Jump to content

Autobahnmeister

Пользователи
  • Content Count

    617
  • Joined

Community Reputation

637 Excellent

About Autobahnmeister

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    RIX

Recent Profile Visitors

623 profile views
  1. Налетай, торопись, покупай живопИсь!
  2. Пожалуй, да. Ну тогда быть может увидим это в следующем Иле через пару-тройку лет или его аналоге..😉
  3. Так мнение иметь никто не запрещает.)) Просто реальней надо мыслить и бояться своих желаний.)) Вот я бы хотел, например, в контексте дневника, чтобы наконец сделали нормальный эффект закидывания маслом фонаря кабины, в случае повреждения двигателя. То что имеем на протяжении всего времени - это ж тихий ужос!
  4. Да-да. И летать там будет интересно только тебе и еще двум-трем любителям данного ТВД. Сопоставь парк техники и масштабы с Боденпляттой. Могу понять - тебе скорей всего хочется кидать торпеды на воду. Но здесь реальнее и оптимальнее ждать Мидуэй.
  5. Ага. Очень "актуальный" для многих ТВД. И много будет желающих этот Мурманск купить? Наверняка еще меньше чем Цирк. Я не понимаю смысла каждый раз озвучивать эти личные и горячо любимые хотелки о начальном периоде войны. Еще Испанию периодически вспоминают. Вот кому это интересно в глобальном плане? Может еще войну на дирижаблях попросим или воздушных шарах?
  6. Для "будущего" что?? В дневниках идет речь о С-47 нелетабе, который с явно неочевидной перспективой может им когда-то стать. А народ уже просит фишки для Ли-2 о котором даже речи не было.. Да и честно говоря, если предположить в фантазиях, что сделают С-47 летабом, то какой смысл распыляться разработчикам еще на создание версии в виде Ли-2? Который по сути упрощенный клон Дугласа.
  7. Мда, почитал ответы, потом перевел взгляд на неработающий РУС - он просто взял и внезапно накрылся, после десяти лет безупречной работы. Может это знак?
  8. Dear Jason, The map of Western Europe from Operation Bodenplatte looks empty and lifeless. Will static objects be added - farms and villages, small cities? Will telegraph poles appear in the game? I think this is also true for the map of Normandy. Will there be extended restrictions on the number of AI objects in missions, careers, etc.?
  9. Что тут обсуждать? Варварская бомбардировка не имевшая никакой военной необходимости. И никакая месть не может служить ей оправданием. Это из того же ряда, что и Хиросима с Нагасаки.
  10. "Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны." Может хватит уже засорять тему? Сколько уже можно одно и тоже переливать и закидывать друг друга экскрементами? Два раза модератор тер тему. Я лично хочу про домики в полях боденплаты..
  11. Этот пункт пропустим. Тут меня наверное память подвела, читал когда-то книжку и вот почему-то эта цифра засела..
  12. Я без всякого сарказма вижу следующее: Может Кубанское сражение в целом не выглядело удачным для Красной Армии, но в итоге оно все же привело к "плановому отступлению" и к дальнейшей "плановой" эвакуации немецких войск из Крыма. Это разве не результат? Кстати, потери при этой эвакуации у немцев были существенные - порядка 300 тыс. солдат и офицеров. Если , конечно же, советская историография не "преувеличивает"..
  13. На основании этого Ваш вывод - советская авиация не добилась особых успехов и поставленных задач на Кубани и под Курском? Я правильно понял?
×
×
  • Create New...