Jump to content

ucher

Пользователи
  • Content Count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About ucher

  • Rank
    Пользователь
  1. Именно, только на рабочий стол его не обязательно вешать, игра вс1ё равно через стим запускается. Это легко проверяется, и это беспорный момент, что надо делать я написал, зачем ты нагло врёшь? В чём прикол так врать? Тебе фронтиры зарплату платят за рекламу что ли? Так ты им там передай что у них пространственный физон отсутствует у ТРП и у ранца, может быстрее исправят.
  2. Это ты себя ставишь в глупое положение. Снимай видео значит, как ты подпрыгивая на месте, вертикально вверх, опуская нос, корму, влево вправо, даёшь импуль на рули и ТРП у тебя летит в том направлении. То же самое и с ранцем. Не знаю где ты там ездил за много лет до меня, если такой элементарщины не знаешь., ещё и споришь. Вон стрим выше, довольно наглядный, там он на ТРП на ровном месте застрял по этой причине, а с ранцем в расщелине застрял, релогатся ему пришлось. И это давняя проблема до сих пор не исправленная.
  3. Ты бы сразу это продемонстрировал, что бы два раза не бегать ) Сейчас стрим смотрю, как раз в тему, отмотай немного назад и покажи где ж он прям с земли прыгает на ТРП в любом направлении 🤣
  4. Ты это серьёзно? 😁 Много видел нынче пиратов да разбойников на на корветах, да хотя бы малом ракетном корабле? Не зависит. Сразу видно по горным геологическим сигналам ты ни разу не ездил. Я там ни раз вспоминал добрым словом старый добрый Мако из МЕ.. аркада аркадой, а там этот момент продуман. ТРП можно придать импульс в раскачку, что бы он хотя бы чуть-чуть двинулся в каком нибудь направлении, но это не работа рулей, они у него работают только вертикально вниз.
  5. Вообще-то вообще, т.к заявлена как основная фитча игры, и Пузырь очень второстепенен, нужен только для гринда. Абсолютно согласен. Только и войнушка тоже абсолютная чушь, ещё и с маразмом. Вкачиваешь грузовика, убираешь ему пушки, берёшь задание на перевозку, в нагрузку суют доп.условие кого-то завалить. Ты много дальнобойщиков киллеров видел? Или водителей автобусов по совместительству киллеров? 😁 Меня гораздо больше расстраивает что у ранца та же самая проблема, что и у вертикальных рулей ТРП, работает по скрипту только вертикально вверх из любого положения.. лично меня это боль
  6. Есть ещё штрафы и резисты. У стандартных щитов -20% вроде к теплу, кинетике и т.п, точно не помню. И ещё идёт разделение, условия среды и боевые резисты раздельно. То бишь, например, защита от тепла защищает только от теплового домага оружием, но не защищает, например, от солнца.
  7. На земле так же пинают. 😁 И это вряд ли баг, потому как сейчас в Горизонтах то же самое, и раньше было так же, на земле корабль сильно уязвим. Ну это всё рассуждения в поисках логики. А в игре есть баланс и игровые условности. Кому интересно будет воевать, если корабль будет непробиваемой имбищей. В игре вояк итак не много, последние разбегутся. 🤣
  8. Это вряд ли, потому как что в таком случае делать пехотинцу, только жервено загинуть? 😁 У оружия и брони же 5-ть классов, и по логике с прокачкой должны увеличиваться урон и защита и против кораблей.
  9. Я же говорил, у них самолётная логика, и урон зависит от дальности. Космодробовики. 😆 Посади свой корабль, и ты его кулаками запинаешь, не то что с пистолетика или автоматика. Что бы снизить урон по кораблю, нужно просто немножко сдать назад увеличив дистанцию. Должны быть легальные способы добычи, причём ещё и не боевые, как и с кораблями, иначе это полная чушь.
  10. Нет, просто это единственная игра, с кокпитом и симуляцией галактики. Теперь ещё и с ногами. Она может стать отличной, если они поменьше упарываться будут в Элит Опасная.
  11. Кто-то говорил про логику? Если убрать войнушку сами же взвоете, и пофиг вам будет на логику. Как сейчас стонут, уу чем заниматься, всё одно и то же.. уж и правда, чем можно заниматься. Они про это говорили. Попробуй турели, им захват не нужен.. проверь точнее, работают или нет по пехоте. Мины попробуй, с минами тоже не ясно будет работать или нет. Торпеды ещё есть.
  12. Да да. 😁 Небольшой плюсик им в карму, ещё в первой фазе заметил что турели на пешехода не реагируют.. так ещё думал что их надо не забывать отключать. ))
  13. Да я бы не сказал. Думал будет хуже, и в угоду ногам они корабли помягче сделают. Нет, учитывай что это малый корабль, без инженеров, ту же Анаконду наверно вообще замучиешься ковырять. А по игроку два попадания с корабля труп.. единственно что попасть не так просто, хотя опять же это фиксы, не гимблы и не турели. Так что, не так всё однозначно, и ракетница тоже не роляет, с одной гранаты не бабахает. 😄
  14. Очень информативно 😆 Ладно, релизется сам посмотрю. ------------- Для интересовавшихся боёвкой граната vs корабль:
  15. Как такси летает между системами?
×
×
  • Create New...