Перейти к содержимому

Stolz

Товарищи [прем.]
  • Публикации

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

15 Good

О Stolz

  • Звание
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

280 просмотров профиля
  1. После патча стрелки на 110-х, за остальных не скажу, перестали сообщать (и голосом и смс в чате) о заходах с 6, даже в случае открытия огня оппонентами, хотя перед этим бодро репетуют о дистанции открытия огня, к примеру, или о противнике в передней полусфере. Ситуация наблюдалась в онлайне, не только у меня, что это может быть?
  2. Stolz

    Возраст вирпила

    41 годик
  3. У меня не стим, но та же проблема при входе в игру была, сбросил/заменил пароль через "забыли пароль?" и заработало.
  4. Кобра - хорошо, крылья отстегивает одним снарядом что мессу, что хенку, звук непривычный, думаю, там не только двигатель, но и вал с редуктором шумят - неплохо получилось, где - то читал, что в кобре не только мотор слышно было, но и трансмиссию. Один раз панель приборов прогрузилась кислотного цвета, после неоднократного переключения видов окстилась. Г - 6 - хорошо, только смущает звук гранатомета, реально иногда думаешь, что МК - 108 забыл повесить и из МГ - 151 работаешь. Ла - 5 ФН - хорошо. Не хорошо, совсем нехорошо - фризы, коррелируют с количеством объектов, что в быстром вылете (небольшие, но заметные), что в карьере - при высокой насыщенности очень заметные, думал, что ткнул в замедление времени и кнопка ускорения времени на клавиатуре не работает. ФПС на высоких кажет 45-60, скорость игры субъективно замедляется в 1,5 - 2 раза.
  5. Всем здрасте. Пару слов о деньгах, с вашего позволения. В свое время в РОФе я покупал самолеты, хоть фактически на некоторых из них не летал почти, даже бомберов пару прикупил. И знал, что летать на них много не буду. Сделал пару тройку вылетов. Вроде как там сейчас все самолеты бесплатными стали. Денег истраченных на РОФ и самолеты к нему не жалко, хоть не скажу что РОФ меня сильно зацепил. Купил премиум БЗС месяца три назад. Сдул с джойстиков пыль, достал, разобрал, перебрал педали, с трудом нашел кепку с отражателями, и наслаждаюсь давно забытыми ощущениями. Денег истраченных не жалко. Будут еще платные самолеты-куплю, даже если к тому времени опять остыну и буду летать раз в месяц. И денег опять не жалко будет. Просто самое главное - треба осознавать, что авиасимуляторы подобного типа-это раритет, некоторые мобильные игры имхо больше денег могут принести. Поэтому если хотите летать сейчас и в будущем в качественных симуляторах, вспоминая времена гены, винни, адв, поддерживайте по возможности хотя бы деньгами разработчиков и считайте все потраченные средства вкладом в дальнейшее развитие отрасли. Если вам кажется, что предлагаемое вам дорого и разрабы офигели-значит вас устроят предложения от других разработчиков, подешевле. Или покрасивше. Или дружелюбнее. Или тупо лучше. Надоест там - полюбому придете сюда. Ну если не совсем скряга и жлоб). Все имхо. ЗЫ Поздравляю разработчиков и к ним примкнувших с релизом, абы все задуманное далее сбылось. ЗЫЫ Вот уж не думал, что снова смогу так заманиться в авиасим, на компе установлены и не сносились ил-2, роф, dcs-ы почти все, мфс, вартундер, бзб. Но реально ручки потеют и сэрца заходицца только в БЗС.
×