Jump to content

MITB2N

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    146
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Excellent

About MITB2N

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина

Recent Profile Visitors

445 profile views
  1. Понравился момент на 7:41, где после потери руля направления самолёт сорвался под действием силы взрыва от попадания в правую часть крыла. Не помню, чтобы раньше попадания по плоскостям заставляли самолёт переворачиваться, это довольно круто.
  2. Имеется в виду усталость брони от многочисленных попаданий в одно и тоже место? Если да, это была бы крутая особенность.
  3. Не смущает, что дневники разработчика публикуются в один раздел под названием "Объявления и новости", который в свою очередь находится во вкладке "Сообщество"? Не смущает, что в этот раздел публикуются новости по всем проектам? Тебя смущает, что в дневнике, где много новостей по танковому проекту (так уж вышло), идёт обсуждение, внезапно, танков? Ничего, что в раздел "Объявления и новости" помимо тебя одного, заходят тысячи людей, которые не зарегистрированы на форуме и читают, внезапно, про новости разных проектов. Зачем приходить и осознанно флудить? Люди в теме, которая называется "242-я часть Дневников разработчика" обсуждают машины про которые, внезапно, говорилось в 242-х Дневниках разработчиков. И тут приходит человек со своим недовольством в стиле "обсуждаете тут танки на моём форуме про авиасимулятор". Нет, это люди обсуждают 242-й дневник разработчика, а такие, как ты, приходят, флудят, демонстрируют полное пренебрежение к тем, кто собственно участвует в обсуждении и кто-то даже с этим соглашается... Что с тобой не так? Если не нравится, что люди обсуждают в теме то, о чём говорилось в дневниках - твои проблемы и никого больше. Не надо сюда приходить и вываливать этот мусор здесь. Для обсуждения танков, внезапно, есть целый раздел - https://forum.il2sturmovik.ru/forum/68-tank-crew/. А это тема обсуждения новостей из свежих дневников, а не конкретно танков, и люди обсуждают то, о чём говорилось в последних дневниках. Что за привычка - ставить себя выше остальных и ещё что-то требовать. Полное непонимание элементарных вещей и неумение себя вести адекватно даже на форуме.
  4. Хороший дневник. СУ-152 давно ждал, очень интересная машина должна быть. Радует, что будут улучшения по воздействию различных видов боеприпасов и для ТС. Также жду полноценный редактор быстрых миссий для ТС.
  5. Тут дело в танках я думаю, а не в авиации.
  6. Оно видно. Не надо так больше позориться с такими "гениальными" умозаключениями.
  7. Вероятно покупать будут те, кто покупал TC. Как коллекционные самолёты покупают те, кто покупал авиационные дополнения. Все-таки нашёл -
  8. Зенитки, которые изначально планировались как часть парка машин из дополнения Tank Crew, были убраны из стандартного набора техники. Было заявлено, что их выпустят позже в качестве коллекционных машин, но об этом говорилось очень давно.
  9. Зачем распространять слухи? Если какой-то рандом с англоязычного форума выдвинул личное предположение, что ТО не будет, то не надо это выводить на уровень слухов. Бабки у подъезда тоже слухи любят. Форум читают люди, которые здесь не зарегистрированы и не надо их вводить в заблуждение. Всё, что не сказано продюсером или разработчиками можно смело игнорировать.
  10. А Спит XIV с каплевидным фонарём будет или обычным гаргротом? Нигде ответа пока не нашёл или ещё неизвестно?
  11. Должен признать, что я действительно ожидал Тихий Океан, а Нормандия стала некой неожиданностью. Но всё же здесь есть самолёты, которые мне интересны. С другой стороны, если Нормандию сделали и с расчётом под дальнейшее развитие Tank Crew, то я за, так как Тихий Океан не дал бы развития этому проекту. Всё равно немного опечален, что это не совсем то чего ждал, но надеюсь, что это принесёт прибыль компании, что в итоге позволит реализовать желанный ТВД, а также увидеть поздние советские самолёты/танки. Вопрос по Spitfire XIV. Это будет модель с каплевидным фонарём или ранний с классическим гаргротом?
  12. Rise of Flight не продаётся в магазине - https://il2sturmovik.ru/store/battle-of-bodenplatte/. БзБ там продаётся; там же и дополнение про Африку будет продаваться. С Цирком сравнивать не совсем уместно, так как продукта про ПМ в текущем магазине нет - вот и причина появления Цирка. Меня будут смущать две игры про одинаковый ТВД (Британия и Африка), поэтому нет смысла даже думать об их появлении на платформе Великих Сражений.
  13. БЗБ... Серьёзно? Конкурировать с самим собой - это гениально. БЗБ и так в магазине продаётся. С Африкой такая же ситуация: Team Fusion заключили договор с 777 и получили исходники движка БЗБ для разработки африканского дополнения.
  14. Товарищи, я думаю, что с данным индивидом можно перестать вести какой-либо диалог. Одно утверждение нелепее другого, с восхитительной аргументацией. Не тратьте своё время.
×
×
  • Create New...