Jump to content

Antimesser

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    382
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

400 Excellent

About Antimesser

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ХМАО-Югра, г. Урай

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Те кто просил радуются молча и достают копилку. Як-3 просят те, кто летать не умеет. У них и на нём не получится. И для меня Як-7Б на много лучше чем 1Б, вот только обзор и скороподъёмность страдает, а вот у девятки с этим по лучше.
  2. Добрый день! Как у Вас обстоят дела с восстановлением второго варианта повреждений ДВС, если не секрет? Уж очень хочется немного разнообранее ДМ иметь, тем более если оно реализовано.
  3. Это понятно, но Вайз вроде не про это спрашивал, а про возможное "отключение" пилота при выводе. В контексте переделанных перегрузок, при пикировании, для пешки ничего не измениться.
  4. Не знаю как на счёт штук и жуж, но на Пе-2 автомат вывода в принципе не нужен, не хватает сил пилоту вывести её на такие перегрузки при которых вырубает, да что там вырубает, даже в глазах не темнеет.
  5. А на счет "десять видов одинаковых мессершмитов" у синих полно других, но на них как вы говорите "нагибать" уже посложнее, это да. Вы хотите с каждого ТВД по 5 самолётов на сторону и всё? Каша получится. Или вам нравится, например, в 1941-ом на Ф-2 летать против Як-1 и ЛаГГ-3 с мотором М-105ПФ, вместо М-105ПА?
  6. Вообще я традиционный, "нагибать" в онлайн никого не хочу, всего лишь сбивать. И Як-9 хочу не для "нагибаторства", а как выше я сказал - он самый массовый истребитель ВВС РККА, для историчности он нужен - Восточный фронт с 1942-го без Як-9 - это как "Прохоровка" без Т-34 и "Тигра", и к вашему сведению он 42-го года производства и не лучше мессера. Ла-7 мне нисколечки не нужен, их было не так много, так же как и Як-3.
  7. Самого массового истребителя Советского Союза нет.
  8. Я тут случайно про 120-ые дневники вспомнил... А ведь уже 3,5 года прошло, а многие пункты ещё даже не анонсированы: "Начался 2016 год, и мы, как и говорили ранее, начали обсуждение того, что мы хотим сделать в этом новом году. Большие задачи требуют больших обсуждений, и поэтому ответ на вопрос "что будет после Битвы за Москву" мы сможем дать и себе и вам ближе к релизу "Битвы за Москву". Ну а на данный момент, например, мы сформировали перечень задач по улучшению, модернизации и исправлениям в физике и оборудовании самолетов, который будет выполняться по мере возможности в этом году, и им мы готовы сегодня поделиться с вами. Данный список состоит из двух независимых частей, которые будут выполняться параллельно, и внутри каждого из которых задачи идут в том порядке, в котором они будут ориентировочно выполняться. Так же надо понимать, что по мере работы над задачами этого списка возможны корректировки. Итак: Задачи архитектурные или требующие сложных исследований: 17. Детонация двигателей при различных условиях (неверная смесь, повышенная температура смеси, превышение наддува и т.п.); 18. Осечки оружия (курсовое, турельное) при перегреве; 19. Разработка и внедрение более сложной системы влияния перегрузки на экипаж, с учетом перегрузок, усталости, подачи кислорода, ранений и т.п.; 20. Добавление фичи невозможности покинуть самолет при энергичных эволюциях; 21. Перемещения и вращения головы в кабине с учетом "простейшего скелета"; 22. Триммера на оси, единые команды ввода для управления переставными стабилизаторами, управляемых в самолете кнопками и маховиками; 24. Реализация аварийных схем охлаждения на самолетах, где такие схемы есть; 25. Топливная система: комплексное улучшение (более детальная модель схемы баков самолета, управление расходом игроком, раздельные утечки из баков, более детальное протектирование, вероятность пожара зависящая от остатка, вероятность пожара зависящая от наддува бака нейтральным газом, возможность применения ПТБ, ручное управление индикацией баков игроком). Задачи рядовые: 18. Резервная перезарядка пулеметов на самолетах, где она имеется; 28. Реализация отключения электрических термометров при отключении электропитания на самолетах, где эти термометры энергозависимы; 29. "Заклинивание" качающихся компасов при большом крене;" Планировали выполнить в 2016 году, но с оговоркой "по мере возможности". А ведь уже 2019-ый, про этот список похоже забыли. Я в списке оставил пункты, которые ещё не сделаны. п.19 вроде как в работе, это радует . Пункт 20 из верхнего списка и п.28 и 29 из нижнего может и сделаны, что-то запамятовал, т.к. не очень для меня важны. Хотелось бы реализации пунктов из верхнего списка, особенно п.25, 17 и 24. Жду их реализации с нетерпением. Товарищи разработчики, стоит ли ждать выполнение этого списка хотя бы в этом году? Или уже нет возможности всё это сделать?
  9. Странный вопрос конечно. Но отвечу ладно. Не знаю как с авиасимулятором, решайте сами раз интересно, но вообще, она сопоставима с сапёром, ошибаемся только один раз. Потом либо в места не столь отдалённые, либо в ящик, последнее предпочтительнее первого. Энергетик в нефтедобывающей отрасли.
  10. Товарищи разработчики, я конечно понимаю, что не ошибается только тот кто ничего не делает, но практически каждое обновление косячить то зачем? Если б я на работе с каждым заданием/отчетом так косячил - сидел бы без премии постоянно. Мало того, что контент из обновления не связан с названием игры (ну разве танки косвенно - как цели) и совсем не интересен, дык ещё и с серьёзными косяками... Лаунчер запускать чё-то совсем не хочется и боязно. Хорошо, что я в настройках видов только угол обзора менял, возиться не долго буду. PS: Зато ракетка в ангаре американцам понравилась!
  11. Покажи мне, где я написал, что 20 - это большинство? Понятливый нашёлся...
  12. Сам то веришь в то, что печатаешь? Если да, то мне тебя жаль. Статистику никто не отменял. Думаешь одни и те же люди сидят в тс? Иной раз при выскакивании данных ошибок на сервере вообще никого нет долгое время. Но это как я понял уже исправляют. Вчера проблем не было.
  13. "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали." В тс человек 20 сидит, из них бОльшая часть (а может и все) имеет проблемы, и люди не с одного города. И как выше сказали, не только в России проблемы. Вы тролли, как всегда, как только сказать нечего, начинаете докапываться до другого: "как посчитал?" "где пруфы?" "где статистика?". "Срамата!!!" (с)
  14. Ну и куда ещё будете пихать вашу "забаненую телегу"? Мне это напомнило "соленоид" в пародии на "Войну миров"
×
×
  • Create New...