Jump to content

Sadko*

Пользователи
  • Content Count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Excellent

About Sadko*

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Сибирь
  • Интересы
    Самолёты

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Микро чип или шкет там, ты в ообще в своём уме? Троль зелёный, сначало нормально прочитай кому и что мной, было написано про скидки. А про поздравление от команды.., то всё понятно с тобой.
  2. Без злобы, констактируем факты. Официальное поздравление от руководителя проекта, имеет место быть в этот праздник! Его нет, значит всё ясно. Как высказался Кирил, в одном из опусов, сапог наступил....,кое на что и придавливат..
  3. Будем надеяться что завтра, скидки и поздравления!
  4. ДБ-3Ф или тот же Ил-4 надо с картой, допустим Мурманск.
  5. Все, кроме синих, но на первом аккаунте и Г-6. Был другой продюссер, есть выпуск передачи развед допрос. Как появился Джейсон, сразу пошёл второй фронт это факт. Лично я ему задавал вопрос, ответ в планах нет но хотелось бы..
  6. Толку от нашего голосования нет, чихали разработчики на всё это. Они делают, но только совсем не то, что надо. И про восточный фронт пора забыть, у нас продюссер кто..? Вот именно.
  7. Мессер, тем более емиль так не летал. Так сделали разработчики. Ничего в этом видио нет сверх естественноно, резкий нырок и столкновение, синиму ничего обычное дело в игре.
  8. Корсар, знаешь о том что именно нам пришлось раньше начать на 4 дня операцию Багратион, по просьбе союзников и много жизней было потеряно советский солдат. И дивизии вермахта в спешном порядке снимались с западного фронта, читайте изучайте историю. Книга воспоминания Г.К. Жукова. и документальный фильм есть. У нас такие операции по масштабу как день (Д) в 1944 году проводились повсеместно и никто из этого не делает событие века. А наступление немцев в арденах практически чуть ли не катастрофа для союзников была:)
  9. Что в нём такого знаменательного?
  10. Никакой зажатости не было у Яков, ни один наш лётчик ветеран про это не говорил. Был лёгкий маневренный прощал все ошибки пилоту. Хватит искривлением историю заниматься, ща уже скоро будет закон статья наказание за это и я рад. Хорош антисоветской и антисталинской пропаганды. Всё баста карапузики... Ты летаешь на яке? И в какую сторону ты хочешь переделку и какую тебе надо? Нормально сейчас сделали если летаешь за фрицев так всё с тобой понятно умник пилят...
  11. Что ты докопался до Яка? Сделали щас нормально радуйся, хватит их уже пилить заколебали. Руки прочь от Яков, не лезьте к Якам, лучше за мессера возьмитесь бетонность стабилизатора уберите.
  12. На Пе-2 и на И-16 совсем не слышно двигателя. Открываешь форточку закрываешь на Пе-2, без изменений. Слышно очень громко это ветер и звук ржавой лебёдки, убирающихся шасси на И-16. Зачем? Не ужели в реальном полёте на И-16, двигатель слышно меньше чем крутящуюся лебёдку? Или ветер заглушает рёв двух моторов на Пе-2. Не знаю конечно, но летал на Ан-2 в кабине и летал на прогулочном маленьком самолёте, кроме рокота мотора и пропеллера, больше ничего не слышал, ветра уж точно не было. А да, ещё голос пилота в наушниках по рации. Сделайте тогда хотя бы регулируемый звук эффектов, кому надо и кто э
  13. Всё думаю а нужен ли мне высококачественный шпиль королевского госпиталя. И так шипко переживаю за него, что достал поллитровку. И вообще понять не могу никак, вроде авиасимулятор, вроде Ил-2 штурмовик, хм.. что тут не так, английский дворец!!! Да точно его то и не хватало раньше, во какая запутанность то оказывается, ай -я-яй
  14. Я тебе про 2016 и пишу,потом надоело бросил всё удалил старый ил2 и больше к нему не возвращался. Ушёл в Ил-2 Бзс. То что я не знаю не говорю об этом никогда ясно. А на туман попал в 2007-2008. Был Беркут, сервер был нормальным. И сказал что считаю этот сервер одним из самых лучших.
×
×
  • Create New...