Jump to content

komissar

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    129
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

61 Excellent

About komissar

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ПрикВО

Recent Profile Visitors

612 profile views
  1. я принял. Текст морзянки: вспышка все пилоты готовы к важному объявлению 26 ноября
  2. Вот такую ошибку обнаружил.Есть в редакторе во вкладке Blocks mg_position. При его увеличении колесиком мышки,позиция МГ превращается в окоп для танка.Да и в игре,при подлете к цели,на глазах, позиция превращается в окоп с оной внутри.
  3. самолет Ил-2,и еще.Не перевооружает в зоне, стрелков на штурмовиках и бомбардировщиках.
  4. Краткое описание ошибки: Ремонт самолёта.Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После выключения двигателя происходит длительная его детонация с вращением винта.Если после посадки самолета осталась хоть одна бомба,то после остановки двигателя( в зоне перезарядки) самолет плавно поднимает и кидает об землю,убивая пилота.Затем выкидывает с сервера и игра виснет.При успешной перезарядке(после сброса 1 бомбы и отстрела РС) зона не дозаряжает отстреляный РС.
  5. После перезарядки самолета Ил-2-42г. не перезаряжает вооружение стрелка.Да и непонятно,почему не предупреждает стрелок о приближении врага,после того как закончились патроны.Это по всем самолетам со стрелками.
  6. Разобрался.Орудия активировались раньше(до последнего обновления) при появлении вражеских самолетов в чек-зоне.Теперь активатор не работает.
  7. Странная проблема нарисовалась,после последнего обновления. На московских картах все зенитки(кроме гусеничных) и артиллерийские орудия исчезли с позиций и бьют из-под земли. Пришлось переделывать цели.Кто-нибудь с этим сталкивался?
  8. Редактору и коллегии спасибо за интересный журнал! Много интересной исторической информации.Zepу персональный привет по купиколесам!
  9. А Вас разработчики уполномочили выяснить?
  10. Господа разработчики! А часы видимо удалили в онлайне? Теперь и не узнаешь сколько до окончания миссии на карте. Уже ведь убирали и вернули.....
  11. Спасибо Команде проэкта за обновление.Не смотря на сезон отпусков,вы в работе.Молодцы!
  12. И в мессерах перестало включаться радио "союзников"
  13. Хочу сказать спасибо разработчикам,а заодно и попросить.Можно ли сделать,чтобы в А-20,когда ты садишься за стрелка,вот это вытаскивание пулемета, было бы всего один раз.Переходя на другие посты в самолете, канитель с вытаскиванием пулемета начинается по-новой и надоедает,пока тебя убивают.Стрелок-то при взлете его уже подготовил к бою.
×
×
  • Create New...