Jump to content

Eastwood

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

39 Excellent

About Eastwood

  • Rank
    Товарищ
  1. обнаружил сегодня данную новость и установил\настроил и запустил blitz версию ил-2 штурмовик: битва за британию!, и возник у меня вопросы к знатокам. теперь у меня есть две одинаковые игры и они независимы друг от друга 1. Mod tf версия ил-2 штурмовик: битва за британию! 2. Blitz версия ил-2 штурмовик: битва за британию! а теперь вопросы - зачем сделали две одинаковые, на мой взгляд отличия практически нет, игры с разными названиями? - и как все будет развиваться параллельно? или одна из игр умрет своей смертью? - и в чем тайный смысл такого хода вдруг?
  2. Все получено в лучшем виде, в срок, и с отличной коммуникацией! Поэтому хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ - clawhammer за данный проект и ОТЛИЧНОЕ обслуживание клиентов. СПАСИБО
  3. У меня в отличие от Вас есть жизнь, которая не заканчивается данным форумом) А вопрос я задал по делу!!! т.к. в описании написано "Карта Москва" которая подразумевает карту города Москва - вопрос где она?? Иначе напишите "Карта Подмосковья с западной стороны" и не надо вводить в заблуждение пользователя.
  4. А вы уверены что у вас пукалки выросли чтоб расстреливать, пока только языки вижу - чтоб подлизывать)
  5. Зачем тогда написано в описании - Карта "Москва"!? ) Написали бы Карта "Подмосковье"! )
  6. Ключевые слова это "чётко, громко и два раза"???))) Есть два проекта Битва за Сталинград и Битва за Москву. В одном можно летать над городом в другом нельзя. Можно тихо и один раз) написать в описании покупки - над Москвой нельзя летать! в отличие от предыдущего проекта. Или нужно рыться в сундуке с "грязными носками" - Дневник разработчика? Вам было бы приятно ,что при покупке молока в магазине нужно порыться на форуме производителя и найти его состав и т.п. инфу на 163-й странице обсуждения?
  7. Вопрос - будет ли когда ни будь возможность полетов над городом Москва. И в чем смысл данного ограничения и выбрасывания из полета при подлете к городу Москва. Если нет до сих пор карты Москвы то так и напишите - Битва под Москвой т.к. карты Москвы нет. В ИЛ-2 Битва за Британию над Великобританией и Лондоном нет ограничений.
  8. Читая подобное да и предыдущие пустые и хамоватые ответы по этой теме так и хочется ответить известной фразой - Когда вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите! Напоминаю, что в нашей стране прожиточный минимум примерно равен рублевой цене данной игры. Вопрос - как возможно купить данную игру в семье в которой есть пару мальчишек мечтающих о небе (то есть уже минимум два комплекта надо не считая третий для папы или мамы(бывает и такое), если семья среднестатистическая и не столичная, а если из деревни какой...увы ни как.. Но вы же брыжжущие слюной, оправдывая цену, об этом не думаете, вы же смотрите со своей сытой колокольни только. P.S. Пример семьи не мой. Но я знаю о таких проблемах из первых уст. Я жду скидок просто из принципа - имея по два комплекта оригинальных изданий всех вариантов старых Ил-2 а так же дополнений к ним, двух премиум комплектов Ил-2 БзС купленных в формате предзаказа, двух полных комплектов РоФ...и это только имеющего отношения к данной фирме издателю, я не имею от нее никаких дисконтов. Вот например когда из первого Ил-2 убрали защиту то игроки с достатком тупо скупали тиражи игры(сам так делал), чтоб поддержать проект потому, что понимали многие играют в нее бесплатно, и это было правильно т.к. это была обоюдная порядочность издателя к мальчишкам и людей с достатком к издателю. Только не надо писать про единичных меценатов на этом и забугровом форуме...т.к.это совсем не то...
