Jump to content

Warhamm

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    979
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

809 Excellent

About Warhamm

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Алма-Ата

Recent Profile Visitors

622 profile views
  1. Многие здесь Манчкина хвалили. И не зря. Приобрел. Третью неделю на работе в обед режемся всем кабинетом ) Одно огорчает, не всегда за час успеваем партию доиграть.
  2. Совершенно случайно открыл для себя целое направление современной музыки. New Retro Wave. Как-то так это называется. У меня эта музыка пробуждает ностальгию по детству. Диско: Поспокойнее: Для авто например можно отличный сборник собрать, что я и сделал. Список моего треклиста:
  3. А в колонизаторы никто не играет? Странно, ведь это вторая по популярности настолка после Монополии. Я сначала взял карточную версию Князья Катана, т.к. нам нужна была игра для двоих, а классические Колонизаторы на 3-4 игрока. Карточные не очень понравились. Очень много места нужно для игры, тяжело мониторить состояние дел у соперника и нет той атмосферы, как в классических Колонизаторах просто из за того что нет поля с гексами. Да еще и правила более замороченные приходится держать в голове много информации, запоминать карты итд. В классике все наглядно и очень просто, как в монополии. И вдвоем в нее тоже можно играть и весьма бодро, есть специальные правила для этого. Вот интересная партия в эту игру: Из перечисленного выше. Каркассон мне показался похожим, но менее интересным чем Колонизаторы, Манчкин и Эволюцию со временем наверное прикуплю. Монополия та еще игрушка. На НГ после 12 пошли с друзьями в караоке бар, разложили там монополию на четверых и понеслась. В 9 утра мы просто остановили партию, потому что спать уже хотелось. И это мы еще по быстрым правилам играли с 3м кубиком.
  4. Извиняюсь если тема уже была. Перед новым годом выбирал игрушку для сынишки друга и наткнулся на Монополию. Ностальгия по Менеджеру, что играл и даже рисовал потом копию в детстве, потому что своей не было. Купил поиграли и теперь уже по новому оценил настольные игры. Глаза отдыхают. Не уходишь в свою песочницу за компом, а наоборот интересно проводишь время в кругу семьи или друзей. После купил Колонизаторы они же Catan. Просто великолепная игра. А в какие настолки играете вы? Делимся интересными играми, на что не жалко потратить время и деньги.
  5. По соображениям совести. Говорят отличный фильм. Мэл Гибсон другого не снимает. Увы не сходил в кинотеатр. Жду хорошего качества. Смотреть в том качестве, что сейчас доступно это как принести еду из дорого ресторана положить в вонючий холодильник на пару дней, а потом разогреть в микроволновке. От себя посоветую фильм Идеальные незнакомцы. Интересная идея и реализация. Ханжам лучше не смотреть.
  6. Добрый день! Падение программы само по себе не так страшно если не носит систематический характер. А выяснить почему это произошло сейчас уже не представляется возможным.
  7. Ищу сейчас, что дома посмотреть. Думаю вдруг я в жизни, что-то упустил и вбил в кинопоиск все фильмы с рейтингом выше 8,5. 28 Панфиловцев пока среди них. Очень радует, что еще одним фильмом больше стало в рядах лучших фильмов про войну. Сам во вторник планирую сходить посмотреть.
  8. Еще одна группа которая очень понравилась Blindside Blues Band. По сути они копируют Led Zepp. Для поклонников последней, коим и я являюсь, все их треки зайдут просто на ура.
  9. Я эту группу для себя совсем недавно открыл. Для машины собираю сборник более менее современного рока. Не могу за рулем слушать все подряд, выбираю только лучшие треки. Эти две композиции больше всего нравятся. В них оптимально сочетаются элементы хора этнической европейской музыки с роком. Другие композиции слишком сильно на мой вкус перенасыщены вокалом. Вообще Therion лучшее, что я пока нашел из нового для себя. Похожая группа Haggard. Многие на форумах считают ее качественней чем Therion. У меня противоположное мнение. Мужской вокал для меня слишком, но музыка очень крутая. И что удивляет качественных концертных записей этих групп на ютубе просто нет.
  10. Очень правильные мысли. Сейчас то самое время когда ил-2 разрабатывается и дополняется, а это значит горизонты могут быть и должны расширятся. Нафиг все стереотипы и архаизмы из старичка. Если разрабочики этой войны столкнуться с ограничениями можно и нужно попросить разработчиков ил-2 эти ограничения убрать. В той же серии Silent Hunter все еще идет развитие за счет мододелов, но уже давно оф разработчики болт забили на SH и никак ограничения движка не обойти. Там только мечтать могут о том, что есть здесь. Нет ограничений. Все что только представить можно в рамках здравой логики здесь можно реализовать.
  11. Я о чем и говорю. Многие смысла не видят БзМ брать. Самолеты есть, геймплея на них нет. Карьера в разработке, а что касается онлайна, то что у вас, что на Крыльях самолеты из БЗМ неконкурентоспособны, все кроме Ju-88 и 110го. Ну а так как большинству интересны истребители, то сами понимаете. С другой стороны все мы игроки лишаемся разнообразия, летая постоянно на одних и тех же самолетах. Я лично ждал от БЗМ сражений на мигах ишаках и эмилях, но в итоге получил только карту Подмосковья, причем бесплатно ) Странная ситуация если честно. Так я не только себя считаю, а всех кто хоть иногда летает, но при этом не берет БЗМ, по описанным выше причинам. Таких вполне возможно не одна сотня наберется.
  12. Кстати, вы можете помочь разработчикам с продажами )
  13. Если этот мод с 2009 года никто не дорабатывал, то он сильно устарел. С того времени было много всего сделано. Одни только новые модели полдодок чего стоят. Если интересна именно немецкая карьера, то лучшим решением будет попробовать поиграть в KSD-II. Причем отдельно SH4 ставить не надо, все есть в архивах на скачивание. Мод полностью на русском. А еще рекомендую посмотреть в сторону SH5 c модпаком The Wolves of Steel. Он правда на английском.
×
×
  • Create New...