Jump to content

MITB2N

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

202 Excellent

About MITB2N

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Украина

Recent Profile Visitors

347 profile views
  1. Ну Африки и быть не должно. Африку разрабатывает Team Fusion Simulations для БзБ. На БзБ в свою очередь права полностью вернулись 777. И какой смысл в конкуренции с самим собой? У нас кстати ещё остались другие самолёты завещающего периода войны: ЯК-9М, ЛА-7 например. Так что, кто знает, что будут анонсировать.
  2. Так и есть. Сам рычаг управления радиатором находится слева внизу и подписан как "RADIATOR SHUTTER". Отвечает как за охлаждение масла, так и за охлаждение жидкости, ну и собственно имеет только две позиции: открыто/закрыто.
  3. Меня приятно удивила озвучка. Для британских самолётов были записаны дорожки на британском английском с характерным произношением. Для американских на американском английском с их акцентом. Мелочь, а приятно.
  4. Кстати. Если у кого-то есть вопросы к управляемости Р-51, то можете в быстром вылете снизить заправку топливом до 70-50%. Разница в управляемости очень ощутимая, этот момент также реализован.
  5. Как-то читал, что у него при полной заправке горючим нарушалась центровка и пилотам запрещалось выполнять какой-либо сложный пилотаж или манёвры. Учитывая, что пока Мустанги долетали до зоны боевых действий, топливо расходовалось, а центровка возвращалась в норму. Хотя я не знаю какие будут дистанции для миссий в той же "Карьере".
  6. Мой прадед прошёл войну, вернулся домой живым с множеством медалей и орденов на груди, что-то я нигде не заметил принижения его заслуг здесь. Сами придумали и поверили. А в принципе я не удивлён, что вместо обсуждения Темпеста обсуждается какая-то "правда". Обиженные по жизни всегда найдут фразу к которой можно придраться у кого угодно.
  7. Как раз с точностью до наоборот. Это про Москву никто ничего не говорил официально. Миф про новый ТВД о Москве появился из-за постера с Игромира 2010, но разработчики заявляли, что тот постер не имел никакого отношения к будущим проектам. Сталинград и должен был стать следующим дополнением: скриншоты ЛА-5 на фоне Волги, которые впервые опубликовали в одном из пятничных дневников на Сухом в феврале-марте 2012-го, тому подтверждение. Думаю и B6 сам помнит те скриншоты, так как он и занимался размещением этого материала. А из того, что у меня осталось от тех скриншотов, так это кабины F-4 и G-2, которые опубликовал один из разработчиков, когда проект БзБ закрыли в сентябре-октябре 2012-го. Эти скриншоты кстати довольно уникальные, их на Сухом никогда не постили.
  8. Не существовало такого государства, тебя обманули😥 А вообще этот пост тянет на оскорбление чувств здравомыслящих.
  9. Два месяца назад Ме-262 вышел. P-38, 51 и Темпест ещё не готовы. К чему претензии? Снова танки виноваты? Не надоело в каждой новой теме чушь нести? Скорость выхода авиационных дополнений осталась примерно такой же как у БзС, БзМ и БзК.
  10. Он ещё спрашивает...🤣 Не, ну я просто не мог пройти мимо. Столько шизофрении в первом же посте я давно не видел. К слову, в одном из дневников был один сторонник "активной гражданской позиции" и по совместительству "патриот", а дневник был про скины к немецким самолётам из БзК с биографией пилотов и историей данных окрасок. Про советских пилотов через неделю вышел такой же дневник потом. Так вот, товарищ тоже грозился, что будет жаловаться в соответствующие органы и угрожал проверками - улетел в бан, где таким и место. Если не понимаешь, что такое история, ума не нажил и имеешь наглость приходить сюда и угрожать на ровном месте, то до свидания. Полностью правильный подход.
  11. Нет, это по определению не проще. Не будет каждый новичок вступать в сквады, чтобы потом ждать когда кто-то вечером придёт с работы, чтобы его чему-то научить вместо толкового модуля обучения как в DCS например.
  12. Зачем умолять, если это и так заявлено, а также указано на странице магазина - https://il2sturmovik.ru/store/tank-crew/ "- Генератор быстрых миссий."
  13. Интересный дневник. Радует обозримое окончание разработки ОБП. Будет ли как-нибудь дневник, посвящённый режиму карьеры? Было бы интересно узнать какие будут награды у союзников, все-таки две страны задействованы в дополнении: Великобритания и США. У Германии похоже будут такие же как и в БзМ/С/К.
  14. "Обсёра" нет. Тот факт, что этот режим вообще появился - это уже круто, я его очень ждал и несмотря на все косяки доволен. Работы проделано очень много. Хоть какое-то подобие симулятора боевого лётчика с рутинными вылетами. Что больше всего не нравится, так это вот как раз периодическое отсутствие баланса в вылете. Просто вот проблема в том, что я не помню всех этих косяков в Старичке. Там и радиообмен гораздо лучше был реализован. Вот ещё один косяк вспомнился: если в первом вылете за день куча лётчиков вышла из строя, то на следующее задание могут двух или одного отправить. В Старичке так никогда не бывало, что на вылет двоих отправили, всегда отправляли по 8 самолётов. Но там было проще - там одно задание в день было. У меня так на атаку по скоплению противника два ИЛа отправили, потому что в предыдущем вылете из 5 пилотов 3 погибло и 1 ранен. Просто игра прописывает одних и тех же пилотов на оба вылета, а если они выбывают раньше, то летят те, кто остались. Может игрока кинуть в миссию, где его изначально не было, но не всегда. Да, я могу понять, что БзС технически гораздо сложнее ЗС, но в карьере многого реально не хватает. Даже, когда есть истребительное прикрытие, союзники могут толпой кинуться на троих, а остальные трое кошмарят ИЛы, и может если повезёт они все-таки прилетят и свяжут их боем. Взаимодействия мало, истребители сами по себе, штурмовики сами по себе. Я всё-таки надеюсь, что может с выходом ОБП и карьеры для него, может будут сделаны какие-то сопутствующие фиксы в ходе разработки для этого режима. Надеюсь также, что до выхода Тихого Океана в карьере что-то изменится в лучшую сторону.
  15. То ли я что-то не понимаю, то ли что-то не так с карьерой. Летаю на ИЛ-2, уже дошёл до 11-го ноября (даже снег уже сыпать начал). Насыщенность боя стоит редкая, но в сегодняшнем вылете значит вылетели наши ИЛы на штурмовку автомобильной колонны. Прикрытия не было вообще никакого - 0, на 6 ИЛов 12 Bf-109 F-2. Как это понимать? Это баг или так задумано? При редкой насыщенности 12 истребителей при полном отсутствии союзных истребителей - явный перебор. Вылет закончился тем, что я уходя на крайне малой высоте пересёк линию фронта и даже почти долетел до аэродрома базирования, но меня преследовали аж до Москвы. У ИИ вообще никакого понимания опасности, линии фронта и прочего нет. Ему всё равно - где-то 6 109-х преследуют одного ИЛ до Москвы не боясь быть сбитыми ПВО над вражеской территорией. В итоге один 109-й таки врезался мне в хвост, благо что высота была небольшая и в этот момент я пролетал над равниной между лесными массивами. Повезло плюхнуться на брюхо и выжить с ранением прямо возле родного аэродрома. В моём понимании - это смешно и неправдоподобно.
×
×
  • Create New...