Jump to content

Stolz

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    166
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

273 Excellent

About Stolz

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Да было бы за что извиняться, наконец-то внятное предложение, поддерживаю, следующим этапом после приведения вооружения к единому знаменателю, предлагаю комплектовать все самолеты одинаковыми двигателями. Чтобы работало в обе стороны. Да и с разработчиков нагрузка снимется - везде одинаковый планер, двигатель, вооружение, только текстуры новые натягивай и все.
  2. а жить на раскладушке за одни углеводы значит не смутило? Недаром первобытные плюсовики шутили, что выбрав C++, ты получаешь два креста - один на карьере, второй на личной жизни. А здесь еще и третий добавится - при любых изменениях ФМ/ДМ куча благодарных, красных от возмущения пользователей вырвет у инженера из потных рук панамку и напихает туда гору недетских предметов. В общем только настоящий герой сможет дожить до получения должности Senior FM/DM Developer.
  3. Отойду подальше от створа дискуссии, чтобы альтернативным знанием не задело.
  4. Так у Арианны куча подобных видео и с союзными самолетами есть, по 6 шкурок и на недамажащих браунингах со шваками привозит - P-47D22 Razorback | 6 Kills in a flight / Yak1b | 6 Kills in a flight. Дело-то не в бобине, как упорно думают многие профессиональные наныватели.
  5. Тут же неуч на двоешнике сидит и скоростью звука ударную волну погоняет. Как может быть что-то понятно из книжной странички с единственным вышеуказанным комментарием? Вообще ничего не понятно, зачем стесняться, одарите своим озарением благодарную аудиторию, а еще лучше - новыми расчетами, а то скучно совсем. Ведь с такими скудными комментариями она (аудитория) может подумать, что вы таким образом подтверждаете свою дикую лемму насчет необходимости воздуха для взрыва ВВ. Или что скорость ударной волны равна скорости звука. Или что температура вспышки имеет какое-то отношение к процессу вз
  6. Почему в реакциях до сих не заменили бесполезную "расстроен" на "фейспалм", который рукалицо в русской версии??77
  7. Вот работа, точность формулы Садовского экспериментально подтверждена на заряде 290 г ВВ.
  8. На детские ошибки в "расчетах" уже указал @TUS_KOPTuK, спасибо ему, я может обломаю ему его схему слегка, он как опытный охотник загоняет, снизу вверх, но я с верха начну. Какой смысл серьезно рассматривать эти "расчеты", если в них изначально используется температура вспышки, которая вообще не имеет никакого отношения ни к явлению детонации и взрыва ВВ, ни к рассматриваемому вопросу? Если человек, делавший эти "расчеты", вообще не понимает разницы между горением и детонацией, хотя ему до этого объясняли три раза и медленно, что это разные явления? Если он плоскоземельщик прыгает на работы спе
  9. А отвечать на конкретные вопросы в стиле "недоученная нейросеть" - это тоже поддавки? Я вот скормил нейросети пару стартовых предложений, так она дополнила - не отличишь, а смысловое наполнение даже побогаче: Нам для расчёта нужно знать массу вытесняемого воздуха, а раз он убежать не успевает, то разогнаться должен. Тот факт, что он уплотняется с расширением облачка пороховых газов не есть гуд для сторонников бездумного использования чужих формул и подстановкой в расчёт липовых цифр. AI generated В том числе учтите, что результаты были параллельны, а также не совсем зам
  10. По спиту, который мусолили ранее - это попадание AAA, в номенклатуре мшосс отсутствовал, номенклатура широкая, но судя по входному отверстию, бронебойно-разрывным там не пахнет, скорее там попало что-то типа Sprenggranatpatrone или Brandsprenggranatpatrone, пилот - канадец Арт Сэйгер довел спит 5 до базы, несмотря на уничтожение рации и легкие ранения, прошел войну, дожил до 91 года. Кто угадает, от чего повреждения на крыле у спита - тот ариец. Или англосакс.
  11. Наконец-то увидел, хоть и поздно, спасибо за разъяснения, можно уточняющий вопрос - понятно, что в части "при попадании по цели" попадание рассчитывается по данным о местоположении цели, полученных с сервера. А с какой частотой они обновляются? И как обрабатываются ситуации, когда немощный клиент обновляет свои данные реже, чем этого требует сервер?
  12. хладная былина... могу рассказать такую же... но не буду... засекречено все... А то мы и до танков доберемся, вряд ли там экипаж поражается осколками брони при попаданиях.
×
×
  • Create New...