Jump to content

Castro

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    137
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Castro

  1. Нельзя ли поподробней об этом: "Мы выбрали и применили решение, с помощью которого в VR устройстве можно удобно оперировать с графическим интерфейсом"? А то сейчас надо было быть ниндзей, чтобы запустить миссию. Кроме того, если мало кнопок/крутилок на РУДе/РУСе, то управление самолётом и его системами становиться нетривиальной задачей.
  2. Краткое описание ошибки: Прекращается работа редактора с ошибкой Runtime errow R6025 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После подгрузки на карту всех городов и при последующем редактировании (удаление большинства из них для расчистки карты) стабильно вылетает с этой ошибкой. В инете искал варианты решения. По большому счёту все советы сводились в удалению игры, чистке реестра, переустановка игры. Всё сделал, но не помогло. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Процессор Intel Core i7-6700K CPU @ 4.00 GHz, ОЗУ 16 ГБ, WIN 10, 64 разр., GeForce GTX 1070, версия драйвера 368.39 Кто-нибудь что-нибудь посоветует?)))
  3. Спасибо за кампанию! Столкнулся с аналогичной проблемой, как у veterok. Ситуация точь-в-точь как у него (повреждение двигателя, забрызган козырёк маслом). Переиграл миссию. Если нет повреждения, то фризов не возникает. Из-за того, что проходил несколько раз обратил внимание на вариативность поведения ботов в зависимости от складывающейся ситуации, что очень понравилось.
  4. Что-то какой-то патч кривой для меня вышел. Раньше вылеты из игры были крайне редко. Вчера вечером в оффе из четырёх вылетов только один нормально прошёл. В остальных трёх вылеты на рабочий стол.
  5. С Днём рождения! Успехов и удачи!
  6. Согласен по наградам и древу. Те же мысли. Пользователи здесь в основном взрослые люди. За древом - в танчики, тундру и им подобные. Ладно, мы ко всему привыкшие.
  7. У меня прямо дежавю. Тоже самое и почти теми же словами/аргументами обсуждалось в РОФе. Потом дали кривые под себя регулировать, все успокоились. Думаю, и здесь все устаканится)) у меня правда ФФ и меня все устраивает в изначальной реализации + триммеры прикрутят.
  8. Проголосовал против. Пробежал мельком тему. Вроде все против привязки доступа в онлайн/к компаниям до успешного завершения оффлайн обучения. Однако голосование показывает относительно большое кол-во людей (36 челов на момент написания поста), которые согласны на такую привязку. Кто эти люди? Покажитесь...
  9. Альберт, как будет устанавливаться погода во время первых сессий? Какими будут метеоусловия и время дня, учитывая, что редактор будет недоступен?
  10. Успел вступить, где-то дома у родителей билет и учётная карточка
  11. Молодец, поздравляю!
  12. Ну вот уже какая-то ясность появилась по доступу)) Как говориться, ждёмс
  13. Castro

    DCS WWII

    Судя по всему это проект десятилетия, в том смысле, что с такими темпами финансирования и общем качестве руководства ждать появления качественного военно-исторического симулятора придётся долго
  14. На хрена вам кровь и подобная хрень? Тогда надо ещё озвучку погибающего пилота)). Кстати, тогда и мат надо вставлять. Моя бабушка во время войны периодически участвовала в радиперехватах на линии фронта. Вспоминала, что хорошо запомнила переговоры наших лётчиков. В основном мат-перемат. Немцы, по её словам, на этом фоне выглядели как выпускники института благородных девиц. А что там: только задница, дерьмо и прочее, связанное с задницей. Она, кстати, упоминала, но не вдаваясь в детали, что переводила на допросах Паулюса и других пленных шишек. Вспоминала только, что держался он сухо, выдержано с налётом этакого аристократизма, хотя сам из простой чиновничьей семьи. Жена у него, это да, аристократка была. PS А апдейт то будет?
  15. Castro

    DCS WWII

    Малер, айда стрим смотреть)) Потом расскажешь о впечатлениях Сам не могу, на работе
  16. Castro

    DCS WWII

    В принципе я так и подумал, исходя из объяснений Ильи. Что есть более или менее готовое, то и предлагает. Просто мне это не кажется какой-то "плюшкой", как это было преподнесено. Но это только моё мнение, кого-то вполне может вдохновить.
  17. Castro

    DCS WWII

    Поясните те, кто разбирается в кикстартере. Я думал, что 100 тыс надо за 1 месяц набрать. По достижении первого порога начинается новый отсчёт, например 150 тыс и ещё дополнительный срок. Получается, что моё понимание было неправильным, и Илья планировал/хотел за 1 месяц 1 лям в сумме набрать? Ну или попытаться. Кстати, по мне странный выбор следующего летаба, но им виднее
  18. Я играл в теннис. Ракетки приличные покупались самостоятельно. Кроссовки, шорты, майки тоже сами покупали. Бесплатно выдать могли такие ракетки, что лучше и не просить. Мячи- бесплатно. Поигрывал во дворе в хоккей/футбол (Золотая шайба/Кожаный мяч (эх, времена были)). Форма футбольная/хоккейная была бесплатная. Бутсы/коньки/клюшки покупали сами. Кстати, кому-то (если были проблемы с деньгами (всё-таки в советские времена люди по-разному жили) коньки и клюшку могли дать. Я в хоккее воротчиком был, а там форма и коньки специальные (не говоря уж о клюшке ), так мне всё бесплатно давали.
  19. Я помню, что в Дворце пионеров Фрунзенского района г. Москвы была секция картинга. Вроде бесплатная. Сам я в ней не занимался, но ходил в соседнюю секцию пулевой стрельбы. Вроде денег с них не требовали, с нас, кстати, тоже
  20. У них ст по хулиганке
  21. Представь как google переводчик переведёт "мурзилка".
  22. Castro

    DCS WWII

    Думаю, что сотку наберут. Всё-таки динамика есть, а время ещё полно. Что будет дальше - неясно.
×
×
  • Create New...