Jump to content

Danziger

Пользователи
  • Content Count

    68
  • Joined

Community Reputation

123 Excellent

About Danziger

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

480 profile views
  1. Я считаю, что самой причиной появления этого нового FXAA является снижение нагрузки на железо. Меня устраивает. Все выглядит отлично и хорошо работает. Я не чувствую себя обманутым.
  2. У меня есть ноутбук, на котором я летаю. Обновление очень сильно увеличило частоту кадров. Все выглядит хорошо. Я сейчас сама сущность и определение счастья. Я люблю вас.
  3. Это замечательные русские новости!
  4. Однако бронированное стекло не является оргстеклом.
  5. Это прошло! Спасибо, Alator!
  6. Я провел семь лет в американской армии. Три из тех лет я жил в Ираке. Вождение бензовозов было моей работой. Однако любой, кто имеет военный опыт, знает, что вы можете получить право на любую работу, когда начальство вынуждает вас стать волонтером. Я провел большую часть своего времени в верхней башне автомобилей HMMWV и MRAP позади 12,7 Browning M2.
  7. Я видел очень много бронированного стекла в окнах транспортных средств во время войны в Ираке. Края полупрозрачны, когда выставлены или не покрыты рамками. Тем не менее, вы не можете видеть ничего через края.
  8. Чтобы отпраздновать прибытие этого прекрасного существа, я хотел бы отдать его товарищу здесь. Отправьте личное сообщение, если хотите. Первое сообщение, которое я получу, будет победителем. Спасибо.
  9. Я не уверен в этом. Глядя на перила для скольжения купола, кажется, что этот самолет не тот же, что и второй ряд, который мы имеем в игре.
  10. Красота и детализация этих новых самолетов Як очень взволновали меня для Ла-7 и Як-3! Кроме того, может быть, бомбардировки Ту-2 и Ер-2? Всем здоровья на праздник!
  11. Ой. Это ужасные русские новости. Надеюсь, мы получим Ла-7 в будущем!
  12. Вау. Какая война! Это было очень долгое чтение, но честно давало больше вопросов, чем ответов. Поскольку имеются доказательства наличия обоих типов радиомачты, не будет ли возможно сделать оба варианта доступными с помощью «разблокировки»?
  13. Будут ли разные советские формы привязаны к самолетам или датам карт?
  14. Я думал о том же. Если они хотят сохранить существующую версию, по крайней мере, сделайте дополнительный фонарь и наклонную радиомачту необязательными, как фонарь 190 Dora. Что отличалось с лифтами?
  15. Мне было интересно, потому что у них есть ранняя версия F с прямой радиомачтой и пузырьковым фонарем. У них есть ранний FN с наклонной мачтой и клапанами выхода воздуха с изгибом для одиночного выхлопа. В целом, меня все еще очень смущает, почему было принято решение воссоздать что-то такое редкое, как самолеты типа «что если» 1946 года.
×
×
  • Create New...