Перейти к содержимому

Antimesser

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    342
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

346 Excellent

О Antimesser

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ХМАО-Югра, г. Урай

Посетители профиля

344 просмотра профиля
  1. Товарищи разработчики, ну где же патчик то с исправлением неубиваемости центроплана? Нам не надо контент новый добавлять, сделали бы хот-фикс да и всё. Летать совсем не хочется, у эмильки крыло с одной очереди в радиатор отваливается, а фридриха и густава лупишь пока пилота не убьёшь или хвост не отвалится... У Яка то хоть крыло загорается, и то получишь очередину от мессака, тот улетает думая что усё, а ты быстренько на базу с пробитым баком припевая "а у меня бага, бе бе бе!" Сейчас опять в торопях надобавляете всякой всячины и баги повылазят новые и старые... Лучше бы спокойно выпустили хот фикс и потихоньку БЕЗ БАГОВ добавляли новое.
  2. Antimesser

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Ну модификации в игре, к счастью, позволяют менять 3Д модель, например фонарь на Ла-5 и И-16, стрелки на Ил-2 и Пе-2 (87-ая серия быстро превращается в 110-ую). Так же можно и с Яками сделать: выбираешь пушку НС-37 и фонарь сдвигается назад, выбираешь установку 4 ФАБ-100 и получаешь Як-9Б с бомбоотсеком за фонарём и т.д.
  3. Antimesser

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Вот про СБ-2 совсем забыл... Потом надо будет посчитать кто про него написал. Виражит будь здоров! В старичке на нём даже с ястребами можно повертеться)))) А Р-5 тоже есть в старичке, и популярностью он там не пользуется от слова "совсем". Дык вот именно что на Западе, вопрос то звучит про Восточный фронт.
  4. Antimesser

    Счастливого Нового Года и Рождества!

    Всех с наступающим Новым Годом! Я не видел))) И как после этого ролика в мессера стрелять? Рука не поднимется ведь))))
  5. Похоже всплыла старая бага, это уже исправляли. Я в то время почти в каждой теме про неё писал. Потом его поправили. Какой внимательный у нас народ
  6. Antimesser

    Следующий коллекционный самолёт вне проектов

    Ju-188 и Do-217 вроде совсем мало было. В стандартных это мы долго не увидим, после Боденплатте вроде как Тихий океан планируется.
  7. Всем привет! На данный момент в игре уже есть 8 (!) моделей Bf-109 (E7, F2, F4, G2, G4, G6, G14, K4) и 4 FW-190 (A3, A5, A8, и в работе D9). А Яковлевских у нас всего 3... Мне очень хотелось бы увидеть в игре Як-9 и его модификации. По опыту игры в "старичке" в онлайн наиболее интересными являются самолёты 42-го 43-го годов, т.к. стороны воюют на более-менее равных по ТТХ самолётах (41-ый не любят красные, 44-45-ый не любят синие). Какие можно предложить синие истребители даже на ум не приходит, т.к. практически все уже сделаны.
  8. Разработчики говорят, что байка 😉
  9. Ага 😃 специально эту байку проверил вчера - не заводится в воздухе)))) даже на пикировании за 200 с лишним км/ч винт стоит.
  10. Спасибо за У-2! С "дамагом" что-то непонятное, в онлайне все стали разлетаться на части от малейшего попадания в определённую точку, как-будто перегрузку в 20G приложили. Причём, иной раз пилишь - не разваливается, но попав куда-то можно и с одной пульки развалить.
  11. На Ла-5ФН тоже надо обратить внимание, киль вместе с РН, как у мессера, отлетает с одного попадания на проходах (строго сзади отстреливается не сразу). Сделайте, чтоб РН хотя бы отваливался вначале, а потом уже сам киль, или сделать 2 вида отрыва киля: на 50% и полностью, не думаю что он отрывался полностью у основания, проще оторвать верхнюю часть киля, она всё же тоньше. Ла-5, как и мессер без всего оперения, сразу падает без киля, полет невозможен. Эх, было бы 2 вида повреждений, было бы проще и Вам и нам.
  12. Antimesser

    212-я часть Дневников разработчика

    Танки конечно хорошо, но и летать хочется нормально без вылетов игры... Как с этим бороться? уфффф...
  13. Обнаружился косячок... Сетка прицела при посадке пилота по умолчанию на Пе-2 обоих серий ушла влево, как-будто головой влево подвинулся. Лечится кнопкой F10, но если вернуть дефолт, то опять криво. Похоже пока меняли текстуры прицелов их немного подвинули.
  14. Ясно. Спасибо. Бум надеятся Вот это мне очень знакомо: 5*12ч + 1*3ч в неделю , а ещё полетать ведь надо
×