Jump to content

=BB=967

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    76
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Excellent

About =BB=967

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Прочитал вот это внимательно и подумалось мне,что(возможно) подача идёт от разрабов,так как у DEDов нет программистов. Я думаю,Альберт начал понимать,как нужен онлайн.Народ разбегается.Оффлайн карьера нужна горстки людей,которая её пройдёт и забудет.А тем,кому оффлайн интересен больше онлайна,будут проходить карьеры сделанные самими пользователями,которые будут намного интереснее официальных.Нужен онлайн!!! Нужен проект,который подтянет своей увлекательной и затягивающей войной всех "старичков" и новых пользователей. =FB=,вы можете сделать ADW2 и повторить успешный проект! Уверен,что проект от =FB=,будет !!!
  2. 1.Я не видел,где можно посмотреть? Или это очередная сказка от тебя? 2.Чего я стою на равных машинах я показал отлично. Может посмотрим нашу с тобой дуэль? https://youtu.be/ywL28hO7CVA Где тут у тебя преимущество? Преимущество в выходе в лоб??? А вот,что ты показал на турнирах все видели,ничего,для твоего уровня! 3.Сбивать молодых пацанов и неопытных пилотов много ума не надо, вот когда пришли туда МК то вы и потухли 154ых я вообще не видел,один летал вроде KVL,ни о чём. 4.Тебя забыли спросить,куда нам идти,о великий снайпер Пожарник 5.Я был скромный,пока меня не трогали такие тролли как ты. А ты такой крутой,сразу взял ствол и ложил всё в десятку Я же говорю,сказочник!!! Бла-бла-бла... Давай ещё сказку расскажи и тролли ща подтянутся,помогут по троллить меня
  3. Сейчас в игре. Вечер. (разница в пол часа) Утро. (разница в пол часа) Смотрим 4 скриншот Зака и сравниваем.
  4. Зак,а точно на третьем? Может всё таки на четвёртом? (солнце)
  5. Можно сравнить с оригиналом. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2913-konkurs-skrinshotov-bzs-vesna-2015/?p=299963
  6. Да надо вернуть (ибо падающая Фока с 5500т.м. доворачивающая до пупа не оставляет шанса бедным помидорчикам) Ты бы,хотя бы продемонстрировал эффективность такого доворота,предоставив видео из кабины,для начала.А так,плачующие "бараны",доставляют .... Тему пора закрывать,так как: 18. Запрещается создавать темы или сообщения касательно каких-либо ошибок в летной модели без достаточной доказательной базы, которая должна состоять из: - короткого, но емкого описания ошибки; - ссылки на референсные материалы/документы и указание на конкретную часть такого документа, описывающую правильное поведение спорного элемента/ситуации; - трека из игры и последовательной инструкции, объясняющей как можно добиться повторения данной ошибки; Исключение - раздел Обсуждение ФМ Нежелание полностью придерживаться предложенной выше формы приведет к закрытию (или к закрытию и удалению) такой темы, а также к лишению прав доступа по следующей схеме: Одно нарушение - 1 сутки запрета на запись Итого 2 суток РО. BlackSix
  7. Я летаю один и меня никто ещё не бил,ты что то путаешь. http://www.il2.info/wlpvp И,что ещё за вольф в облаках? С Ла5,скатились в оффтоп. Я,для себя сделал выводы о Ла5,мнение своё высказал.То,что купил её не жалею и пойду добью кампанию на ней.
  8. Ааа,ну я извиняюсь тогда.Я думал мы говорим об обороне и довороте Ла5. А так да,на эксперте Ла5 всегда выше и быстрее F4,всегда перекручивает Фридриха,от неё не уйти.Ла5 вату не катает,особенно,когда в ней Сергус,сразу сходу на глушняк за 5 сек. Зови на эксперт Сергуса,а то ты там один страдаешь постоянно.
  9. Я не говорил,что ты летать не умеешь,умеешь.Но ты всеми способами защищаешь Ла5,выставляя его лучше Яка.С этим я не могу согласиться.Соглашусь,что на Ла5 можно строить хорошую защиту,но эта защита ломается,как карточный домик против сильного пилота.Вся суть доворота в том,чтобы успеть выстрелить на остатках энергии на авось попаду,после чего,остаться в самой ж..е,так как лавка без скорости,труп.Возможно,что 1 из 10 раз ты попадёшь случайной пулькой в двигатель или пилота,но это всего лишь случайность,которая не делает Ла5 лучше Яка. Вот наглядный пример,как заставить Ла5 слить энергию и загнать в ситуацию "жопа". Вот,KVL явно знаком с ситуацией "жопа".
  10. Он летает только на сервере "normal",на эксперте с сильными противниками он не летает.Можешь не слушать его мнение,так как оно,не совпадает с мнением Саида,который летает на эксперте. Саид всё правильно сказал в видео,лавка ничего не может сделать с мессером.Но,с Саидом тоже не соглашусь,что лавка догоняет Фоку у земли.
  11. По частым падениям сервера видно,что времени у тебя вагон и маленькая тележка.Сейчас получается,твой сервак упал,народ ушёл на ДЕД эксперт.Ты сервак опять поднял,но без статы и народ разделился по двум сервакам,половина у ДЕДов,половина у тебя,а могли бы все у тебя летать,а теперь хрен знает куда зайти.
  12. Ты делай его в запланированное время,а не так как ты делаешь.Люди летают,херак,сервак исчез.Опять появился,только статы нет нихрена. Накопил изменения улучшения в течении недели например,объявил о времени рестарта и всё,в чём проблема? Мне не нравятся такие улучшения сервера без статы.
  13. Почему у тебя сервак постоянно пропадает,а у Дедов нет? (Куда опять пропал?)
  14. Парни из SG2,не обращайте на него внимание,он летает как может.У него ВУЛЧ в крови. Ну любит он пострелять у земли и по бомбить,это его право.Таких как он много,это нормально. Вы действительно думаете,что он возвращается домой? Когда будут проекты и будет ограничено число самолётов на 1 рыло(сквад-полк),посмотрим,как он будет по нулям летать. Гагарин,уменьши количество Не111 на ближних филдах,может поможет.
×
×
  • Create New...