Jump to content

Uran14

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

15 Good

About Uran14

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

238 profile views
  1. Жалуются, что "сбил за вылет 20 мессеров и ни одного крыла" - мол не реально. А сбить 20 мессов это реально? Или захотелось 40?
  2. Очень верно. Смотреть в записи бой как в старичке, невозможно без номеров.
  3. РАЗРАБОТЧИКИ! Уберите облака из игры вообще раз не можете создать нормальную видимость крафтов на их фоне. Исчезает противник на их фоне, воюешь с призраками.
  4. Интересный эффект с видимостью: контакт далеко у тебя на хвосте, разворачиваешься стараясь не потерять его из вида и вдруг в какой то момент - чаще когда уже поворачиваешь на него лобовым стеклом - он пропадает, чтобы затем возникнуть или очередью по тебе или пролетая сбоку. При этом совершенно не важно с какой стороны солнца все происходит. Еще одна фигня - видимость крафтов на фоне облака. Крафт размазывается, превращается в мерцающее пятно независимо от расстояния до него. Это явная недоделка.
  5. Выходные створки на А5 регулируются вручную. Температура головок 180-220. Подскажите, а где термометр показывающий эту температуру. Как контролировать перегрев?
  6. Ну так и пишите что Ла-5 - с ограниченным временем работы форсажа , а Ла-5Ф - без ограничений по времени работы форсажа. А то выдаёте какую-то "шизофазию"....."без форсажа, НО с форсажём" .... ВЫ ВЗЯЛИ НЕ МОЮ ЦИТАТУ. Полагаете что в КБ Лавочкина ошибались проектируя истребитель с мотором воздушного охлаждения...? Мы имеем дело не с реальными лавочкиными а с виртуальными. Я про последние. Фока тоже в МВО, но греется. "Мотор у лавочкина не греется на скоросте, а вот мотор бехи, греется. Разве не видно по дорогам, на обочинах одни мерсы и бехи стоят летом, а наши парни на отечественном качестве обгоняют и смеются " Еще мы хорошо бьем немцев и всех врагов в кино, в мемуарах, и играх.
  7. Никто кроме вас не говорит что "должна". Однако подозрение на ошибку закономерно. Или самолет-феномен? Причем рост температуры идет до 190-200 и далее встает, как будто включается какой то ограничитель.
  8. Еще раз. Речь шла о режиме прямого (догонялки-убегалки) полета на максимальном режиме летом на уровне моря, затворки закрыты, жалюзи открыты - скорость максимальная. Все крафты кроме лафки перегреваются. Ей хоть бы что. ? в каком смысле? Отойти о реала и перейти к аркаду?
  9. Все 109-е просто выходят из строя, но действительно без перегрева.
  10. Логично. Но почему перегревается тоже с МВО фока-5? Даже на продолжительном режиме! На максималке скорость выше, но движок в отличие от "вечного" ла-5 накрывается через 3 минуты.
  11. "При максимальной скорости поток, проходящий через двигатель достаточен для охлаждения двигателя" Чудо самолет! У всех остальных при работе двигателя на максималке нужно через некоторое время открывать створки радиатора (кстати и у лавки в старом Ил-2). У хваленых немцев и то 1-3 минуты и сливай мощность на 20%. А лавка на форсаже летом с открытыми жалюзи не влияющими на скорость ( а у ишака вот влияют почему то) и закрытыми створками не перегревающие мотор на форсаже сколько угодно? Так это ж феномен какой то.
  12. Работа выходных створок Ла-5 меняет скорость самолета, но не изменяет температуры головок цилиндров., т.е на максимальной скорости можно свободно летать без перегрева. Работа входных створок влияет на температуру, но не влияет на скорость, т.е работа створок не ограничивает максимальную скорость.
  13. Да всё действительно в значке % убираешь его и всё работает Это что, в каждом файле, для каждой записи убирать? Не захочешь и записывать.
  14. Тогда обратил бы внимание, на чрезмерную по моему парализацию мессера на высоких скоростях. Это позволяло как писали ветераны увести красный самолет маневром (если заметит), но в игре это не позволят вообще навести мессер на "неподвижный" крафт или отвести от него чтобы не врезаться. Оттого и приходится драться на пониженных скоростях. Такого перегиба в старом иле не было, ходя ухудшение управления имело место.
×
×
  • Create New...