Jump to content

=J13=Kurt_Wolff

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Good

About =J13=Kurt_Wolff

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Екатеринбург

Recent Profile Visitors

169 profile views
  1. А если зажать клавишу S, как рекомендуют в РЛЭ, и рулить самой стойкой на скоростях до 50 узлов?
  2. Понял, вопросов больше не имею.
  3. Задам вопрос здесь, как в наиболее подходящую тему - почему закрыли мою тему по белсимтековскому сейбру? Там вроде как нарушений правил не было, а с этой темой содержимое пересекалось чуть менее, чем никак. Зато тут теперь поршневики почти не обсуждаются. Оффтоп не хочется начинать, но кто из модераторов это сделал не знаю, потому спрашиваю сразу у всех в общей теме.
  4. За 800 я бы вполне взял, особенно с учётом того, что ещё никакие модули для дкс не покупал
  5. Какие-то безрадостные новости, как же тогда получать удовольствие от истребителя, если он никого не сбивает?
  6. Предположу, что dedicated server (выделенный сервер).
  7. Я был бы более снисходителен к нашим аркадным товарищам. Нас ведь одно увлечение связывает, подходы только разные. А подобных заявлений в широких масштабах в тундре я не наблюдал. Это больше похоже на "другой проект" (тундровцы поймут, о чём я). Вообще многие здесь пришли из тунды в ил, а я вот наоборот - летаю с 2004 года, а тундрой заинтересовался совсем недавно, чтобы отдохнуть от жёстких симуляторных рамок и порубиться в мясе, в том числе и на танках. И реалистичный/симуляторный режим принципиально не использую, потому что ИМХО не в этом прелесть тундры (да и симуляторности там откровенно не достаёт), а как раз в большом и интересном плейнсете (Ер-2, к примеру, или самолеты корейской войны я встречал только там), а также в большей массовости и драйве. Только вот навряд ли те, кто интересуется исключительно аркадными полетушками, найдут себя здесь. А любители хардкора напротив, неизбежно окажутся здесь (а то и в РОФе, вдруг откроют для себя эпоху Первой мировой) и вне зависимости от наших с вами действий.
  8. Я в том смысле, что разработчики не планировали заниматься наземкой в принципе. А сравнивать этот проект вообще мало с чем можно, уж очень он специфичный. Тундра - не симулятор, ДКС - процедурный, РОФ - про другую эпоху, а старый ил - он и есть старый ил, сам по себе)
  9. Если ждать танков в этом проекте, то будет большое разочарование.
  10. Вроде как обещают в скором времени предоставить и МиГа, но Сейбру он всё равно не совсем равный соперник
  11. Прошел незамеченным анонс нового модуля для DCS - легендарного Сейбра. Релиз намечен на июль 2014 года - ждать осталось совсем недолго. Ссылка на тему с форума ED Обратите внимание на звук во время пролёта - лично я был в восторге http://youtu.be/Vo7Mr9UxmUs
  12. Лавочку ждал почему-то больше всех - есть в ней что-то особенно притягательное. И за триммера отдельное спасибо, очень порадовал список нововведений.
  13. Вдогонку еще отправлю - в сумме с этой панелькой http://www.saitek.com/uk/prod/tpm.html выходит уже что-то более функциональное, но полагаю, что свою собрать будет намного практичнее и по части функционала, и по части стоимости.
  14. Штука выглядит удобной, но маловато осей. Я, например, хотел бы вывести туда все оси, кроме тяги (ну и, понятное дело, крен/тангаж/рысканье там тоже не нужны).
  15. Я просто честно признаюсь - разработать законченное устройство, которое могло бы, условно говоря, "запихнуть" сигналы от осей/тумблеров/кнопок в usb-порт так, чтобы это нормально воспринималось виндой, мне не приходилось. А несколько знакомых, которые пытались сделать usb-интерфейсный АЦП поимели с этим много проблем и в итоге используют тот же юсб, но в виде виртуального com-порта. Если вам хватает квалификации для разработки собственного контроллера - очень рад, я такой уровень уже считаю высоким) или просто может чего-то недопонял в плане контроллеров
×
×
  • Create New...