Jump to content

=BY=STUDE

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    15
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Good

About =BY=STUDE

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Минск
  1. Уважаемые разработчики, обратите, пожалуйста, внимание на освещенность - слишком все блеклым стало, будто в тумане, что очень в глаза бросается. Гамма не менялась в настройках. Сейчас это больше похоже на баг, чем на фичу. В прошлой версии, с моей точки зрения, все было хорошо с яркостью. В самом начале я даже подумал, что у меня выбраны какие-то специфические настройки погодных условий в миссии, но нет.
  2. ZoZo , верно подмечено: тени на расстоянии, как направление для размышления и переработки. Сложно сказать, что было бы, если бы карта была летняя, "ослепли" бы мы полностью или нет. Но если представить битву над Тихим океаном, то 100% оказался бы самый тяжелый случай.
  3. Согласен, но и тут уже заметно. Как мне кажется, проблема именно в слишком качественном отображении планера в совокупности с отрицательным влиянием ограничений монитора. Ил-2 старичок, БоБ - у них у всех разрешение самолета на расстоянии хуже, а значит, пикселизация, которая в виде темных пикселей дает лучшее восприятие. Вот Ил-2 первый: А вот БоБ: Т.е. заметно, что какой-бы ни был небольшой по размерам объект, его все равно видно, если смотреть в нужное направление. А значит, как вариант, затемнять больше или давать меньшее разрешение и будет нормально видно.
  4. Як-1 на высоте 6000м. Камера всегда на одном и том же расстоянии примерно в километр, полтора (угол обзора максимальный и только на паре фото, наоборот, минимальный для сравнения). Настройки ультра, гамма 1, время 13.30. Заметно, что некоторые ракурсы полностью убивают заметность. Иногда блеснет отраженный свет, что улучшает поиск, но это бывает очень редко (на фото проявляется в эффекте из нескольких пикселей белых). А плексиглас фонаря съест еще больше:
  5. Тоже очень напрягаются глаза, особенно при взгляде вверх, на фоне неба. Чересчур темное и градиент имеется. Монитор 29 дюймов не спасает. Для меня это самая большая проблема по игре на данный момент, как оказалось. Начиная летать, готовлюсь к головной боли и красным глазам в итоге)). Пусть уж было бы в каком-то случае менее реалистично, но очень сказалось бы на комфортности игрового процесса.
  6. Ну это у некоторых называется, хлопнуть дверью - нужно обязательно всем знать, а особенно разработчикам, что кому-то игра не понравилась. Хотя в данном случае не совсем понятно, на что человеку вдруг открыли глаза. Он не знал, когда покупал, что карта пока одна и проект пилотный, и про миссии типа ADW никто ничего конкретного ещё не говорил??
  7. Обоснуйте, раз уж бросаетесь столь громкими фразами. Вы уверены, что вас специально обманывали и (что звучит ещё более странно и не к месту(???)) предали?
  8. Столько жалоб, негодования, но ведь факт, что явно никто не собирался специально выключать. Попробуйте мышкой управлять - вполне себе замена, пока положение не изменится. Зато вот что главное, так это сама игра - это шедевр. Сколько летаю, постоянно любуюсь картинкой, проработанными мелочами, всевозможными эффектами, натуральными тенями, разнообразными облаками, красивейшим небом, то, чего никогда не было до того. И, в первую очередь, впечатляет освещение - первый сим, в котором объекты не картонные, не пластмассовые, а действительно выглядят настоящими. Всё очень натурально. Низкий поклон. К сожалению, о плюсах вспоминают гораздо реже, и воспринимают, как само собой разумеющееся. Ругать проще и привычнее видимо.
  9. Это был риторический вопрос в контексте замечания =HH=Pauk - тряска в кавычках, можно сказать)
  10. Ну так скорость ещё больше снизилась - эффективность оставшегося руля высоты упала, вот и результат. А тряска была?)
  11. Только начинаю новый ил осваивать после многолетнего опыта в старичке. В принципе, для меня нормальный режим с метками и т.п. был интересен, но после включения автоприцела, летать в таком режиме будет просто не интересно (слишком аркадно), к тому же я то его отключу сразу же, а другие нет, а ведь именно такой прицел даёт огромное преимущество, а не что-то другое из помощников. Видимо придется сразу в эксперт... Может оставить его только для оффа, раз уж так решено, а в онлайне без него (или в настройках сервера добавить чекбокс)? В некоторых смыслах, лучше не придумывать велосипед, как мне кажется, ведь такие вещи отшлифованы в старом иле и приняты сообществом вирпилов.
  12. Не знаю, но по мне, помню, летая в Иле за русских, цвета сторон всегда ассоциировались с цветами на военных картах восточного фронта, где русские - красные, а противник синий. Поэтому, мне кажется, тут нельзя так вот однозначно и односторонне все объяснять для игры, описывающей не современный военный конфликт, а Сталинградскю битву Великой Отечественной - уж слишком много ассоциаций. Я конечно за иловский вариант (или неплохо было бы иметь альтернативу в настройках - кому как удобней).
×
×
  • Create New...