Jump to content

igruschka

Пользователи
  • Content Count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Good

About igruschka

  • Rank
    Пользователь
  1. Подтверждаю, пакет доставлен, возврат на свой аэродром, успешная посадка, зеленым по филду миссия выполнена, а в брифинге провал.
  2. Удаляю папку Update в третий раз, результат не меняется
  3. Прежде всего реклама и объявления за два-три дня и не только на русскоязычном форуме. Потому как, даже среди своих до вылета были вопросы "где полетим". Мне кажется, что для такой организации и народу было достаточно. По крайне мере потенциал для роста есть.
  4. В конце сессии такое бывает, правильную статистику можно отслеживать на сайте
  5. очень хочется надеяться, что у "роскомнадзора все получится" мы узнаем все таки через интернет, а не из газет
  6. Пробовал обновляться - не получалось, ввел зеркала - не получалось. Скачал лаунчер, показало загрузку в 61 гиг - и скачало обновление. После установки обновления - не запускает, ввел зеркала - запустило в игру.
  7. Спасибо большое, летаю с удовольствием.
  8. Да-да, сделайте как раньше, чтобы после каждого попадания пинг-понгового шарика китайского производства минь-гинь-чоньса, улучшалась маневренность и живучесть у красных.
  9. Зато разрывы красивые, и отставания победили! А для остального есть два по 7 мм
  10. Ну да, конечно, за синих только "нубы" и летают. А все опытные (которые знают как правильно) только за красных.
  11. Просмотрев видео убедился в ущербности немецких пушек . 3 ишака 7 хенок, блин на одну пешку надо 7 мессеров, из них 2-3 упадут раньше пешки.
  12. Я имел ввиду стату серверов, имея ввиду прежде всего "Крылья..." на котором и летаю. Многие (ИМХО) ревниво относятся именно к страйку, стараясь увеличить его.
×
×
  • Create New...