Jump to content

Gildoy

Пользователи
  • Content Count

    88
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Gildoy

  1. Вы это узнали, по ссылке?
  2. В терминах разбираюсь. При заходе ПВП глиссада одинаковая так же, для это и придумали полет по кругу. Да мне то плевать, можете не только не за 15 км, а совсем не заходить на посадку. Вы пилот или вирпил? У меня ощущение, что вы не сажали самолет.
  3. На сегодняшний день парашутирование - не рекомендованно, только моторная посадка с облегченным винтом. Крутизна глиссады всегда одна и та же, это ваш заход на посадку разный, но в глиссаду надо вписываться. Никакого смысла снижатся с неработающим двигателем нет. Убирать скорость или высоту скольжением, так же не рекомендованно, достаточно потянуть ручку на себя.
  4. Карту стоит брать начиная с такой http://www.dns-shop.ru/catalog/i168297/videokarta-pci-e-palit-geforce-gtx-760-2048mb-256bit-gddr5-dvi-hdmi-di.html#opinion Но под неё нужно брать блок питания не меньше 700W, другую материнку и лучше сменить проц на i5. Менять твою текущую конфигурацию ПК не имеет смысла. Ты, просто, зря потратишь 10 штук.
  5. Эта игра и старситизен одно и тоже, практически? Посмотрел рекламу всякую, так и не понял, в чем различия основные?
  6. Так, на первых типах, инструктора колхозники учат садиться. Там, на полях, они вообще на точку садятся, практически без пробега. На большой технике всё, как описал аэро4000.
  7. Причем тут образ? Это всё правда, под описания высшей расы подхожу, сл-но...
  8. Именно так. Я блондин, глаза голубые, рост 180 см. ВЛЭК недавно проходил, полностью здоров. По проф. тестам - первая категория. Вопросы?
  9. Именно так, как пилот мессера вам говорю, только тссс
  10. Не надо делать, потемнение и то бесит, тут еще и дыхание...
  11. Статистика нужна для дуэлей и гонок только, зачем она в остальных режимах?
  12. Спасибо за ссылку. Но фанбойство ваше, уже умиляет, право...
  13. И не говори. Это, как советы по экономии от каких-то ребят, про пивас, макдачку там... ИМХО конечно.
  14. Забыл совсем что обращение на "Вы"(с большой буквы), на этом форуме, что-то вроде проявления неприязни. Собственно, докопаться Вы найдете к чему в любом моем ответе, так что ступайте сразу в "черный список"
  15. В основном делаю предзаказы на серии от известных разработчиков + ко всему все условия известны, ради всевозможных плюшек. Мне вот интересно зачем вы сделали предзаказ, кроме "поддержки разработчиков" ? В каждой теме? Видимо, вам в душу запало.
  16. Тот, кто не увлекается дуэлями, никогда не поймет тебя. Смысла общаться с такими людьми нет.
  17. Все предельно просто, тестировать игру я не собираюсь.Да еще и по времени ограничения. Пусть нанимают людей. Но они тут уже нашли тех, кто им еще доплатит. Ну и, по анлокам всяким, ВТ2 мне не надо. Мне нужна игра только для онлайна(дуэлей, догфайтов), здесь же придумали кучу бредохрени с анлоками, придется "интереснейшие" генерируемые миссии проходить. Поддерживать их незачем, они мне никто, может быть для вас их имена что-то значат.
  18. Брать предзаказ, как я и думал, смысла нет. Хорошо, что ответили именно нас эти вопросы.
  19. Нигде, а то потом нечего делать будет.
  20. Шакалить ужасно скучно, лучше уж не взлетать. Хорошо дуэльники есть, там от таких интересных ребят можно отдохнуть.
  21. Всё больше этот форум вартундровский напоминает. Даже, скандально известные личности с того форума сюда перешли. К чему все это... к дождю что ли?
  22. Не там пишешь, здесь слишком много фанбоев на квадратный сантиметр
  23. Ну, мне было бы интересно мнение, сторонних от разработки игры, людей, соответственно, решающий фактор - стрим "предзаказчика".
  24. Рассчитываете, что будет много предзаказов, без показа самой игры?))
  25. Тут от вас зависит, как воспринимать игру. Для меня это левый проект, с неизвестным разработчиком, требующий 3 т.р. хз за что. Но для кого то эта компания, как родная и они готовы им просто так деньги отдавать. Соответственно, кто-то воспринимает игру, как "лючши игра в мире", я же, как неизвестный проект с таким же возможным результатом.
×
×
  • Create New...