  9. Так вот если б вы хоть раз на нем были, или на форумах других люксовых брендов, и не обязательно автомобилей, а часов, ювелирки ...и т.п. То вы бы заметили, что скидки там ждут и обсуждают чаще чем на форуме Кока-Кола или Ягуара))). Более того если вы пришли в люксовый бренд и являетесь там постоянным покупателем или берущим два, и более, товара одновременно то вам обязательно! сделают скидку даже на новую коллекцию (модель). Вот это все и входит в политику клиенториентированности и лояльности к бренду. А в ближайшем гастрономе да, согласен, на вторую банку и т.п. скидки не делают..,так вы уж и определитесь ИЛ-2 это ширпотреб или люкс - и соответствующее статусу продвижение и общение на форуме(особенно это касается вышеупомянутых хамоватых персонажей).
  10. Я вот одного не пойму, что такого раздражающего в вопросах о скидках, стартовых изданиях, и т.п. вопросах связанных с удешевлением покупки игры для не очень обеспеченных игроков. Особенно меня удивляют хамоватые ответы одних и тех же персонажей данного форума (причем как я понял не разработчики и не продавцы игры) - которые тут же встревают в общение с фразами "..сиди жди и не парь мозг.." "Нет возможности - не играй, есть - играй..". Такое впечатление, что они исполняют чью-то команду "фас" - чтоб заткнуть всех задающих вопросы о ценообразовании... P.S. А политика продаж данной игры действительно не эффективная и совершенно не клиенториентированная...а все жадность..жадюга...вот так всегда когда она во главе угла бизнеса.
  11. В общем я понял, ответы выглядит так : 1. Скидки зло и наша игра для богатых в которую мы башляли башляем и будем башлять сколько бы не запросили!(особенно если платим не из своего кармана, а из родительского)) 2. Всех кто заикнется о скидках мы закидаем позорно-нервными сабжами т.к. см п.1 3. Нас тут не признающих скидки много и нас всех не переспоришь тк даже модератор за нас.
  12. Что же вы нервные то какие, "..наезды.." "...тактично.." "..возмущение.." Плюшки, кирпичики, "виз БЗМ"...вы вообще о чем и вы кто - может вам повзрослеть??? Такое впечатление что я в курятник залез, а не на форуме задал нормально сформулированный вопрос!
  13. Не понял я вашего нервного раздражения.. Если конечно вы завсегдатай самых дорогих магазинов и принципиально не пользующийся дисконтпрограммами человек то да - я, да и многие люди живут несколько в другой плоскости.. А имел ввиду я всего лишь такое понятие как Потребительская лояльность, и во всем мире она поддерживается ЛЮБЫМ производителем, и(или) предоставляющими ЛЮБЫЕ услуги. В данном случае я всего лишь задал вопрос почему предоплативший предрелиз не получает скидок на следующий продукт, почему покупатель второго и последующих комплектов (для своих детей например) не получает скидок и тп, почему купившие РОФ и ИЛ при чем некоторые и ни в одном экземпляре не получают ни каких привилегий при покупке последующих продутов... P.S. А вам уважаемый я открою секрет - скидки существуют даже на элитные бренды, и очень богатые люди все равно их ждут чтобы купить подешевле и на мой взгляд это нормально!
  14. У меня вот такой маленький вопрос. Как я понимаю, клиенты вашего магазина онлайн продуктов, не получают ни каких привилегий при покупке игры в формате предрелиза. Вопрос - а почему такое неуважение к клиентам вашего онлайн магазина? Почему клиенты купившие ваш продукт ИЛ-2 и или РОФ в формате предрелиза не имеют ни скидок ни каких либо привилегий при покупке следующих продуктов? Вам не кажется, что это некоторое неуважение к клиентам которые вам предоплачивают не готовый продукт? Ок, вы жадничаете и не хотите делать скидки на новый продукт - делаете скидки только на старый. Но,для клиентов которые уже делали вам предоплату за предрелиз почему бы не сделать привилегии...??? Или что жаба душит??? P.S. Вы знаете тут дело даже не в деньгах, а в людях которые хотят быть с вами и вашим продуктом!
  15. А когда это будет возможно - не расскажете?
×
×
  • Create New...