Jump to content

F_Z_14

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Neutral

About F_Z_14

  • Rank
    Товарищ
  1. @uiv, бюджетного (или не бюджетного) джойстика с FFB не планируете?
  2. Краткое описание ошибки: Игра зависла Детальное описание ошибки, условия обнаружения: Летел во второй главе (миссия сопровождение) на ла-5, долетел до точки выполнения задания, затем появилось сообщение, что задание успешно выполнено. Начал заходить на мессер и игра зависла. Кнопка escape работает, но задание нельзя завершить. Игру закрыл через Alt+F4, но звук остался пока не убил процесс через диспетчер задач Конфигурация вашего компьютера, версия ОС и драйверов, установленное ПО: Windows 8.1 Pro Update 1 64 bit, Intel Core i5-4440 3.1GHz, 8.00 ГБ ОЗУ, NVIDIA GeForce GTX 760 (версия драйвера 337.88)
  3. Поздравляю разработчиков с релизом! И желаю дальнейших успехов в этом нелегком деле. На мой взгляд в ближайшем будущем не нужно новых ТВД вводить. Пусть лучше разработчики отполируют игру, добавят осенний и летний Сталинград и несколько новых самолетов, но самое главное, я думаю - это доработка геймплея. Очень хотелось бы увидеть летную школу, которая была бы неотъемлемой частью кампании (обучение навыкам пилотирования, погружение в авиационную технику, связанную с ней терминологию. Чем дальше, тем сложнее. Обучение расширенным возможностям управления двигателя, ну и наконец тактики воздушного боя, штурмовка, бомбометание и т.д.) Вот тогда бы в оффлайне было очень интересно играть Тут тебе и исторические сражения, и погружение в авиацию тех времен. Я думаю, с таким подходом к геймплею, новички бы точно не проходили мимо (В пример можно поставить игру Gran Turismo - тоже хардкорный симулятор, но автомобилей. Так там настолько круто этот момент с обучением и погружением в автоспорт проработан, что любой человек который в нее поиграет полюбит автомобили. И очень многие авторитетные издания считают ее шедевром игроделания.)
  4. Как можно обновиться до золотого кирпича? Докупил 2 премиум самолета, но кирпич в игре серебряный (На форуме вижу, что золотой стал)
  5. Добрый день, так и не получил ответа на свой предыдущий вопрос
  6. Уважаемые разработчики! Сделайте, пожалуйста, чтобы при выборе иконки на карте в кампании выбор не пропадал при клике в другое место карты? Это очень неудобно. Выбрал точку, выбрал самолет, сложность и т.д., затем случайно кликнул по карте, все слетает и приходится настраивать заново миссию.
  7. Извиняюсь за вопрос, возможно, не в тему и это уже тысячу раз обсуждали на форуме, но подскажите, почему на немецких самолетах не будет свастики? Был ли какой-то официальный ответ? К примеру, есть игра Wolfenstein the new order, так если в нее поиграть или скриншоты хотя бы посмотреть, то они там повсюду. А почему здесь вырезали? Вряд ли же дело с законодательством РФ, раз есть игры, в которых их туча и никто не запрещает издавать.
  8. Поддерживаю. Тоже жду игру с момента анонса. Ожидал, что игра будет возрождением серии ил-2 после неудачной БзБ и будет с упором на оффлайн, с интересным сюжетом, с качественно проработанными и захватывающими миссиями на движке нового поколения с красивой графикой, но пока ничего этого нет (кроме движка с хорошей физикой и графикой). И будет ли вообще когда-нибудь неизвестно Ладно бы, если до релиза еще год-полтора, за это время игру можно было бы сделать игрой. Но когда до релиза остаются считанные дни, то и ждать видимо "игры" не стоит до следующего релиза, продолжения серии.
  9. Как это оффтоп?) Мы же тут обсуждаем текущий статус разработки игры) Ваше мнение по поводу моих вопросов я уже прочитал. Мне больше интересно мнение разработчиков.
  10. 1) Я запускаю игру, а звука в ней нет) Стоит самолет в ангаре, вокруг молнии сверкают. Гром какой-нибудь, наверное, должен быть? Звуки окружения, дождь какой-нибудь. Или по Вашему мнению, вокруг вообще вакуум и никаких звуков не должно быть? + При наведении курсора мыши на элементы меню, звуки нажатия на кнопки и т.д. Где это все? Что тогда вообще значит галочка "Звук в интерфейсе"? Ничего что ли?) 2) Я не возмущаюсь, я выражаю свое личное мнение, какой, на мой взгляд, должна быть игра. Это же игра про ВОВ, про Сталинградскую битву) На мой взгляд пользователи в первую очередь обращают внимания на такие детали. И я не говорю, что интерфейс должен быть такой как в старом иле) Он должен, даже обязан быть лучше) А он сейчас хуже. Вот и все)
  11. Добрый вечер! Есть 2 вопроса. Первый: У меня нет звука в меню. Звук появляется только после того как паузу отпускаю в полете. Когда обратно перехожу в меню, звуков никаких нет. В настройках галочка "звук в интерфейсе" стоит. Так и должно быть?) Или это баг какой-то? И второй вопрос: К релизу будет как-то преображен общий дизайн интерфейса игры, а то сейчас такое ощущение, что это не игра про Битву за Сталинград, а программа-тренажер В старом классическом иле было сделано гораздо интереснее, кнопки в виде переключателей, музыка в меню, "атмосферно" в общем А здесь как-то все плоско, в стиле windows 8 что ли Плоские кнопки и т.д. Хотелось бы, чтобы интерфейс тоже как-то отражал дух Великой Отечественной Войны и Битвы за Сталинград
  12. Подскажите, а в игре будет что-то вроде системы обучений для новичков? От базовых навыков пилотирования, до сложных маневров и ведения воздушного боя. А то хотелось бы, чтобы в сим было интересно играть не только тем, кто долгие годы имеет опыт игры в авиасимуляторы, но и тем, кто просто купил игру, чтобы получать удовольствие от полетов и выполнения заданий в одиночной кампании. Круто было бы видеть в одиночной игре что-то вроде летной школы, в которой поэтапно учат различным навыкам пилотирования, ведения боя и тд. Или же все-таки эта игра только для хардкорных вирпилов и обычным людям делать здесь нечего?
  13. @=HH=Pauk а подробней можно?)
  14. На мой взгляд нужна какая-то атмосферность в игре, кинемотографичность, музыка, возможно, где это нужно (в роликах). Вряд ли, конечно, кто-то будет заниматься красивыми роликами-заставками перед каждой миссией в оффлайне, но такие штуки тоже бы дали игре атмосферу Посмотрите, к примеру, на Battlefield 3, какие там атмосферные ролики))) Интересные обучающие миссии тоже хотелось бы. Думаю многих людей отталкивает в авиасиме как раз то, что трудно научиться летать самому.
×
×
  • Create New...