Jump to content

Danziger

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

Community Reputation

138 Excellent

About Danziger

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

635 profile views
  1. Нет. Как карта Великий Люк в Ил-2.
  2. Очень хорошо. Это доступно для скачивания?
  3. Мы ждали эту карту много лет. Я потерял всякую надежду. Я думал, что проект заброшен. Работа - шедевр. Лучшая карта в игре. Было бы хорошо, если бы разработчики сосредоточились на картах меньшего размера с большей детализацией, а не на гигантских картах, полных пустоты. Спасибо, молодец!
  4. С красивым новым шаблоном я сделал вымышленные скины в том же стиле, что и для Як-9Т, который я делал раньше. Надеюсь, с новым шаблоном придет еще много скинов для ля-5фH! http://www.mediafire.com/file/m8b0w59akbhyfuu/4kDZ_ZaRodinu_Green.dds/file http://www.mediafire.com/file/o8dq139insy03du/4kDZ_ZaRodinu_Grey.dds/file
  5. Приветствую товарищи. Работа с этим новым самолетом отличается от предыдущих самолетов. Чтобы создать собственный альфа-канал, я должен предупредить вас, что он работает совсем по-другому. Серый цвет должен быть намного ярче, чем раньше. Это всего лишь несколько общих вымышленных скинов, которые я сделал, изучая новый шаблон и создавая новую альфу. http://www.mediafire.com/file/hd4fjcinueavtpi/4kDanziger_ZaRodinu_Green.dds/file http://www.mediafire.com/file/87i897r9gjfpxm6/4kDanziger_ZaRodinu_Grey.dds/file
  6. Я считаю, что самой причиной появления этого нового FXAA является снижение нагрузки на железо. Меня устраивает. Все выглядит отлично и хорошо работает. Я не чувствую себя обманутым.
  7. У меня есть ноутбук, на котором я летаю. Обновление очень сильно увеличило частоту кадров. Все выглядит хорошо. Я сейчас сама сущность и определение счастья. Я люблю вас.
  8. Это замечательные русские новости!
  9. Однако бронированное стекло не является оргстеклом.
  10. Это прошло! Спасибо, Alator!
  11. Я провел семь лет в американской армии. Три из тех лет я жил в Ираке. Вождение бензовозов было моей работой. Однако любой, кто имеет военный опыт, знает, что вы можете получить право на любую работу, когда начальство вынуждает вас стать волонтером. Я провел большую часть своего времени в верхней башне автомобилей HMMWV и MRAP позади 12,7 Browning M2.
  12. Я видел очень много бронированного стекла в окнах транспортных средств во время войны в Ираке. Края полупрозрачны, когда выставлены или не покрыты рамками. Тем не менее, вы не можете видеть ничего через края.
  13. Чтобы отпраздновать прибытие этого прекрасного существа, я хотел бы отдать его товарищу здесь. Отправьте личное сообщение, если хотите. Первое сообщение, которое я получу, будет победителем. Спасибо.
  14. Я не уверен в этом. Глядя на перила для скольжения купола, кажется, что этот самолет не тот же, что и второй ряд, который мы имеем в игре.
×
×
  • Create New...