Jump to content

ANV

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    529
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

313 Excellent

About ANV

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

830 profile views
  1. Кину в закладки. По старой памяти забирал с ftp.vkb-sim.pro
  2. Вкладка появилась, спасибо. Но записать изменения параметров индикации светодиодов в VKBDevCfg версии 0.87.05 не получается. При нажатии на кнопку "Set" все изменённые значения сбрасываются и появляется сообщение об ошибке с котейкой и надписью "Write data fault. No new data!!!". В конфигураторе версии 0.83.96 такой проблемы нет, запись проходит корректно, индикация после прошивки работает в нужном режиме.
  3. А куда подевалась вкладка Global -> External -> LED в VKB Device Config? Нужно сделать так, чтобы при включении джойстика загорался зелёный светодиод вместо красного, а без этой вкладки, похоже, так сделать не получится.
  4. У меня такие же педали, модель Mk12-3. Тоже не определялись, пробовал подключать к разным USB портам, бестолку. Через внешний активный хаб не работали. Проблема решилась подключением педалей к PCI-USB 2.0 контроллеру ORIENT NC-612. Когда разбирался с этой проблемой, на ВКБ-шном форуме рекомендовали именно USB 2 контроллер, не 3. Гладиатор тоже постоянно отваливался от портов на материнской плате. Подключил через контроллер, стал работать стабильно.
  5. Манчкин если куда едем с собой берём, места занимает немного. В манчкин квест рубимся по выходным, партия от 2-х часов если без подлянок играть, до 4-х и более, если играть по-взрослому ) И, да, стол под это дело нужен побольше.
  6. Ну, да. Или толще делать, или пару продольных рёбер жёсткости добавлять. Но тогда, типа, неаутентично будет.
  7. Тогда только ждать, что ВКБ на это ответит. Статистика уже набраться должна по поломкам. Может, правда, усилить надо в месте излома.
  8. Или пластик усилить в месте излома. На про поменял с металлического на пластиковый, только из-за того, что пластиковый подмагничивается. Хз, как давить надо, чтобы его сломать.
  9. Ну, просто сложности оплаты тут оффтоп уже, наверное. Поэтому и стёр. У каждого свой опыт покупки, не вижу смысла продолжать ) Обычный гладиатор оплачивал через счёт в сбере, его везли со склада в России. Про переводом через вю, везли из Китая.
  10. Какие-то странные сложности у вас. Просто пришёл в отделение конторы, занимающейся переводами, отдал рублями по курсу плюс комиссию 250 рублей за перевод, отправил код перевода, на следующий день получил трек-код, и через 15 дней привезли джойстик. Вот и вся история покупки.
  11. Никаких сбербанков. 220$ джой, 19$ доставка, 250 рублей комиссия за перевод вестерн юнион. ВЮ перевод сделал, зайдя по пути с работы в первый попавшийся банк, который этими переводами занимается. На сайте ВЮ онлайн заморочился, но мои данные почему-то не подтвердили ))
  12. Доставка Гладиатора про обошлась в 19 вечнозелёных. По времени около 16 дней. Как по мне, цена адекватная, учитывая, что везут из Китая и доставляют до дверей. Почтой России только мелкие пакеты ценой в два бакса, которые месяц-полтора ждать, да и потерять не жалко, заказываю.
  13. Если как на фото, хатку чуть на себя и влево, то нормально. Что за ручка, кстати? При такой конструкции с левой хаткой вообще проблем быть не должно -- только шайбы подкладывай (или там пружина стоит?). Единственная проблема с одной осью крепления, сделать так, чтобы хатка не вращалась по этой оси.
  14. Попробую поставить грибок с кобры. Прикинул, что будет, если поставить вместо верхней кнопки, показалось не очень удобно, угол прямой в верхней части ручки. Саму хатку для обзора не использую, на сдвиге вправо карта обычно висит, сдвиг вверх-вниз зум. Грибок с удлинённой ножкой на штатном месте, похоже, самое оно будет.
×
×
  • Create New...