Jump to content

Tesarus

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    175
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

266 Excellent

About Tesarus

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

556 profile views
  1. Поясните пожалуйста, в чем отличие космо и авиакулачков друг от друга и от тех, что шли в комплекте с mk 2? Или где можно почитать про это.
  2. Я конечно всеми руками за лодки и ночники (и ночнушки ). Но можно начать и с уже существующих AI самолетов - B-25 и куда как более необходимых четырехмоторников. Ночные тяжелые перехватчики без соответствующих целей будут скучать.
  3. https://forum.il2sturmovik.com/topic/56369-discussion-of-the-battle-of-normandy-announcement/?do=findComment&comment=861607 Джейсон пишет что Нормандия продаётся лучше чем Боденплатте. Ещё он написал что каждый год разговаривает с 1С о том, что боевые симуляторы имеют право на жизнь и могут приносить прибыль. Потому просит поддержать рублём проект в этот праздничный сезон. От себя - у меня есть ощущение (от постов разных Джейсона) что какая то из частей БзХ была голубко убыточна и проект был близок к закрытию. Из за этого у 1С скепсис и не желание увеличивать бюджет.
  4. Или же эти чукчи с кирпичами - читатели, а не писатели. Они ведь уже сделали свой выбор.
  5. Если быть более точным, то Джейсон сказал что Тихого прямо сейчас не будет, продажи Нормандии очень хорошие и что он все ещё надеется сделать Тихий до того, как уйдёт с поста продюсера. Более подробно он напишет после thanksgiving о решении и призвал горячих голов, призывающих сделать ТО здесь и сейчас остыть. Что у него есть гораздо большие проблемы, чем невозможность прямо сейчас сделать Тихий Океан.
  6. В старичке, в одной из кампний, был момент когда меня пересадили с И-16 в аэрокобру и сразу же отправили на миссию по ночному перхвату. Я очень хорошо помню ВАУ эффект который у меня тогда случился и очень надеюсь что когда нибудь что то подобное появится и в БзХ.
  7. Мои мысли вслух по поводу плейнсета: 🙄P-51B/C - идем дальше 🙄P-47D с гаргротом - идем дальше 😍Typhoon Mk.Ib - моя пре ракеты дайте пожалуйста 😎 Mosquito F.B. Mk.VI - теперь можно летать на фанере! Но не над Парижем Берлин добавьте пожалуйста на карту 🤩 Spifire Mk.XIV (коллекционный) - фонарь будет каплевидный или с гаргротом? 🤗 C-47 Dakota (ИИ) - даешь не ИИ версию (бабульки отложены) 😉 B-26 Marauder (ИИ) - где крепости, Билли уважаемые товарищи разработчики? Нам нужны крепости (бабульки отложены) 😑 Bf 109 G-6 поздний - опять G6? Может все таки G10 сделаете? 🙄 Fw 190 A-6 - идем дальше 😲 Ju 88 C-6a - нас ждет радар и ночные перехваты? 🤩 Me 410 - какая модификация и с какими вариантами вооружения? 😍 Ar 234 (коллекционный) - уииииииии!
  8. Хотелось бы, но как известно загад не бывает богат. С Ил2 Перл Харбор началось мое увлечение авиасимами. Хотя меня устроит любой расклад при котором нас не ждут очередные варианты 109го. Ничего не имею против самолета как такового, но за 4 игры он немного поднадоел.
  9. Нельзя же так, прямо в начале рабочей смены! Теперь сутки страдать, ждать, детей укладывать и на чердак! С релизом! И делитесь что за следующий проект будет, бабульки уже отложены
  10. Огурцы казенные, денег стоят между прочим. Экономить надо Паич в целом понравился. От лайтнинга так абсолютном восторге! Звук моторов вибрирует мою душу что аж пробирает. Видимость думаю поправят, так тоже бобры в километре от себя теряю. Зато на цель стало наконец заходить комфортно и бомбы метать с 8 км горизонтально полёта уже нормально.
  11. Я думаю будет поздний харрикейн штурмовик. То есть Mk IV с 2х40мм, хотя может и Mk IIC будет с 4х20мм. Последние выпускали аж до июля 44 года, то есть по времени подходит.
  12. В США много разных учебников, но например в мировой истории для старшей школы (McDougal Littell World History: Patterns of Interaction: Workbook) есть и про оборону Москвы, и про блокаду Ленинграда и голод, и про Сталинград, и про взятие Берлина советсткими войсками. Конечно в США разбирается восточный фронт не так подробно, как у нас, но с другой стороны у нас в учебниках ситуация в США и война в Африке и на Тихом океане тоже не очень подробно разбирается. Для американцев естественно более важно что в США еда была по талонам (и продажа еды за деньги была запрещена). Для нас естественно более важно что в СССР еда была по талонам. Что до Гагарина - в это не верится совсем. Во первых Гагарин в местных книжках есть прямым текстом (равно как и Леонов, некоторые еще Терешкову упоминают). Во вторых во всех авиакосмических музеях больших где я был - у советской космонавтики есть как минимум один большой и хорошо оформленный стенд. Когда я был в Смитсониевском музее мне хотелось плакать, так как я у нас в России нигде не видел на столько хорошо оформленной экспозиции, посвяценной нашей космической программе. Даже в авиационном музее Сакраменто (который достаточно маленький) есть модель Спутника-1 и секция совесткой космонавтики (ну и что музей смог выторговать на свой скромный бюджет). Так что не знаю, то ли кто то учится плохо в школе, толи в школе какие то очень странные учебники (может школа убогая? В США с этим есть определенные проблемы).
  13. Тогда извиняюсь, значит понял привратно. Меня напрягают крайности любого толка - как теория о союзниках, победивших единолично Германию, так и теория о СССР, которой помощь союзников в победе над Германией была не особо и нужна. Я еще раз повторюсь - вклад СССР в победу над Германией никто (я надеюсь никто) не оспаривает, равно как и то, что основная тяжесть войны на суше пришлась на СССР. Я вел речь исключительно про люфтваффе, так как Джейсон в дневниках писал о гвозде в гробе именно люфтваффе. По поводу школы: Как то всю жизнь Юрия Алексеевича первым космонавтом считал. Были конечно инсинуации со стороны США, но они не более чем инсинуации. Или я что то упустил?
  14. То, что больше половины всех потерь люфтваффе приходится совсем не на Восточный фронт, это конечно не существенная деталь. То, что самом большим воздушным сражением Второй Мировой была Операция Аргумент (или Битва за Британию, смотря как считать), а самая большая воздушная операция в рамках одного дня называется Битвой за Дьеп - так и вообще сказки. Здесь никто никого не принижает, но утверждение что СССР в одиночку выиграла Вторую Мировую - это пропаганда, причём довольно гнусная.
  15. В США, да отчислить из школы, да ещё и за поПеду, которую уже проехали 70+ лет как 😂 Это была лучшая шутка за сегодня. Я не знаю что вы пьёте, но закусывать же надо.
×
×
  • Create New...