Перейти к содержимому

IIIyxapt

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    19
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 Good

О IIIyxapt

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Одесса
  1. IIIyxapt

    Обсуждение 83-й части дневников разработчика

    На Яке, при старте игры с работающим мотором, бензо-кран всегда в положении - "левые открыты" - так и летает.
  2. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Попробовал помошника по стрельбе включить - тоже не работает. Может что-то неправильно включаем?
  3. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Исправить бы! Дрался на Фридрихе с 2-мя Лаггами в быстрой миссии. И долетались мы до того, что залетел я за край карты. Естественно управление передали автопилоту, он развернул мой Фридрих и.. почти уже вернул его в мои руки, как вдруг к нему туда залетает Лагг. Автопилот, не долго думая делает боевой разворот и обратно - за карту. Короче,... закрутили они там без меня Оставалось только молча наблюдать со стороны, как они там резвятся . Время от времени, правда "мой" , на секундочку вылетал ко мне, но управление ни за что не хотел отдавать - быстро обратно к Лаггу. Минуты две они там порхали, пока Лагг моего Фрица не вынес . Жалко его, но все равно, я бы его под трибунал. p.s. выходит, все-таки Лагг по-круче будет
  4. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    На Фридрихе, перед началом миссии "перехват": в одном случае - 15мм пушки выбираются по умолчанию, в другом случае - нет (то стоит птичка, то -нет). Это выбирается согласно какой-то закономерности, или просто случайно? p.s. остался актуальным вопрос :
  5. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Вы наверное не читали это: "Первая неделя с одиночной кампанией прошла в бурных обсуждениях на форуме. Споров, не менее яростных, много и внутри студии. Но работа над игрой продолжается, как и жизнь - продуктивная, позитивная, перспективная - на наших форумах. Просто захватывающие брифинги предложили Feathered_IV иFlatSpinMan (на английском). Отличные идеи для погруж ения в атмосферу фронтовых будней и отчаянных сражений, они здорово дополняют миссии в игре. Но наверняка в нашем сообществе очень много талантливых пилотов, кто был бы рад поделиться своим творческим видением с другими. Поэтому мы предлагаем всем желающим публиковать свои варианты брифингов к любому типу игровых миссий в этой специальной теме. Мы регулярно будем просматривать их, и лучшие брифинги с самыми интересными и живыми историями попадут в игру."
  6. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Молодцы! Спасибо за ваши старания! И не очень обращайте внимание на тех кому уже невтерпеж (не в обиду им). Мы видим, что вы очень стараетесь и ценим это. Все равно, абсолютное большинство (даже, те, кто подгоняет) хочет увидеть в итоге завершенный качественный продукт, готовый к употреблению Все у вас получится! Аллилуйя!!!
  7. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Просветите пожалуйста, на что указывает "помощник" в виде оранжевой фигурки внутри компаса (того, который не настоящий, слева в углу экрана ) Раньше считал, что он указывает на маршрутные точки, И, вроде, так и было. А в последнее время, он почему-то стал менять положение при подлете к точке выполнения задания. Причем, иногда задолго до прилета в точку. Заметил, что иногда он показывает на посторонние воздушные цели (чужие), к которым тут же устремляются мои ведомые (без моей команды). Затем на горизонте (на карте) появляется цель миссии (бомбардировщики) и он (помощник) начинает показывать на них. Случается и так, что он показывает куда-то "в поле" далеко в сторону, без явных видимых целей на карте. Короче всячески пытается запутать
  8. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Играя "Быстрый вылет / Дуэль" заметил, что противники появляются до бесконечности, сколько бы я не выставлял (их) перед началом. По крайней мере, до 5-ти штук насчитал (перед вылетами выбирал и "1" и "3"). Играл и за красных и за синих, пробовал менять карту.
  9. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Подтверждаю! Вчера за вечер - 5 вылетов в винду. Раньше (до субботы) - единичные случаи. Воевал на Фридрихе. Заметил, что выбивает в винду в основном после неудачной миссии и критических повреждений. (Win 7)
  10. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    На взлете - 2600 оборотов (с пушками тяжелее взлетает) Далее - в режиме набора - 2500 (минут шесть) - но, по идее, он не должен портится за такое короткое время. Потом еще горизонтального полета - километров 30 (в рекомендованном режиме - 2300 при 1,15ata)
  11. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Исключено. На задание вылетел с 3 ведомыми. В итоге - одинокая Пе-шка, без прикрытия на 5тыс. Я даже подлететь не успел, пока карабкался к ней с 4 тыс, эти молодцы ее в клочья разорвали. Сообщение выскакивает "мотор поврежден". ps прошу прощения, неправильно выразился - не в прямом смысле "загорается" - просто палю его уже в который раз и не могу понять, в чем дело
  12. IIIyxapt

    Обсуждение 82-й части дневников разработчика

    Объясните пожалуйста, из-за чего горит мотор на Bf-109F-4. Шаг винта и радиаторы - автомат. Наддув -1,16 ata, Обороты -2300 Температура воды и масла - в норме (около 60) Скорость - 580 - пологое пикирование Высота - 3600 (опускался с 5500) Давление в бензосистеме - в допустимых пределах, а вот в маслосистеме - на нижнем уровне допустимого предела. Полбака бензина + доп 15мм пушки. Это конкретный случай. Но до этого еще пару раз палил мотор в похожей ситуации.
  13. IIIyxapt

    Вопросы от новичков

    Чет я туплю, никак не разберусь по какому принципу устроена сортировка записей полетов. Вроде, сортирую по времени, а крайний трек все равно норовит где-то в серединку затесаться. По идее он должен в начале списка быть, ну, или в конце... а? И еще, если правильно помню, в предыдущем Ил-2 можно было в конце миссии выбрать: сохранить запись или нет. Т.е. запись шла по умолчанию. Очень удобно было, не надо было каждый раз вспоминать, что ты забыл в начале миссии нажать кнопочку "запись" . Почему разработчики этот вариант откинули? (Простите, наверняка уже отвечали на этот вопрос, но, видимо не там ищу)
  14. IIIyxapt

    РД: 42-я неделя

    Замечена такая ошибочка: Миссия - за синих, перехват. Красные Пе-шки и сопровождающие их Як-и прилетают к Сталинграду с востока, перелетают на правый берег, и, садятся на аэродром в тылу у немцев, не далеко от линии фронта. Миссия переигрывалась еще раз - тоже самое: садятся за линией фронта у немцев.
  15. IIIyxapt

    РД: 42-я неделя

    Товарищи, подскажите, а есть ли триммирование по крену у Мессеров?
×