Jump to content

=HH=Pauk

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1358
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2083 Excellent

About =HH=Pauk

  • Rank
    Товарищ

Контакты

  • Website URL
    http://hhsquad.info

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1797 profile views
  1. Попытки сделать все грамотно есть. И музыку побираешь и компановку кадра стараешься сделать правильную (хотя не всегда), но на выходе не то, чтобы не получается. Скорее результат не оправдывает усилия. Старайся слушать музыку, она подскажет, в какой момент, что должно быть в кадре. Как пример: концовка этого ролика, музыка нагнетает, а в кадре тишь да гладь. Пойми, ты делаешь короткие видео, тут в первую очередь музыка и уже потом кадры. Что выбрал от того и пляшешь. Это у ZETEXY видео по полчаса, там сперва видео и уже потом музыка.
  2. При подготовке к ролику про Кубань много про него почитал. Машина была мягко говоря непопулярная среди немцев. А среди наших летчиков не было даже инструкций, при встрече с этой машиной, т.к. считалась для истребителей безопасной.
  3. Молодцы парни. Молодцы, что поддерживаете коллектив в рабочем состоянии, что летаете, делаете ролики.
  4. Молодец. Хорошо поработал. Если без отягчающих, то недели 3 (после работы+выходные) потратил точно.
  5. Отлично. Спасибо, что поделился.
  6. В ролике катера наши и по нашим же эсминцам? Торпеды выданы кораблям, катерам, подлодкам. С последней и прилетело эсминцу. По отзыву - спасибо за добрые слова!
  7. Спасибо! Эта работа если не первая, то точно вторая по сложности и качеству среди уже реализованных мною (с учетом собственных растущих требований к качеству). Одной из причин стала композиция. Начиная с представления А20 и до конца ролика, зритель видит фрагменты длиной в 1 секунду (для справки: в таком формате видео, зрителю более 3 секунд уже будет скучно смотреть). Как следствие, нужно было создать огромное количество кадров, с максимальной проработкой и насыщенностью. Бешеный темп, который ранее я не реализовывал на таком длительном промежутке (1 мин. 20 сек.). Так же я постарался свести все к двум/трем боям. Так мы видим А20/Ме109/Як7 в одной локации, Не111/Р39/Ме110/FW190 во второй и премы в третьей, для Ила реализован отдельный исторический сценарий. Покрышкин, так же как и Левитан (в БзМ) были задуманы еще на стадии "проектирования" ролика, когда на таймлайне ничего не было (кроме музыки), им уже были отведены заготовленные места в композиции. В общем наслаждайтесь просмотром, буду только рад!
  8. Хорошо. Чуть побыстрее бы резал и добавил звуков, вообще отлично было бы.
  9. Трек супер! Чтобы передать всю его энергетику нужно скрупулезно искать и подбирать кадры.
×
×
  • Create New...