Jump to content

Antimesser

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    355
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

356 Excellent

About Antimesser

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ХМАО-Югра, г. Урай

Recent Profile Visitors

411 profile views
  1. Слышь, "старичок", а твои посты золотые и мега информативные, да? Ну, ну, золотой дядя. И срёшь, кстати, тут только ты. А если ты отреагировал на мой "не ценный" пост, значит он тебя задел. А давайте сперва определим кто кого обвинять начал? Изначально синие начали обвинять админов в "краснонаправленности" сервера и рассказывать им как делать карты. Лочки были сняты: http://il2stat.aviaskins.com:8008/ru/?tour=37 Результат был ожидаемым.
  2. Кто из нас забавный, так это ты, по-твоему 164 < 33 ??? *****! Вот и вали, скатертью дорога, обиженный. Чё опять заходишь сюда? Пофлудить и потроллить?
  3. Адлер, ZZAMM правильно пишет: Прикрышка у синих "АЦТОЙ", играют тупо на стату, за ЛС залетают только новички, которым насрать на статистику, а "Ассы" висят над синими целями ловят бобров и дрочжат за свои стрики. Тебя прикрышка редко спасает, обычно с космоса пока спустятся, ты уже упал))) накидываются по 3-4 на одного, но поздно) Вот вчера синяки попытались в этой миссии атаковать цели группой, прикрышка хорошо отработала, зены снесли и от ястребов зачистили, меня в том числе, но болтаясь на парашюте я наблюдал работу 110-ок, бомбы падали куда попало, необходимые объекты остались целы, НО потом опять ходили по одному. И при чём тут "красный" сервер не пойму, тьфу! Сегодня вот я попёрся один на цель, и что? Сам же меня сразу и снёс, РВ на Иле как всегда тю тю. Без прикрышки бессмысленно ходить. Потом я на пехе пошёл, и под атакой уходил к себе обратно, и как только я ЛС пересёк, ты сразу меня бросил. Короче, задолбали ныть статисты... Летайте на бобрах и будет вам "ЩАСТЬЕ", хотя бы процентов 30 из вас.
  4. Почему абсолютно другой то? Як-9 он и в Африке Як-9. Что мешает пушку сделать как модификацию? Сейчас в игре очень много примеров по изменению внешней модели и ФМ в зависимости от выбранной модификации: Пе-2 87 серии легко превращается в 110-ую серию поменяв турель (даже в кабине приборы меняют местоположение), разные виды фонарей на Ла-5 и И-16, стрелок на Ил-2 АМ-38 1942-го года, Спитфайр с урезанным крылом и т.д. и т.п. Другой вопрос, на модификации уйдёт больше времени, но я бы лучше подождал месяц другой и получил несколько видов Як-9, чем просто один Як-9Т.
  5. Да нет конечно. Я ж не прокурор, чтобы подозревать. Просто мы из вирпилов превратились в ждунов.
  6. Петрович, здесь этот эпизодик более к месту, чем в Вашем ответе мне
  7. Поверьте, мне это совсем не интересно, и знать даже "не хочу" (с) Петрович . Я вижу факт того, что после обновления один из багов был исправлен за сутки. Мне этого достаточно знать и копать ничего не надо. P.S. В цитатах указывают источник или автора, или хотя бы знак "(с)".
  8. Я не имею в виду конкретно Вас, я про команду в целом))) Будем ждать, что ж поделать.
  9. Исправили же за сутки, и никакие Ваши git/svn не помешали. И попрошу не тыкать, я Вам не сынок, у меня, слава Богу, есть отец, других мне не надо, он в отличие от Вас тут не сидит, а добывает главное сырьё нашей страны, губя своё здоровье.
  10. Правда. И причины тоже, по-моему, банальны: Ошибку нашли и исправили, но выпускать отдельно не хотите, т.к. накопились другие исправления - всё банально и просто. Пару лет назад, когда эта ошибка первый раз вылезла, я долго пытался на неё обратить внимание, примерно год ждал и очень редко играл в Ил-2ВС из-за этой баги, в основном играл в старичке. Большинству "юзеров" было по-барабану на эту ошибку, поэтому она была у вас не в приоритете, и вот опять тож самое... Банально обидно. Но... на обиженных воду возят, ну да ладно, полетаю в старичке с друзьями. Спасибо за внимание. В последнее время очень редко захожу, посмотрите статистику. Да и попадался я Вам давно очень, помню штуку пикирующую на жд вокзал атаковал))), и пришлось добивать на земле, т.к. Вы не хотели в брифинг уходить))) признаюсь, было стыдно , но что поделать, стрелок Ваш мог и с земли по нашим бить Ну по Вашей аве понятно, что данная бага Вам по душе.
  11. Да вопрос тут в том, что можно было хот-фикс с крыльями замутить сразу, а остальное добавлять тогда, когда будет готово, тем более, вы эту ошибку уже исправляли ранее. Вот от чего я в недоумении, товарищи. А остальные которых всё устраивает, значит мазохисты, а я БДСМ не увлекаюсь, поэтому особо и играть не хочется))) Ну что ж поделаешь, о вкусах не спорят)))
  12. Отлетают? Ну ну... PS: Петрович, TUS_Samuel-а не винить в выкладывании видео публично, я уже всё равно начинал подозревать про этот баг, проверить собирался)))
  13. Юзеры, клиенты, ну или покупатели вашего программного продукта))) Я так понимаю, нам, юзерам, на этой неделе опять не стоит ждать хот-фикса? Хотя "хот" его уже и не назвать... А ведь летать хочется, но колется...
  14. Товарищи разработчики, ну где же патчик то с исправлением неубиваемости центроплана? Нам не надо контент новый добавлять, сделали бы хот-фикс да и всё. Летать совсем не хочется, у эмильки крыло с одной очереди в радиатор отваливается, а фридриха и густава лупишь пока пилота не убьёшь или хвост не отвалится... У Яка то хоть крыло загорается, и то получишь очередину от мессака, тот улетает думая что усё, а ты быстренько на базу с пробитым баком припевая "а у меня бага, бе бе бе!" Сейчас опять в торопях надобавляете всякой всячины и баги повылазят новые и старые... Лучше бы спокойно выпустили хот фикс и потихоньку БЕЗ БАГОВ добавляли новое.
  15. Ну модификации в игре, к счастью, позволяют менять 3Д модель, например фонарь на Ла-5 и И-16, стрелки на Ил-2 и Пе-2 (87-ая серия быстро превращается в 110-ую). Так же можно и с Яками сделать: выбираешь пушку НС-37 и фонарь сдвигается назад, выбираешь установку 4 ФАБ-100 и получаешь Як-9Б с бомбоотсеком за фонарём и т.д.
×
×
  • Create New...