Jump to content

5GvIAP_Stork

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

145 Excellent

About 5GvIAP_Stork

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

329 profile views
  1. Конечно, если это возможно. Я не нашел как это сделать и не нашел где просить об этом, - пишу в курилке, извините.
  2. Интересно, а чем мерил? К сведению - одно и то же расстояние за меньшее время - это быстрее, а не медленнее! Или это шутка?
  3. Консоль крыла - концевая часть крыла: у бипланов – часть крыла за стойками, у подкосных монопланов - за подкосами, у свободнонесущих монопланов – вся отъемная часть крыла, а если крыло цельное, неразъемное, без центроплана, то вся часть крыла от плоскости борта фюзеляжа или гондолы двигателя.
  4. Еще раз прошу разработчиков - пожалуйста, увеличьте время миссий! Это не РОФ.
  5. Что не нравится? Что не с 2х попаданий убивается, как "говорено", или что слишком много "держит"? Я подобных записей могу наделать с обеих сторон - смысл? Иногда достаточно одного попадания для взрыва или для отстегивания крыла, а иногда по 8-10 держит. И что? Зависит от от многих факторов, в том числе и от типа БП, спор бесполезный. На самом деле, больше вопросов вызывает последующая ФМ - то есть способность маневрирования после довольно критических повреждений, в том числе без части консоли. Это, кстати, и к ботам относится, что сразу отметает человеческий фактор.
  6. 30-минутные миссии - это какое-то издевательство над жанром! Сделайте, пожалуйста, 1 час. Еще одно "издевательство", уж извините, товарищи - отсутствие триммеров. Я понимаю, что все по плану, но, может, планы все-таки, скорректировать? А то ФМ - гордость сима, приближена к оригиналу, "согласно документов", но попробовал бы кто полетать (точнее повоевать) в реале на не оттримированном, постоянно задирающим нос истребителе - скоростные атаки вообще нереально провести! В итоге - пару вылетов сделал - и вышел, только и смотришь "сколько осталось" ... никакого удовольствия от вылетов.
  7. Я правильно понимаю, что нынешнее "клевание носом" на посадке - это нормально и правиться не будет?
  8. Видимо, Лаги заняты были, смог только на Ил сесть.
  9. Я сегодня так и не смог вылететь - на все попытки вылета с любого аэродрома отвечает "Состояние аэродрома изменилось". Народу 51/65 Иногда так и зависает или зависает при выходе из игры как в видео ниже.
  10. Случаев благополучных полетов без трети консоли за неделю было 3 со стороны мессов, которым острелил, и один случай со мной на Лагге. Ниже видео, после потери части консоли решил было попробовать сразу сесть в поле на шасси и выпустил всю механизацию. Потом смотрю, летит довольно устойчиво, хоть и пришлось работать рулями, так и дотянул до филда, но чисто сесть все равно не получилось. Наблюдал также благополучные полеты мессов, но они выходили, поэтому посадку не наблюдал. А вообще, такое ощущение, что без консоли он ведет себя не как после ее потери, а как после ее сильного повреждения. ТО есть ощущение, что при такой "поврежденной" ФМ у самолета консоль должна не отламываться а просто серьезно терять в подъемной силе от нанесенных повреждений.
  11. Обратил внимание на одну особенность при воспроизведении треков - все контакты в радиусе далее 10км. пропадают. И также, соответственно, появляются при приближении. Не помню что по этому поводу говорилось об игре - там такая же ситуация?
  12. Посмотрел с внешних видов, сразу не заметил, оказывается там под брюхом не слабые взрывы были ...
  13. Сегодня вообще не могу сесть, каждый раз как захожу, ФПС снижается с 25-30 до 2 резко. Вчера нормально было, не могу понять пока из-за чего. Сервер без иконок лайт:
  14. В релизе все будет, и дистанцию отображения маркеров сервер сам будет определять, и их включение-отключение, и статистика. Просто это первый онлайн. А вот количество летающих за стороны нужно отобразить в первую очередь, особенно где нет маркеров.
×
×
  • Create New...