Jump to content

MITB2N

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    158
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

236 Excellent

About MITB2N

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина

Recent Profile Visitors

522 profile views
  1. Зачем? Это не учитывается в статистике после боя. Просто с текущими модельками пехотинцев и их анимациями это будет смотреться ужасно. Абсолютно бесполезная трата драгоценного времени, которое можно потратить на доработку того же командного меню и выполнения команд командира танка в целом.
  2. Как минимум раз в полгода на форуме появляется человек, который заставляет всех улыбнуться😃 И, по моим наблюдениям, это всегда происходит исключительно в темах обсуждения дневников, а не в разделе багрепортов.
  3. Не совсем. Я и про сеть писал ещё вчера.Поэтому спрашивал конкретные пункты, где в и каких ситуациях мешает ИИ. Ответы получил от других людей только сегодня.
  4. Собственно - это то, о чём я и спрашивал вчера, но никак не мог получить утвердительного ответа. Тут согласен. ИИ действительно способен замечать противника на большем расстоянии, чем человек. Даже не смотря на лес или другие преграды (кроме ландшафта наверное). Возможно есть все-таки другой путь решения проблемы. Просто делать одну из команд командира танка неактивной, многими новичками может начать трактоваться как баг в стиле "не работает команда". Нужно какое-то совокупное решение, которое позволит не отключать стрельбу наводчика ИИ и при этом не убивать геймплей своеобразным легализованным читом.
  5. Наличие ИИ, который может под командами игрока выполнять свои обязанности, убивает симуляторную часть в игре? Крайне спорное утверждение. Стрелки на бомбардировщиках сами начинают вести огонь по воздушным целям в определённом радиусе, как и наводчик. Правда в ТС есть возможность дать команду наводчику вести огонь по целям, как и запретить вести огонь без приказа. Я повторяю ещё раз, если претензия к точности стрельбы и обнаружению целей ИИ наводчиком - это уже совсем другой вопрос. Но наличие ИИ наводчика, ИИ стрелка-радиста (который тоже внезапно может стрелять из пулемёта по усмотрению) и ИИ мехвода не убивают симуляторную часть от слова совсем. По сетевой игре я уже сказал почему его отключение может быть проблемой в некоторых ситуациях. Ты для начала купи ТС и попробуй поиграть без ИИ в тех же сценарных кампаниях. Ты удивишься сколько времени уходит на переключение между членами экипажа и оценкой обстановки с другого места казалось бы той же машины. Танк с полным экипажем из игроков будет иметь преимущество в такой ситуации. Я согласен с тем, что нужна настройка для сети (отключение ИИ наводчика), чтобы проверить как это будет играться для начала.
  6. Отключается. Я это писал ещё вчера, если что.
  7. Я так понимаю, что конструктива или каких-то доводов не будет. Если нечего выразить, кроме сарказма и насмешек, то тоже нормально. Бывает. Ну, моё мнение следующее. Если к примеру есть танк, где набрался весь экипаж из игроков, то танк, где экипаж не набрался будет в проигрыше при условии, что наводчик ИИ будет отключён. Но про это ведь никто не подумал. Другое дело, что нужно настраивать поведение ИИ наводчика, тут согласен. ИИ способен заметить противника на больших расстояниях и очень быстро.
  8. Что правильного в том, что наводчик ведёт огонь по целям? Да ничего, всё правильно. Есть наводчик, есть орудие, есть цели. Повторю ещё раз, командир танка может через команды (внезапно) командовать другими членами экипажа. Если тебя смущает точность с которой ИИ наводчик стреляет по целям, то это уже совершенно другой вопрос. Можешь задашь вопрос, который требует ответа? Или хотя бы предоставить какие-то адекватные доводы в пользу того, что наводчик не должен стрелять сам, а только под управлением игрока?
  9. Правильно, на мехводе наводчик (он же командир) будет стрелять очевидно. Я в теме обсуждения дневников уточнил.
  10. Может уже кто-то ответил на этот вопрос, но на всякий случай. Лучше попробовать воспроизвести на КВ, на Т-34-76 нет отдельного наводчика, его роль выполняет командир танка. На КВ-1 или Шермане отдельный наводчик есть. Просто, если на Т-34 играть за командира и давать команды по стрельбе, то ничего не будет происходить. Хотя, если играть за мехвода, то командир танка (он же наводчик) должен вести огонь сам.
  11. В игре также есть меню команд, позволяющее дать приказ не стрелять без приказа. Такое поведение наводчика может быть только на танках, где собственно есть наводчик, на Т-34-76 например роль наводчика и командира танка выполняет собственно командир, так как из-за очень малых габаритов башни места для наводчика просто не было. Если когда-нибудь в игре сделают Т-34-85, то на нём уже будет отдельный наводчик. Поэтому на Т-34-76 всегда приходится стрелять самому, на Pz IV наводчик есть например.
  12. Понравился момент на 7:41, где после потери руля направления самолёт сорвался под действием силы взрыва от попадания в правую часть крыла. Не помню, чтобы раньше попадания по плоскостям заставляли самолёт переворачиваться, это довольно круто.
  13. Имеется в виду усталость брони от многочисленных попаданий в одно и тоже место? Если да, это была бы крутая особенность.
  14. Не смущает, что дневники разработчика публикуются в один раздел под названием "Объявления и новости", который в свою очередь находится во вкладке "Сообщество"? Не смущает, что в этот раздел публикуются новости по всем проектам? Тебя смущает, что в дневнике, где много новостей по танковому проекту (так уж вышло), идёт обсуждение, внезапно, танков? Ничего, что в раздел "Объявления и новости" помимо тебя одного, заходят тысячи людей, которые не зарегистрированы на форуме и читают, внезапно, про новости разных проектов. Зачем приходить и осознанно флудить? Люди в теме, которая называется "242-я часть Дневников разработчика" обсуждают машины про которые, внезапно, говорилось в 242-х Дневниках разработчиков. И тут приходит человек со своим недовольством в стиле "обсуждаете тут танки на моём форуме про авиасимулятор". Нет, это люди обсуждают 242-й дневник разработчика, а такие, как ты, приходят, флудят, демонстрируют полное пренебрежение к тем, кто собственно участвует в обсуждении и кто-то даже с этим соглашается... Что с тобой не так? Если не нравится, что люди обсуждают в теме то, о чём говорилось в дневниках - твои проблемы и никого больше. Не надо сюда приходить и вываливать этот мусор здесь. Для обсуждения танков, внезапно, есть целый раздел - https://forum.il2sturmovik.ru/forum/68-tank-crew/. А это тема обсуждения новостей из свежих дневников, а не конкретно танков, и люди обсуждают то, о чём говорилось в последних дневниках. Что за привычка - ставить себя выше остальных и ещё что-то требовать. Полное непонимание элементарных вещей и неумение себя вести адекватно даже на форуме.
×
×
  • Create New...