Jump to content

3BAG_Orion33

Пользователи
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

26 Excellent

About 3BAG_Orion33

  • Rank
    Пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Щитаю, что все майнеры должны гореть в аду. Даже те, которые "без вложения средств че-то там на своем игровом компе". Потому что все равно поощряют систему. Нет, я свою 2070 купить успел. Но то, что в ДНС сейчас ниже той цены только 9 позиций видео, заставляет шевелиться волосы во всех местах.
  2. Хорошо, что я купил пару штук на 128к Теперь дешевле БлюПилл покупать и выпаивать оттуда 😂 Однако, мажор...
  3. Это еще только начало. Наша коммерция говорит, что из-за корововируса нарушились объемы производства по всему миру, так что к концу года ожидается повышение цен на 25-50%. Вот бы крутануть машину времени и пристрелить того пип-дараса...
  4. Задал вопрос нашим программерам про модули. Один предложил подменить указатель на функцию на бинарный код модуля, который должен быть функцией. Второй - сделать такой же переход, как делает загрузчик. Что-то мне кажется, то ни тот, ни другой способ работать не будут Еще предлагают делать раздельную компиляцию и линковку. Правда, в этом случае придется перекомпилировать основной блок со сконфигурированными дефайнами модулей, иначе при линковщик выдаст ошибку об отсутствующей вызываемой функции.
  5. Обычно это производитель маркирует корпус и вариант поставки. В данном случае вариантов корпусов нет, поэтому это одна и та же микросхема. Если верить даташитам, то первый имеет разрядность 12 бит, второй - 16.
  6. Отлично. Я бы хотел приобресть два комплекта ТЛЕ и одну плату регистров.
  7. Эти резисторы выполняют две функции. 1. Сглаживают дребезг при переключении фронтов на шине (так называемые антизвонные) 2. Выполняют защиту выходов микросхемы от случайного КЗ. Поэтому лучше их не убирать - хуже не будет.
  8. @Swift_CCCPПривет. Большая плата для STM32 Blue Pill подойдет? Цены на TLE5010 в шапке актуальные? Крепеж, магниты в поставку входят?
  9. Mjoy уже китайцы делают)) https://aliexpress.ru/item/4001252476466.html
  10. Нашел ссылку в русле обсуждения двух джойстиков на одном девайсе и генерации кнопок клавиатуры https://github.com/pellepl/arcadehid А тут конфигуратор подозрительно похож на FJoy https://opensimhardware.wordpress.com/pedal-button-controller/
  11. А я вот подумал... А может, все эти хорошести надо было реализовывать программно? Сделать виртуальный джойстик, на который подавать данные после обработки софта. А софтом по ЮСБ получать сырые данные с контроллера. Тогда, по идее, никакого ограничения в объеме для паршивки не будет. Или еще вариант: сделать совсем базовый режим стандартного джойстика без конфигуратора, если не нужен навороченный функционал, а второй режим - через виртуальный джойстик. Кстати, а оптимизация при компиляции прошивки используется? Я, конечно, такой функционал не наворачивал, но в моих поделках
  12. А какой смысл тогда в возможности подключения АЦП по i2c и spi? Не хорошо, конечно, но не критично. Жаль, что кривую ШИМ нельзя настроить непосредственно, но идея через виртуальную ось кажется жизнеспособной. А если одну располовинить логикой, то тогда даже должно всего хватить
  13. Хороший вопрос) я пока на стадии идейного проектирования, и теперь выяснилось, что мне надо два девайса - хорошо плату про запас заказал. Значит, лишние оси точно будут. Но, скорее всего, 4 лишних, чтобы по 2 половинки, не будет. На РУС, министик надо 4, еще есть рычажок тяги, который можно куда-то придумать, тормоз, например. И тогда останется только 3 оси... Ограничение 8 осей физических или логических? ШИМ генерируется с raw показаний или после сканирования/масштабирования? Можно ли кривыми осей настраивать кривую отклика ШИМ? Это было бы идеально для задания кривой загрузки.
×
×
  • Create New...