Jump to content

=OMG=Indy_J

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    62
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Excellent

About =OMG=Indy_J

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. отвечу спустя полгода)) да, наша
  2. Выскажусь против политизации скинов. Не надо предлагать ни "за Сталина", ни "за Гитлера"
  3. Может кому пригодится, вот что я написал: Добрый день! В ЦАМО обратился Виктор Сечной с просьбой получить доступ к документам и возможности их копирования, но ему было отказано в данной просьбе. Дело в том, что Виктор Сечной работает над ОЧЕНЬ важным проектом - авиасимулятором битвы за Москву. Этот проект о мужестве пилотов защищавших нашу с Вами столицу. Проект популярен не только в России, но и по всему Миру! Первая серия симулятора о Битве за Сталинград уже вышла, но сейчас чень многое зависит именно от ЦАМО, ведь рассказать историю защитников Московского неба без очень важных архивных документов невозможно. Книжные полки уже достаточно завалены псевдоисторической чушью, настала пора настоящей истории. Нам важно что бы наша история вышла в свет. Пожалуйста, не дайте умереть самой идее.
  4. Друг, ты хоть представляешь как это далеко 10 км? Я тебе скажу, что на охоте на птицу, если я вижу ее с 200-250 метров меня называют зорким глазом, т.к. остальные без бинокля наведенного в конкретное место не могут увидеть ничего. Я тебе так скажу, путем не хитрых вычислений десяти метровый самолет с расстояния 10000 метров в обычном винтовочном прицеле будет шириной ровно со столбик мушки. Это если не учитывать никаких погодных явлений, т.е. атмосфера как стекло. Вот тут можно посмотреть как это считается. Если учесть, что толщина крыла не 10 метров, и даже не полметра, то его вообще не будет видно. Максимум чем может быть заметен с такого расстояния самолет это центропланом, да и то сомнительно, ибо метровая толщина мессера - это 1/10 от столбика мушки на расстоянии 50 см от лица. Представляете реально как эта прицельная планка выглядит? Короче на расстоянии 10 км увидеть десятую часть прицельной планки шириной в 2-3 мм невозможно, почти нереально. Разработчки молодцы, все правильно сделали.
  5. Loft, расскажи подробнее про ваши полеты на начальном этапе. Я помню в одном из дневников вы рассказывали, что ездили на аэродром и летали на самолетах после чего сделали какие-то выводы, о которых я так и не прочитал нигде. Будет интересно услышать, что именно вы приметили, как вы это использовали в Иле? И еще, кажется у вас был среди тестеровщиков где-то летчик который поднимал в небо миг и другие раритеты, хочется услышать инфк по его обратной связи. Как это отразилось на процесс создания ФМ. Спасибо.
  6. Да не могу сказать что люфты есть, хотя за 8 лет глаз замылился. В любом случае это не мешает. Мне в авиаторе старой версии нравится что на один и те же кнопки можно вешать разные функции в зависимости от положения центрального тумблера. Условно говоря в первом положении у меня настройки для полета и боя (закрылки, нагнетатель, корректор, радиаторы), а во втором положении на тех же кнопках шасси, закрылки, фонарь + пуск ракет и бомб. Удобно, сменил режим и сразу перестроился на посадку. Еще один плюс - это это ось руда и ось шага которая объединяется в один рычаг по нажатию кнопки. Цена смешная за него, но он не хочет умирать.
  7. Друг, не насилуй себя. Джой не такое неподъемное существо для бюджета. Не надо брать Х52, достаточно любого джоя с хаткой и твистом. Я уже лет 8 летаю на сайтек авиатор и доволен.
  8. Какое-то нарушени причинноследственной связи. Там скорее як-1 и 7 нужны, ю-88. А вообще жаль, что нет в игре рамы и физелера, уж они на всех ТВД были.
  9. Пока не могу найти источник, нашел только, что немцы часто называли миг-3 как и-18. Хотя как я понимаю и-18 - это вообще собирательный образ яка, лагга и мига.
  10. Я вспомнил, где-то читал, что немцы считали лагги мигами, что они не знали что это разные самолеты. Попробую нарыть инфы. Точно где-то читал.
  11. Зевс, вот такую ссылку гугл выдает первой в запросе. В июле 41-го мигов там было много. А вот тут есть упоминание, что летом 42-го миг-3 который собрали из оставшихся запчастей был чуть ли не диковинкой в небе.
  12. Известен ли вам баг юнкерса? стрелок в онлайне не слышит включаемой сирены (возможно потому что у него нет анлока), после открытия и закрытия фонаря в онлайне стрелок не может управлять пулеметом. Решается только его перезаходом.
  13. Да хз, меня порадовало что ваш сквад еще жив. Наш давно рассыпался, я после этого уже учебку организовывал 240 ИАП, а потом мы костяком старым собрались и стали ОМГ - Олд мэн гэнг. С некоторыми перетащили полетухи в реальную жизнь, не в плане полетух, а в плане совместного досуга - ездим на охоту короче и сбиваем утиных мессеров. Убитых ворон замечено не было.
×
×
  • Create New...