Jump to content

=RAF=Muffler

Пользователи
  • Content Count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Good

About =RAF=Muffler

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  1. Кстати, в DCS можно настроить модификатор на ось и получается следующая схема: 1 - защёлка/кнопка включена, РУДы ходят вместе но работает одна ось на оба двигателя; 2 - защёлка/кнопка выключена, РУДы расцеплены, работают обе оси на каждый двигатель по отдельности. Решается проблема синхронизации осей.
  2. Область применения: Обратная связь. Пояснение предложения: Поддержка игрой вибронакидки Gametrix. Программное обеспечение для разработчиков на ЭТОЙ СТРАНИЦЕ, внизу. Преимущества: Летаю с этой накидкой в старенький Ил-2. Ощущения великолепные. При приближающемся срыве потока тебя начинает заметно потряхивать. Даже когда разбегаешься по полосе чувствуешь каждую кочку. Самые не передаваемые ощущения от стрельбы из пушек. Накидка не мешает точному управлению, т.к. виброэффекты передаются непосредственно на кресло играющего. Будет великолепным дополнение стимулятора, наравне с лучшей флайт моделью, обеспечит полное погружение в игровой процесс.
  3. Область применения: Мультиплеер Пояснение предложения: Встроенная голосовая связь имитирующая радиостанцию. Такое реализовано для серии DCS посредством сторонней утилиты TARS. Уже понятно, что вы не будете моделировать кликабельность кокпита и детально прорабатывать системы, но я считаю, что реализовать принцип действия радиостанции можно и без этого. Достаточно было бы учитывать дальность действия радиостанций установленных на самолётах. Соответственно с увеличением расстояния между самолётами ухудшается качество сигнала. Преимущества: Реализм выше, играть интереснее, атмосфернее так сказать. Не надо устанавливать дополнительный софт для голосовой связи.
×
×
  • Create New...