Перейти к содержимому

Autobahnmeister

Пользователи
  • Публикации

    560
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

522 Excellent

О Autobahnmeister

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RIX

Посетители профиля

380 просмотров профиля
  1. Абсолютно согласен. У многих, полагаю, кто летает в офлайне, мысли пересекаются в этом плане. Но если за столько лет изменений не произошло, то видимо движок игры не позволяет сделать больше(к сожалению). Либо нужен некий объем работ по его модернизации/оптимизации, чтобы это осуществить. Но "нехватка времени и ресурсов, более приоритетные задачи" и т.д. и т.п.
  2. Да, вот это печалит в офлайне. Что в быстром вылете, что в карьере. В Старичке, в модном, если не ошибаюсь, в быстром вылете можно было 128 шт. поставить, по 64 на сторону. И это уже приличный замес и веселье. Касаемо офлайн/онлайн. Ну зависит от настроения и возможностей. Но живого противника бот не заменит, факт.
  3. Autobahnmeister

    Что же будет дальше.

    Не пойму негатива к Тихому океану. Тут тебе взлет и посадка на авианосец, торпедирование и атака кораблей(и в качестве камикадзе тоже :)), интересный и актуальный парк самолетов. Единственно чего бы еще хотелось на Европейском ТВД, помимо Боденплатте, так это поздний пак советских самолетов и карту Балатона или Кенигсберга. Кстати, Балатон, там же такое танковое сражение было! Столько техники гусеничной бросили немцы! Если танкистам зайдет Прохоровка, вот тоже площадка перспективная.
  4. Полетал пока в офлайне. Можно и поджечь и крыло отстегнуть(но сложнее чем до патча). Смущает только, но это и раньше происходило, что боты порой падая не взрываются, а просто пропахивают полосу в поле. Понимаю это завист от скорости и угла падения, но даже управляя своим самолетом, можно на довольно высокой скорости сесть на брюхо. Планер конечно на списание, но никакого тебе взрыва, кувырков и т.п. И пилотик цел и невредим. Еще показалось, что боты поменялись настройками сложности - "асы" летают как "опытные" и "новички" а последние соответственно наоборот.
  5. Прямо мысли читаешь! Была такая идея, не скрою.🤩
  6. Да? А я думал вы хотели прицельно сбросить несколько бонбочек на кабинет Сталина. Чем же Лондон, в этом плане, хуже Москвы? По правде говоря, просто было бы приятно полетать над Московой 30-40г.г. На том же Ишачке.
  7. Я вас понял. Но для меня это маловато будет ))) Впрочем, кампанию скорее всего как-нибудь возьму из "любви к искусству".
  8. Кампания мне была бы интересна, но учитывая, что в игре ограничены возможности по одновременному представлению нормального количества техники(в воздухе, на земле, не суть важно) пока воздержусь. Это конечно не вина Б6, он то делает все на высшем уровне. Просто в рамках тех возможностей, что есть. Но...откровенно скучно играть в войну с 5-6 самолетиками и аналогично наземными объектами. Нет массовки. В офлайне это очень чувствуется.
  9. Хейнкель, не распинайтесь и не пытайтесь искать объективность в этом направлении, напрасная потеря времени. Просто свыкнитесь с мыслью, что полетов над виртуальной Москвой в этой игре не будет.
  10. Autobahnmeister

    Вопросы от новичков

    ...
  11. Пострелял немного ботов в офлайне, субъективно цемента переложили. Меткость стрелков-снайперов в принципе устраивает. Тем более, как правильно заметил Кирилл, она зависит от настроек уровня ИИ.
  12. Autobahnmeister

    212-я часть Дневников разработчика

    В релизе, предполагаю, это будет решено. Но напомнило...
  13. Ошиблись форумом, все уже реализовано здесь. Мне кажется тема капель уже тянет на психоанализ...
  14. Глубоко копаете. Мне кажется для игры не столь принципиально. Само появление форсажных дымов в ней уже благо. Я про обычные дымы.
×