005/page-2.html
  11. Да хер с ним вообще, я доволен от корпуса. Все корпуса которые до этого были раза в два легче были наверно. Так что этот для меня слишком даже.
  12. Поставлю кулер с блоком питания, получится 15 кг. У меня стол нафик сломается от такого веса) Нужно думать теперь ещё как видяху подпереть, если всматриваться, то видно, что справа чуть перекос есть вниз... Или кажется мне...
×
×
  • Create New...