Jump to content

Antimesser

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    419
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

461 Excellent

About Antimesser

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ХМАО-Югра, г. Нижневартовск

Recent Profile Visitors

718 profile views
  1. С удовольствием бы купил все Ваши кампании, но непослушные, неприкрывающие боты, скудное меню команд и радиообмен портят весь оффлайн. Эх, было б хотя бы как в старичке, дал команду атаковать истребители и это звено на бомберов внимания не обращала, или дал команду прикрывать, так от хвоста твоего не отрывались... И т.д. и т.п. И ещё хотелось бы добавить про эффекты. Они очень сильно влияют на интерес к оффлайну. Те же взрывы топливных цистерн, сейчас это какие-то пшики непонятные, и близкое нахождение к взрывающимся топливный цистернам должно быть таким же опасным как и к взрыву бомб, опять же, как в том же старичке. Вот в нашем регионе бахнула несколько лет назад такая цистерна: https://youtu.be/OiqUbSqJ3r4 Так же в боевой обстановке очень актуально бы смотрелись взрывы складов вооружения, таких видео море на ютубе. Обратите на это внимание специалистов по эффектам пожалуйста.
  2. Да где там 11 попаданий? Проценты это не попадания, а урон! И попал я не 10 раз, а 38 Вот на картинке, в желтом кружочке - всего выстрелил пушек и пулемётов, в красном сколько попало по самолёту противника, стрелял я в том вылете в одного, значит попало в него 38 снарядов (20мм) и пуль (12,7мм). И после этого он меня ещё и контратаковал. Всё, хорош меня троллить и засорять тему. Факт: у мессера 13 попаданий пушками и пулемётами и 2 сбитых, у Як-1Б - 38 попаданий и 1 подбитый и сам сбит этим подбитым.
  3. Что ж в нём интересного? Как ещё можно примерно прикинуть количество попаданий каждого оружия, когда дано только общее количество попаданий всех орудий? К тому же, на Яке и Мессере пушки и пулемёты установлены в носу и на дистанции огня траектории очередей пушек и пулемётов выпущенные с одного из этих самолётов примерно одинаковые.
  4. В стате ничего считать не надо, строчки с процентами повреждений это не попадания, а урон распределённый по времени. Количества попаданий здесь, в графе "Статистика оружия" в правом нижнем углу: http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/5544047/?tour=60 Хронология вылета здесь (сверху между вкладочками можно переключаться): http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/5544047/?tour=60 В хронологии вылета можно нажать на ник противника и посмотреть его стату и хронологию. Ясно? Увидел? И когда я загорелся, он по мне не стрелял.
  5. Хорошо, разжую для особо одарённых. Я написал: Обрати внимание на выделенный текст. Там имеется в виду, что в 13 попаданиях мессера учитываются 2 очереди из пулемётов МГ-17 и одна из пушки МГ-151, т.е., утрируя можно сказать, что из 13 попаданий 2/3 попадания из пулемётов, а 1/3 из пушки (в действительности из пушки обычно ещё меньше, т.к. скорострельность пулемётов больше). А у Яка 1 (один) пулемёт УБ (12,7мм) и одна пушка ШВАК, т.е. в 38 попаданиях примерно 50% из пушки и 50% из крупнокалиберного пулемёта. При этом у месса 2 сбитых, у Яка 1. Понятно? Или не очень?
  6. Не читай, кто заставляет? Тема про ДМ между прочим. Попытка увести тему в оффтоп, администрация, обратите внимание пожалуйста. P.S. К сведению, перегрев оружия в игре с РД ещё есть, и заклинивание вроде было, не помню уже, а вот перезарядка точно работала, даже один патрон/снаряд отлетал.
  7. Очень смешно. Оказывается всё намного хуже чем я думал... А MG17 по-твоему это что? Лазер? Я озвучил разницу в калибрах. По одной 20-мм пушке есть и у того и у другого. Это я так, для ознакомления с мат.частью тебе озвучиваю. Не уводи тему от проблемы с ДМ, пожалуйста.
