Jump to content

Antimesser

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    425
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

476 Excellent

About Antimesser

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    ХМАО-Югра, г. Нижневартовск

Recent Profile Visitors

819 profile views
  1. Это этика, её ещё с детства прививают в цивилизованном обществе, если Вы не знали. И чем интернет-общение отличается от очного общения? Для нормального человека ничем не отличается. А вот ненормальные привыкли грубить, потому как знают, что по зубам не получат за свои слова, вот так и появляются диванные воины, тролли, грубияны, которые в реальной жизни втухают в тряпочку. Очень жаль что такие сквады существуют, это как раз таки означает наличие "идеологических штампов" и убеждений у "руководства" таких сквадов. Потому и не вступаю в такие общества, ограничений и в реальной жизни хватает, ещё в игре терпеть? Н у их... Вот такие и кричат на форуме громче всех, т.к. обратную сторону медали по переносимости перегрузок то и не видели. И я вроде как знаю что ты не страдаешь этой ерундой, и что полосатый, не обязательно было писать. Про сову и глобус хз, везде они есть, одинаково.
  2. На личности переходим? Я кого-то дураком назвал? Не надо мои образные выражения в свой адрес принимать, если у тебя комплексы или ты себя дураком считаешь, то это твои проблемы. Или я тебя где-то сбил и ты обиделся что-ли, как "Импакт" лайкнувший тебя? Успокойся, это игра всего лишь. И какого лешего со мной на "ты" перешёл? С Вайзом я более-менее знаком и мы земляки почти, а вот с тобой нет, так что "Гуляй, Вася".
  3. Да при чём здесь политота? Я ж не "русофобы" сказал, а "краснофобы", совсем разные смыслы. Это я имел в виду про истинно синих, которым какие то убеждения или суеверия не позволяют попробовать хотя бы раз полетать за красных более-менее продолжительное время. И ты, кстати, к таким НЕ относишься, так, на всяк случАй говорю, а то вдруг на свой счёт принимаешь))) Вот, например, Angriff и Skot_Lesnoy летают частенько и за красных (но не чаще чем за синих ) и знают о проблемах с обоих сторон. И сам летаю за синих иногда, но мне скучно становиться, т.к. в свалки стараюсь на синих не ввязываться (зачем? если ТТХ позволяют бум-зумить), а стрельнуть из под тишка, нырнув под хвост красному с высоты любой дурак сможет, скучно становиться, слишком легко
  4. Это чтобы синячки не плакались, где ж это видано, чтобы советские самолёты в горизонте маневрировали лучше немецких))) Неужто Петрович также устаёт на 52-ом? Очень сомневаюсь, а зачем так сделал хз Так уставать, как в игре, будет только чрезмерно упитанный весом 1,5 центнера человек. Это не красные радовались, а синячки-краснофобы ревели в истерике. А порадовались один-два красных, которые сперва читают про обнову, потом пробуют.
  5. Нововведения и улучшения в ИИ самолётов 10. Устранена проблема, когда ИИ самолет, лидер звена, после совершения посадки кружился на посадочной полосе; ... 18. Исправлены ошибки в настройке ИИ самолетов “Flying Circus”, из-за которых у них были проблемы с выдерживанием места в строю в снижении по прямой на маршруте; Это всё? А когда научите летать ботов парами? Когда они уже начнут выполнять приказы ведущего? Когда они начнут предупреждать об атаке и прикрывать ведущего??? Из-за недоразвитого ИИ ваши труды по созданию кампаний и "карьеры" летят коту под хвост... Я хочу при прохождении кампаний летать с эскадрильей и прилетать может и без побед, но зато возвращаться на аэродром тем же составом, что и взлетал. Я не хочу быть героем-одиночкой, который за вылет на Ил-2 может привести по 5-6 шкурок мессеров и приземлиться единственным из 6 штурмов, которые взлетали со мной... Это бред.
  6. А что тут интересного? Я был прав, в стандартных девятые Яки точно бы мы долго не увидели, так как в "Битве за Нормандию" их точно не может быть. Что Нормандия, что Тихий океан, те же яйца...
