Jump to content

komissar

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    111
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

50 Excellent

About komissar

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ПрикВО

Recent Profile Visitors

451 profile views
  1. Было бы не плохо вернуть еще сообщения в чат об уничтожении самолетов и техники в онлайне.Кто-кого сбил или что убил.Поди догадайся кто тебя грохнул.Кнопка сообщений об уничтожении имеется,а их-то и нет.Спасибо.
  2. Только под носом усиков нет,а так понятно,папа один-Гитлер
  3. Здравствуйте! При добавлении на карту бота У-2,с заданным полетным заданием,сервер статистики выдает ошибку ,после замены объектов и обновления. ошибка.rar
  4. Всем доброго здравия! 55 без пару месяцев.
  5. стрелка компаса должна показывать на аэродром,а она совсем в противоположную сторону показывает. я думаю разработчики обратят внимание.
  6. Расшифровываю.На каждом нормальном аэродроме есть радиомаяк.В самолете есть приемник сигнала своего аэродрома для возврата, называемый радиополукомпасом РПК-2,РПК-10 в советских истребителях.В начале ВОВ они были не на всех самолетах,т.к. это было новшество.
  7. После последнего обновления стал криво работать радиополукомпас РПК.
  8. Здравствуйте, товарищи - разработчики.Спасибо Вам за обновление.Как говорится мясо нарастает и вес прибавляется.Я перед обновлением сделал карту БзМ для DServera.Прекрасно на ней летали,пока обновка не прилетела.Бог с ними настройками,но перестало на эту карту пилотов пускать.Путем "тыка" определил причину,а все просто,убрал с карты два взлетных аэродрома,да и две цели для штурмов.А что дальше будет,еще "круче"?,да,мой комп не слабый. А за игру и обновление спасибо.
  9. Товарищ! Не обижайтесь,но Вам лучше уйти в ДКС ( там где больше на современную технику акцент) или изучить редактор.Там всё в порядке.Если нужна помощь,то я готов её оказать.
  10. Да,и еще самостоятельно покидают заданный район патрулирования и тупо улетают или на юг или на север карты
  11. Есть хороший фильм о штурмовиках - «Ты должен жить» (1980). В главной роли Евгений Стеблов.Сюжет фильма: 1945 год. На полевом аэродроме, который обслуживает команда молодых девушек, базируется полк штурмовой авиации. Идут последние дни войны… В одном из боев штурмовик лейтенанта Волынина, поврежденный осколком снаряда, сел на территории, оккупированной немцами.
  12. Спасибо.Видно поправили,давно не кидал топ-мачт.
  13. на красных?...я на синих не летаю.А вот зимой и летом,скачут бомбочки по земле, как резиновые.
×
×
  • Create New...