Jump to content

Kofeskefirom

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

16 Good

About Kofeskefirom

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Кандалакша
  • Интересы
    На работу хожу. Делаю ремонт в квартире.
  1. А какие новые баги появятся после этого обновления?
  2. В меню есть музыка? У меня в меню вообще звуков нет.
  3. Вот мне интересно, а с чего у большинства отписывающихся такое стойкое мнение, что всем нужен онлине, большинство может в простом редакторе летает и им в кайф? Нам то это как-бы неведомо - кто, что с игрой делает.
  4. Товарищ проснитесь, мы то уже в релизе.
  5. Большинство разработчиков вообще не общаются с теми кто в их игру играет и судя по всему правильно делают.
  6. Разработчики, может солнышко слегка притушить надо? Например чтобы в 12 часов дня оно светило так как светит в 16 часов дня. P.S. Меня всё устраивает, но дыма без огня не бывает.
  7. Kofeskefirom

    GTA 5

    Если вертикальная синхронизация включена, то надо в настройках игры понизить чистоту обновления монитора(обычно это помогает).
  8. Kofeskefirom

    GTA 5

    Игра конечно хороша и вид от первого лица тоже хорош, но вот "сало"(даже при MSAA 8X) на заднем плане слегка убивает.
  9. Опять прицел. Моё мнение такое. Если есть задокументированные данные, что прицел по той или иной причине поднимали на заводе(а такое изменение в конструкции должно отражаться в документах), то нужно оставить его в верхнем положении(как сейчас). Если по заводским чертежам прицел стоял ниже, то и нужно его так оставить по умолчанию, но ввести модификацию самолёта с поднятым прицелом(фоток всё же много накидали). P.S. Да и стрельба "под капот" про которую тут все пишут(якобы с поднятым прицелом удобней стрелять), по моему личному мнению массово применяется только у "вирпилов", а в реале под капот пуляли только Асы, а их было с гулькин нос.
  10. У меня эта функция не робит, хоть кнопки и назначены.
  11. Вы с водными процедурами-то полегче, а то так и заболеть можно.
  12. Шесть лет не играл в боевые авиасимы, тупо гонял MFS. ИЛ купил почти сразу, как он в Steam'e появился, сегодня сел поиграть, запускаю игру, думаю: "Ну ща я ботов понагибаю!" Захожу в быстрые редактор, выбираю дуэль, ставлю против себя "Штуку"(потренироваться надо), сходимся мы значит сней в лобовуху(расстояние схождения неплохо было-бы увеличить, хотя-бы до 5 км), мирно расходимся, ну я по привычке со старого ИЛа думаю: "Ща развернусь, пристроюсь с зади неспеша и в попец ей как вдарю." И каково же было моё удивление, когда в момент моего неспешного маневрирования, меня пристреливает пристроившаяся сзади меня "Штука"(насколько я помню в старом ИЛе "Штуки" таким не занимались, при нападении они тупо расходились, а потом снова сходились в строй, по крайней мере на маленькой сложности). Но ещё большее удивление вызвало то, что "Штука" гонялась за мной в попытке убить даже после того, как я оставил её без боеприпасов при настройке миссии, а убить она меня пыталась с помощью кормового стрелка и после того, как она повредила мне двигатель и я упал в поле после попытки посадить самолёт(при пробежке сломались стойки), "Штука" пыталась при помощи всё того же стрелка добить меня на земле. После этого я понял, что влиться по-быстрому не получится. P.S. Я надеюсь, что "Хейнкель" за мной гоняться не будет? А то мне мишень нужна, неподвижная. P.P.S. Игрой я конечно доволен, может быть сказывается перерыв, но в старый ИЛ я наврятли ещё когда буду играть. P.P.P.S. Жду DLC с летней картой и "ЛА-5ФН".
  13. В Steam'e пуканы у народа по поводу цены конечно рвёт, ну оно и хорошо, есть что почитать, над кем поржать. Многим, кто там про цену пишет, игра и даром не нужна, но потрындеть по поводу цены им обязательно надо - это по моему скромному мнению исключительная мода российского комъюнити в Steam'e.
×
×
  • Create New...