  8. Что на это скажешь, ас? http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/5544054/?tour=60 Стоит ли долбить синих как кот Васька плюшевого мишку, пока он в землю не войдёт??? В данном вылете на Як-1Б я стрелял только по одному, всего попаданий 38 (!): http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/5544054/?tour=60 Он даже ранен не был. И после этого он довернул до меня и парой попаданий разнёс оперение к чертям и поджёг баки, после этого спокойно припузился. Всего у него по стате было 13 попаданий и сбил при этом двоих: http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/5544047/?tour=60 Разницу видишь или зажмурился уже, чтоб не увидеть? 13 попаданий и два сбитых, против 38 попаданий и ещё контратакующего!!!!!! Также в количестве попаданий нужно учесть что у месса 2 малокалиберных пулемета, а у Як-1Б один крупнокалиберный. И таких ситуаций уже было не мало, жаль не имею привычки писать трек, записывались бы они сами как в старичке и сохранять при необходимости, но нет, такого удовольствия мы не имеем. Сказать "Я в шоке" это не сказать ничего. Сплошная нервотрёпка за немалые деньги, а не игра. Пора прекращать это безобразие и уходить до лучших времён летать в бесплатном и добром Старичке "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения". Там хоть удовольствие от игры получу.
  9. Суперас... Что тут сказать... +100500, как с языка снял, только намного сдержаннее, чем я бы ответил)))
  10. Не надо выдёргивать словосочетания из контекста и между строк читать не надо, там ничего нет. Нытьём я назвал ничем не подкреплённые жалобы. И я не удивляюсь реакции синих, это было ожидаемо. Возвращаясь к новой ДМ: Так как теперь обшивка повреждается намного сильнее, чем раньше, то вылезли чрезмерно настроенные "завихрения" при повреждении этой самой обшивки. Помниться в каком-то из патчей была увеличена болтанка при повреждении обшивки самолёта (видимо из-за того, что такого сильного повреждения обшивки не удавалось достичь ДО сбития самолёта). Так воот, не поленился и посидел я пол выходного дня (карантина у нас нет, работаем как обычно), пытаясь подставить ТОЛЬКО хвост мессеру боту (какой же он мазила...), снял видео и отправил в баг-репорт: И это касается всех самолётов в игре. Смейтесь на здоровье, это полезно. И обычно говорят ОТ Души, а не ДО души.
  11. Если казалось что, что-то не так, почему не тестили и не выкладывали в баг-репорты, как это делает Темкатт? И я что-то не припомню, что при периодически появляющемся нытье синих про слабые МГ это подтверждалось тестами, но даже при этом красные не стебались и не троллили синих засоряя тему, как это делают сейчас всякие шкеты, леопарды, и "парабелумы" за "лайк" разработчиков и лишь бы "нагибательство" над красными ботами (!) в ОФФЛАЙНЕ не закончилось...
  12. Краткое описание ошибки: Чрезмерная "болтанка" (пикирование/кабрирование) самолёта при повреждении обшивки стабилизаторов и РВ. Детальное описание ошибки, условия обнаружения: При повреждении обшивки стабилизаторов и рулей высоты (без их отрыва и повреждений тяг) происходит резкое и не естественное кабрирование/пикирование попеременно при неподвижных рулях высоты, соразмерное полному отклонению рулей на себя/от себя, вплоть до сваливания. В приложенных видео и треке после повреждения стабилизаторов, триммера РВ выставлены в 0. В видео видно, что при резком пикировании/кабрировании РВ и РУС по тангажу остаются неподвижными. Сопроводительные материалы (видео, скриншоты - используйте спойлеры): Ссылка на трек: https://yadi.sk/d/9t3BRjgutKTiQA Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: независимо.
  13. А что ж не прыгнули тогда? Пёрся до дрома и плюхнулся. И выпулил я в вас пол бк, с "офигеннодамажащими" ШВАКами... Если бы МГ так "недамажили" вой бы тут подняли такой, что и в Нью-Йорке бы услышали. И, по-вашему, самолёт при повреждённых обшивках РВ должен так клевать вверх-вниз самопроизвольно с неподвижными рулями высоты? И какие силы бы это делали? Болтающаяся обшивка что-ли?
  14. Хорошо. Честно говоря, давно такой ситуации не повторялось, думал исправили
×
×
  • Create New...