Jump to content

Paleh.090

Пользователи
  • Content Count

    170
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

127 Excellent

About Paleh.090

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Теперь , когда в У-2 дамы , я У-2 сбивать ни за что не стану ...
  2. Начинается с того , что " как говорю так и пишу " , а заканчивается гей парадами , потому что всё это уровень культуры общества .
  3. Продолжая чьи-то мысли вы при этом по крайней мере свои мысли выражайте более-менее корректно . 1. Что значит ваше "будет менее прочным" ? Какой предел прочности вы имеете ввиду ? 2. Что значит прочность " метра толщины " или " миллиметр дуралюминия " ??? Пределы прочности даются например в КГ на удельную площадь сечения материала . И еще - дюралюминий это не дура-алюминий .
  4. Да с этим собственно никто и не спорит , только не следует упускать из виду второй объект взаимодействия самолёт-боеприпас . Если мне не изменяет память немецкие авиационные снаряды несколько превосходили советские - взрыватели были более эффективные и удельный вес взрывчатого вещества был побольше и как следствие урон наносили в большей степени . Углублятся в тех. подробности не имеет смысла , при желании их можно легко найти в интернете .
  5. Ну чем может отличатся более поздняя модель мессера от более ранней - скорость поменьше , вираж побольше , более бревнистый и более хрусталистый , но ... - орёл . У них ( у немцев ) была одна задача - с каждым годом делать всё более и более плохие самолёты - на нашу победу работали , потому что антифашисты как питдать самолёты делали , молодцы ребята , делали вид что двигатели улучшали , а на самом деле самолёты ухудшали своими новыми мощными моторами . Толи дело наши - всю войну практически на одних и тех-же двигателях - и год от года лучше и лучше . Потому что русскому хорошо - то немцу смерть !
  6. Спасибо ! Винду я переустанавил на новый диск заново .
  7. Подскажите в каких файлах настройки игры - управление , обзор и т.д. ? Установил игру на SSD , а настройки хочу скопировать из игры на старом диске .
  8. Спасибо ! Скорее , на мой взгляд , ваша картинка очень напоминает одного известного доцента , который с золотым шлемом Александра Македонского бегал ... В своё время по работе столкнулся с одним типом , у него , пока его не посадили , картинка на телефоне была в подобном стиле - унитаз наполненный до дерьмом ...
  9. Заметьте , непорядочными людьми назвали их вы , http://il2war.ru/index.php?showtopic=981
  10. Спасибо , но не в этом дело , мне не карты нужны - я за справедливость . Случайно нашёл , на одном авторитарном сайте сервера парня распнули за то что он запустил (временно !) сервер с их картами и он бедолага ещё извинялся . Хотя если руководствоваться пользовательским соглашением авторы миссий сервера не имеют никаких авторских прав на эти миссии , а пользователь имеет полное право использовать их в своей игре и в офлайне , и на своём сервере . Конечно пользовательское соглашение могут переделать в любой момент в одностороннем порядке , но это уже не важно - закон обратной силы не имеет - претензии были незаконно . Напою сис.админа под Новый год и на все каникулы запущу сервер на работе с их картами ... если только сам раньше не напьюсь
  11. надо что-то отключить , не помню как называется точно , типа "вертикальная синхронизация " или как-то так . Вопрос относительно сервера - прочитал пользовательское соглашение , но может я что-нибудь не правильно понял: "ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ5.1. Пользователь, на условиях, определенных Соглашением, имеет право пользоваться Объектами, в отношении которых Оператор обладает исключительными правами. 7. ПРАВА НА РЕЗУЛЬТАТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ7.1. Все интеллектуальные, в том числе исключительные права на Объекты Оператора (текст, изображения, мультимедийные материалы, программные коды и прочие объекты авторских прав) принадлежат компании 1C-777 Лимитед.7.2. Заключение настоящего соглашения не может быть расценено как уступка каких-либо прав от Оператора к Пользователю на Объекты и/или Ресурсы Оператора." То есть все миссии , и в том числе сделанные игроками в игре это собственность компании 1C-777 Лимитед , а пользователь имеет право ими пользоваться - играть в офлайне , или в онлайне на открытом сервере где его не забанили , или на сервере который он сам запустил ? Или я что-то не понимаю в этой жизни ?
×
×
  • Create New...