Jump to content

Tesarus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

403 Excellent

About Tesarus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

825 profile views
  1. Новый ролик на youtube и он просто прекрасен! Я бы сказал что на уровне коллег по цеху Это Паук делал?
  2. Это только часть решения. Разработчики писали что будут пересматривать модель повреждения хвостовой балки у всех самолетов в проекте.
  3. Наверное в новостях пропустили, но на youtube так же появился промо-трейлер кампании "Ледяное Кольцо". Мне нравится! Надеюсь на температурный режим ряда товарищей так же повлияет положительно
  4. Он не может в тексте по ссылке найти и прочитать один абзац про статическую неустойчивость или просто осилить статью про И-16 в Википедии и разобраться в ней. Либо тролль, либо...
  5. С этого места вы можете либо поработать над своей культурой общения, либо почитать самостоятельно что такое аэродинамических неустойчивая схема и статическая неустойчивость (например тут https://m.habr.com/ru/post/496252/)
  6. Абстрагируясь от реализации в нашей игре. И 16 сделан по не устойчивой аэродинамической схеме (в отличие от машин обсуждавшихся выше). Надо ли объяснять что без целых рулей его способность продолжать даже частично контролируемый полет катастрофически падает?
  7. Идея классная, но есть одно но. NASA например очень активно работает в направлении learn-to-fly алгоритмов, у них получилось что обучить полную модель надо несколько миллиардов лет на существующем железе. В итоге они работают над комбинацией AI и традиционных алгоритмов автоматического управления и добились некоторых успехов в данной области (почитать больше можно тут https://ntrs.nasa.gov/archive/nasa/casi.ntrs.nasa.gov/20190027218.pdf) Даже если такая или схожая комбинированная модель в Ил-2 будет реализована, у нее все равно будет несколько принципиальных недостатков: Любой патч, меняющий поведение самолета и его ЛТХ делает модель не годной и ее надо переучивать. На любую претензию, почему AI ведет себя не так, как от него ожидается, ответ будет "модель так решила". даже один AI будет жрать CPU немилосердно. Много AI будут жрать CPU как моему процессору не снилось в самых жутких порно кошмарах. С позитивной стороны, если такую модель все таки сделают, я думаю у 777 появятся нексколько лишних сот миллионов долларов, которые они в свободное от работы и пляжного отдыха время смогут потратить на нашу любимую игру
  8. Ключевое - "Джейсон писал". Что Джейсон написал, то я и привел здесь. Чужие слова не перевираю, отсебятины если и пишу, то помечаю что "от себя". Полагаю что игроков, которые сказали что По-2 без прекрасного пола для покупки не атмосферен.
  9. Джейсон писал на английском форуме что модель только для U2. О Лидии помнят, но пока для Яков модель сделать не могут
  10. А примерно когда? P. S. Фунтик у вас с Беладонной или уже убежал? P. P. S. буквально месяц назад MFG Crosswind купил, а тут оказывается тайком от всех чудо педали делаются P. P. P. S. про фидбэк не понял совсем - нас ожидает база с FFB?
  11. Way To Reproduce, как воспроизвести ситуацию. Полагаю трек потребен в том числе.
  12. Давайте посмотрим на целевую аудиторию - онлайн и оффлайн: Онлайнерам кампания не интересна, зачем им за нее платить? Оффлайнерам самолет без кампании не очень интересен, зачем им за самолет платить? (ну ок, с обычными самолетами не так страшно, есть карьера, генераторы и т.д.) Можно было бы сделать самолет и кампанию, а так же сделать бандл самолет + кампания с небольшой скидкой. И оффлайнерам счастье и онлайнерам есть куда сэкономить. Как мы знаем оффлайнеров большинство. Я не знаю как продаются кампании, но подозреваю что раз их делают, то какой то финансовый смысл для разработчика в этом есть. P. S. проголосовал за фоку, но мне нравятся обе. Больше кампаний на разных типах!
  13. Справедливости ради, У-2 вышел почти без геймплея для него, что и обусловило низкие продажи. Мне очень нравится самолет, но вариантов полетать со смыслом у него в оффлайне катастрофически мало. В игре для него нужно взаимодействие родов войск делать, пехоту и больше наземных целей (землянок, бараков и т.д.)
×
×
  • Create New...