  7. С удовольствием бы купил все Ваши кампании, но непослушные, неприкрывающие боты, скудное меню команд и радиообмен портят весь оффлайн. Эх, было б хотя бы как в старичке, дал команду атаковать истребители и это звено на бомберов внимания не обращала, или дал команду прикрывать, так от хвоста твоего не отрывались... И т.д. и т.п. И ещё хотелось бы добавить про эффекты. Они очень сильно влияют на интерес к оффлайну. Те же взрывы топливных цистерн, сейчас это какие-то пшики непонятные, и близкое нахождение к взрывающимся топливный цистернам должно быть таким же опасным как и к взрыву бомб, опять же, как в том же старичке. Вот в нашем регионе бахнула несколько лет назад такая цистерна: https://youtu.be/OiqUbSqJ3r4 Так же в боевой обстановке очень актуально бы смотрелись взрывы складов вооружения, таких видео море на ютубе. Обратите на это внимание специалистов по эффектам пожалуйста.
  8. Да где там 11 попаданий? Проценты это не попадания, а урон! И попал я не 10 раз, а 38 Вот на картинке, в желтом кружочке - всего выстрелил пушек и пулемётов, в красном сколько попало по самолёту противника, стрелял я в том вылете в одного, значит попало в него 38 снарядов (20мм) и пуль (12,7мм). И после этого он меня ещё и контратаковал. Всё, хорош меня троллить и засорять тему. Факт: у мессера 13 попаданий пушками и пулемётами и 2 сбитых, у Як-1Б - 38 попаданий и 1 подбитый и сам сбит этим подбитым.
  9. Что ж в нём интересного? Как ещё можно примерно прикинуть количество попаданий каждого оружия, когда дано только общее количество попаданий всех орудий? К тому же, на Яке и Мессере пушки и пулемёты установлены в носу и на дистанции огня траектории очередей пушек и пулемётов выпущенные с одного из этих самолётов примерно одинаковые.
  10. В стате ничего считать не надо, строчки с процентами повреждений это не попадания, а урон распределённый по времени. Количества попаданий здесь, в графе "Статистика оружия" в правом нижнем углу: http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/5544047/?tour=60 Хронология вылета здесь (сверху между вкладочками можно переключаться): http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/5544047/?tour=60 В хронологии вылета можно нажать на ник противника и посмотреть его стату и хронологию. Ясно? Увидел? И когда я загорелся, он по мне не стрелял.
  11. Хорошо, разжую для особо одарённых. Я написал: Обрати внимание на выделенный текст. Там имеется в виду, что в 13 попаданиях мессера учитываются 2 очереди из пулемётов МГ-17 и одна из пушки МГ-151, т.е., утрируя можно сказать, что из 13 попаданий 2/3 попадания из пулемётов, а 1/3 из пушки (в действительности из пушки обычно ещё меньше, т.к. скорострельность пулемётов больше). А у Яка 1 (один) пулемёт УБ (12,7мм) и одна пушка ШВАК, т.е. в 38 попаданиях примерно 50% из пушки и 50% из крупнокалиберного пулемёта. При этом у месса 2 сбитых, у Яка 1. Понятно? Или не очень?
  12. Не читай, кто заставляет? Тема про ДМ между прочим. Попытка увести тему в оффтоп, администрация, обратите внимание пожалуйста. P.S. К сведению, перегрев оружия в игре с РД ещё есть, и заклинивание вроде было, не помню уже, а вот перезарядка точно работала, даже один патрон/снаряд отлетал.
  13. Очень смешно. Оказывается всё намного хуже чем я думал... А MG17 по-твоему это что? Лазер? Я озвучил разницу в калибрах. По одной 20-мм пушке есть и у того и у другого. Это я так, для ознакомления с мат.частью тебе озвучиваю. Не уводи тему от проблемы с ДМ, пожалуйста.
  14. Что на это скажешь, ас? http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/log/5544054/?tour=60 Стоит ли долбить синих как кот Васька плюшевого мишку, пока он в землю не войдёт??? В данном вылете на Як-1Б я стрелял только по одному, всего попаданий 38 (!): http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/5544054/?tour=60 Он даже ранен не был. И после этого он довернул до меня и парой попаданий разнёс оперение к чертям и поджёг баки, после этого спокойно припузился. Всего у него по стате было 13 попаданий и сбил при этом двоих: http://aviaskins.com:8008/ru/sortie/5544047/?tour=60 Разницу видишь или зажмурился уже, чтоб не увидеть? 13 попаданий и два сбитых, против 38 попаданий и ещё контратакующего!!!!!! Также в количестве попаданий нужно учесть что у месса 2 малокалиберных пулемета, а у Як-1Б один крупнокалиберный. И таких ситуаций уже было не мало, жаль не имею привычки писать трек, записывались бы они сами как в старичке и сохранять при необходимости, но нет, такого удовольствия мы не имеем. Сказать "Я в шоке" это не сказать ничего. Сплошная нервотрёпка за немалые деньги, а не игра. Пора прекращать это безобразие и уходить до лучших времён летать в бесплатном и добром Старичке "Ил-2 Штурмовик: Забытые сражения". Там хоть удовольствие от игры получу.
×
×
  • Create New...