Перейти к содержимому

Paleh.090

Пользователи
  • Публикации

    81
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Excellent

О Paleh.090

  • Звание
    Пользователь

Посетители профиля

296 просмотров профиля
  1. Paleh.090

    Ваше мнение о видимости не очень удаленных контактов

    Это ты к чему ? Пытаешься нахамить что-ли интеллигентненько ? Можешь ещё добавить :" А дворник ХАМ ! И плашек 3/8 нет ! А ещё хотят трамвай пускать ! А плашек нет !!!" .
  2. Paleh.090

    Ваше мнение о видимости не очень удаленных контактов

    Итак выводы напрашиваются сами-собой : 1. Считают видимость плохой или отвратительной 72 % игроков . 2. Считают видимость хорошей или нормальной 27 % игроков . 3 . Разрабы сохраняют глубокомысленное молчание , усиленно делая вид что не знают того что всем давно понятно и яко-бы знают то что никому не известно . 72% !!! Абсолютное большинство ! Который год подряд заявляют о не играбельности игры , но зато находятся зоркие 27 % , которые непостижимым простым смертным способом включили хитрые настройки и исхитрились таки видеть чёрную кошку в тёмной комнате , даже если её там не совсем нет . Аргументация 72% вкратце : " Чтобы играть в компьютерные игры нужно хоть что-то видеть на мониторе кроме антуража ! " . Аргументация 27% вкратце : " Раз я вижу нормально - значит всё хорошо , моё субъективное восприятие и мнение является нормой для всех , а то что меня не видит подавляющее большинство игроков , так это только плюс - я то вижу всех отлично ! " . Аргументацию и мотивацию разрабов я комментировать не буду , потому что их мотивация в этом вопросе , на мой взгляд , не совсем этичная и меня не просто тут забанят ( пофиг - не впервой ! ) , я думаю мне вообще отключат видимость в игре ( но по большому счёту тоже пофиг - всё равно в онлайне никого не видно ) . Обращаюсь к 27% - когда "придут за вами" и вы присоединитесь к 72% ( а в жизни как правило так и бывает ) , вспомните как вы плевали на 72% .
  3. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Я честно сказать думал что тут нормальные , адекватные люди - а столкнулся с банальным быдлаватым хамством , которое характерно для определённой категории граждан , которым не хватает логического мышления для вразумительного ответа и они скатываются до примитивного хамства и оскорблений . 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 30 суток запрета на запись
  4. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Это прямо правовой нигилизм какой-то . Вы хоть понимаете , что все обязательства которые вы на себя берёте и так-же обязательства и гарантии которые даёт вам в данном случаи продавец выполняются буквально как они написаны , без всяких устных объяснений и всевозможных домыслов . Мне странно что я это должен объяснять взрослым людям . Вот что написано на сайте в магазине : "Приобретать и использовать коллекционные самолеты могут владельцы "Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград", "Ил-2 Штурмовик: Битва за Москву", или обладатели обеих версий. Коллекционные самолеты доступны во всех режимах игры. Доступность самолета в кампании зависит от того, применялся ли он в данном сражении. Коллекционные самолеты доступны сразу со всеми разблокированными модификациями и схемами окраски." И это , в отличии от вашего бла-бла-бла , юридические обязательства компании при продажи товара , которые должны быть выполнены буквально и в полном объёме . Компания-продавец несёт полную ответственность за игру на всех серверах предоставленных в игре ( а если они на своих серверах начнут менять саму игру - характеристики самолётов , пушек , пулемётов , бомб , ракет ? ) Всё что здесь написано должно быть выполнено буквально и в полном объёме, без всяких домыслов и "вполне очевидных" не написанных дополнений . Раз написано все модификации и сразу - то значит все и сразу во всей игре и на любом самом серверном сервере . И это закон .
  5. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    А вы внимательно посмотрите что написано на сайте в магазине про доступность модификаций коллекционных самолётов . Вы понимаете разницу между модификациями какого-нибудь самолёта и полным перечнем всех присутствующих в игре самолётов ? Создаётся впечетление что песочница у вас в голове .
  6. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Ну я просто не знал что это ваше эксклюзивное право -извините .
  7. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Не надо мне рассказывать о нелёгкой доли сервовладельцев , речь несколько о другом - почему гарантия продавца " Коллекционные самолеты доступны сразу со всеми разблокированными модификациями и схемами окраски " не распространяется на игру которая установлена на сервере . Или владельцы серверов получили право менять в игре любые правила и саму игру по своему усмотрению и соответственно собственным взглядам и предпочтениям ? И что вы всё про оффлайн заладили - в магазине на сервере нет этого , там просто написано :" Коллекционные самолеты доступны сразу со всеми разблокированными модификациями и схемами окраски. " Всё. Про оффлайн - это ваши домыслы .
  8. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Владельцы серверов ??? Сервер это железо - вот они пусть и устанавливают правила работы этого железа . А владельцы игры - устанавливают правила игры , это несколько разные вещи - игра и сервера , я покупал продукт у владельцев игры, к серверу это не имеет ни какого отношения , все правила и соглашения между мной и продавцом распространяются на любые сервера , где установлена игра . И если написано на сайте игры : " Коллекционные самолеты доступны сразу со всеми разблокированными модификациями и схемами окраски ", то будьте любезны выполнять это правило везде в игре , это часть игры . Ни один владелец сервера , он всего лишь пользователь , не имеет права изменять игру по своему усмотрению - это зафиксировано в договоре . Да и пёс с ними , тем более я и не играю практически на таком ангажированном сервере , мне просто " за державу обидно " .
  9. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Что за холопская психология - раз у них СЕРВЕР и они КАРТЫ делают - то у них все права а у нас только обязанности ! Они хозяева игры . Они не могут ошибаться ибо непогрешимы ! Это их добровольный выбор и ни чего героического в этом нет. А для кого они это делают ? Используют ресурсы игры которую я точно так-же купил , такие-же пользователи как я но при этом ограничивают меня в использовании моей собственности . Где здесь написано что третьи лица будут вводить ограничения на модификации ?
  10. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    В одном кино маленький мальчик сказал :" Дядя , ты дурак ? "
  11. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Правилнее сказать - блокируют модификации не какие-то абстракные сервера , а вполне конкрктные люди , ю исходя из своих симпатий и антипатий , оправдывая тем , что "я художник - я так вижу ".
  12. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Частные сервера используют свою частную игру которую сами создали ? Если мне продали самолёт со всеми модификациями ни один супер частный сервер не может у меня её заблокировать , а я я имею право играть на любом сервере общей доступности если не нарушаю правил общих для всей игры
  13. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Хотелось-бы слышат вразумительные , логичные мысли
  14. Paleh.090

    Покупаю я , а собственность колхозная ...

    Я играю на собственном самолёте , купленным за мои деньги , никакой сервер мне своих самолётов с анлоками не предоставляет .
×