Jump to content

Autobahnmeister

Пользователи
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

557 Excellent

About Autobahnmeister

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RIX

Recent Profile Visitors

449 profile views
  1. Скриншоты разрушений города впечатляют. Верю! Даешь Балатонскую операцию! Смотрю, танки клепают ударно. Поздние самолеты союзников и немцев уже, считай, есть. По идее не так много телодвижений, в сравнении с нынешней работой, должно потребоваться. Может и дождемся..
  2. Статья хорошая, но ничего принципиально нового не открывает. Я думаю с обеих сторон присутствовала подобная картина: Да и вряд ли "статистика" у "джентельменов" была сильно завышенной из-за подобной практики подтверждения. Может где-то и подтягивали или засчитывали групповую победу одному, для более быстрого получения награды.
  3. Все это возможно, но где-то пострадает баланс других цветов. Да и каждый раз под игру регулировать монитор как-то не особо хочется. С зимней синькой в БзС сейчас явный перебор, имхо.
  4. С синевой явный перебор! Как и с лоскутным одеялом зимних полей в степях под Сталинградом.. По идее должна тянуть при умеренных настройках(особенно дальность). Еще может помочь монитор с опцией g-sync/freesync.
  5. Кёльн какого года на картинке? К 45-му он уже был прилично разрушен ковровыми бомбардировками союзников(в принципе фото выше уже выложили) а здесь по виду какая-то вечерняя предвоенная пастораль..
  6. Это все понятно. Такие фортеля, которые мы позволяем себе здесь, ни один реальный пилот в здравом уме не будет делать. Особенно на малых высотах! Тут наверное вопрос даже больше не к каким-то рискованным маневрам, а к кажущейся повышенной легкости вывода самолета из штопора. Зачастую вообще никаких телодвижений делать не надо - сам выходит. Возможно это соответствует или близко к реалу. Но наш же вирпил привык превозмогать! Когда что-то слишком легко, то он начинает подозревать неладное, сомневаться и готов оспорить саму реальность!
  7. Тут животных просят для антуражу, а я ловлю себя на мысли - когда в этом симуляторе появятся телеграфные столбы вдоль дорог? Пусть простые, статичные, без АФМ...
  8. Легким движением руки брюки самолеты превращаются в элегантные шорты танки! Чувствую с таким ходом дел, скоро придётся переквалифицироваться в управдомы танкисты...
  9. Кстати, раз уж речь про ботов зашла, уже писал но повторюсь - впечатление такое, что в последнем обновлении у ботов слетели настройки уровня сложности. В быстром вылете, например, бот уровня "ас" ведет себя как бот уровня "опытный" и наоборот. Бота-аса гораздо легче сбить, чем бота более низкого уровня. Вот.
  10. Дети это святое, да. Да и про замену детей Мэдокс ничего не говорил. Только завещал привлекать их к Ил-2.☺️
  11. Это когда же такая халява была? В суровом БзС образца 14-го года я проходил эту кампанию, когда выше х4 поставить нельзя было. И тогда еще снег был белее, а посадка сложнее.
  12. Как говорил Мэдокс в одном из интервью - если работа или жена мешают летать в Ил-2, то надо их менять.
  13. Абсолютно согласен. У многих, полагаю, кто летает в офлайне, мысли пересекаются в этом плане. Но если за столько лет изменений не произошло, то видимо движок игры не позволяет сделать больше(к сожалению). Либо нужен некий объем работ по его модернизации/оптимизации, чтобы это осуществить. Но "нехватка времени и ресурсов, более приоритетные задачи" и т.д. и т.п.
×
×
  • Create New...