Перейти к содержимому

Castro

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    137
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

61 Excellent

О Castro

  • Звание
    Товарищ
  1. Castro

    149-я часть Дневников разработчика

    Нельзя ли поподробней об этом: "Мы выбрали и применили решение, с помощью которого в VR устройстве можно удобно оперировать с графическим интерфейсом"? А то сейчас надо было быть ниндзей, чтобы запустить миссию. Кроме того, если мало кнопок/крутилок на РУДе/РУСе, то управление самолётом и его системами становиться нетривиальной задачей.
  2. Краткое описание ошибки: Прекращается работа редактора с ошибкой Runtime errow R6025 Детальное описание ошибки, условия обнаружения: После подгрузки на карту всех городов и при последующем редактировании (удаление большинства из них для расчистки карты) стабильно вылетает с этой ошибкой. В инете искал варианты решения. По большому счёту все советы сводились в удалению игры, чистке реестра, переустановка игры. Всё сделал, но не помогло. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Процессор Intel Core i7-6700K CPU @ 4.00 GHz, ОЗУ 16 ГБ, WIN 10, 64 разр., GeForce GTX 1070, версия драйвера 368.39 Кто-нибудь что-нибудь посоветует?)))
  3. Castro

    "Холодная зима"

    Спасибо за кампанию! Столкнулся с аналогичной проблемой, как у veterok. Ситуация точь-в-точь как у него (повреждение двигателя, забрызган козырёк маслом). Переиграл миссию. Если нет повреждения, то фризов не возникает. Из-за того, что проходил несколько раз обратил внимание на вариативность поведения ботов в зависимости от складывающейся ситуации, что очень понравилось.
  4. Что-то какой-то патч кривой для меня вышел. Раньше вылеты из игры были крайне редко. Вчера вечером в оффе из четырёх вылетов только один нормально прошёл. В остальных трёх вылеты на рабочий стол.
  5. Castro

    LOFTяра, с Днюхой тебя камрад !

    С Днём рождения! Успехов и удачи!
  6. Castro

    Обсуждение 44-й части дневников разработчика

    Согласен по наградам и древу. Те же мысли. Пользователи здесь в основном взрослые люди. За древом - в танчики, тундру и им подобные. Ладно, мы ко всему привыкшие.
  7. Castro

    Обсуждение 44-й части дневников разработчика

    В РОФе, вроде, "умерла, так умерла"
  8. Castro

    Физика и аэродинамика в БзС

    У меня прямо дежавю. Тоже самое и почти теми же словами/аргументами обсуждалось в РОФе. Потом дали кривые под себя регулировать, все успокоились. Думаю, и здесь все устаканится)) у меня правда ФФ и меня все устраивает в изначальной реализации + триммеры прикрутят.
  9. Проголосовал против. Пробежал мельком тему. Вроде все против привязки доступа в онлайн/к компаниям до успешного завершения оффлайн обучения. Однако голосование показывает относительно большое кол-во людей (36 челов на момент написания поста), которые согласны на такую привязку. Кто эти люди? Покажитесь...
  10. Castro

    Обсуждение 39-й части дневников разработчика

    Альберт, как будет устанавливаться погода во время первых сессий? Какими будут метеоусловия и время дня, учитывая, что редактор будет недоступен?
  11. Castro

    С Днем рождения Комсомол!

    Успел вступить, где-то дома у родителей билет и учётная карточка
  12. Castro

    Курилка!

    Молодец, поздравляю!
  13. Castro

    Обсуждение 37-й части дневников разработчика

    Ну вот уже какая-то ясность появилась по доступу)) Как говориться, ждёмс
  14. Castro

    Ржев, Вязьма, Сычевка

    Удачи!
  15. Castro

    DCS WWII

    Судя по всему это проект десятилетия, в том смысле, что с такими темпами финансирования и общем качестве руководства ждать появления качественного военно-исторического симулятора придётся долго
×