Jump to content

egordushka

Товарищи [станд.]
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About egordushka

  • Rank
    Товарищ
  1. Товарищи, киньте conf.ini с новой версии пожалуйста...ау...
  2. Товарищи, у меня одного после обновления не слышно, звук стрелы из пулеметов? Как внутри кабины так и внешне на всех самолетах???? Все остальные звуки в порядке. Что делать?
  3. Уважаемые господа разработчики! Создайте пожалуйста возможность запускать симулятор, без принудительного обновления игры. Проживаю в городе Магадане, где больше проблемы с лимитом скачиваемого трафика. Более менее скоростной интернет у провайдера выглядит примерно так: предоставляют 3 гига при плюсовом балансе, еще 3 по цене 700 рублей, и можно взять еще 1 по 175 рублей. И все жди следующего месяца, или плати деньги за каждый скаченный мегабайт. За эту неделю игра обновилась 2 раза, где-то на 1,8 гига, без существенных изменений а ведь месяц только начался! Понимаю, что для материка проблема смешная, но я думаю мы не одни в России с таким дорогим и ограниченным интернет трафиком.
  4. Спасибо за ответ, нашел и прочитал в Дневниках. И сразу встречный вопрос, на данном этапе готовности 70% очки эффективности, уровни (Звания), исторические награды, и игровые достижения (шевроны и знаки), можно заслужить уже? Или только по готовности игры на 100%?
  5. И еще вопрос: что дают очки опыта ? Будут открываться новые миссии или что-то другое?
  6. Добрый день! Подскажите, можно ли убрать всплывающие надписи радиопереговоров? И так по русски прекрасно слышно текст сообщения, Раздражает очень, особенно ночью на черном фоне белый большой шрифт,Делал прозрачность окон на минимум, стало прозрачной и мини-карта. И как убрать Логин, с левого верхнего угла? Или сделать его меньшего размера? Вроде серьёзный симулятор, а все эти надписи еще и большим шрифтом смотрятся как-то аркадно!
×
×
  • Create New...