Jump to content

FedIN

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Good

About FedIN

  • Rank
    Товарищ
  1. Добрый день.При назначенных осях на джойстике управление входными и выходными створками радиаторов ЛА-5ФН не происходит. На самолете ЛА-5 всё норм.
  2. Всем доброго времени! Капли, конечно, просто супер,но интересная вещь. При сплошной облачности и дожде от деревьев отбрасываются тени и вид мокрой почвы как то не очень. Нет ощущения ненастной погоды.
  3. А не проще за стрельбу по своим (три попадания к примеру) игрока банить и запретить вход на сервер?
  4. Молочно-кисельный горизонт на самом деле есть в натуре над морем, так что ничего не надо убирать Могу фотку прислать сам живу в Геленджике
  5. В Геленджике возле дома советов ( ныне здание администрации Геленджика) к объектам можно причислить храм Вознесения господня.
  6. По-2 (У-2) в студию! Без "Ночных ведьм" будет уныло. Побольше достоверности.Успехов в работе. Славное дело!
  7. Доброго времени суток. Появились некоторые вопросы, на которые ответа не нашел. 1- Как в режиме эксперт вызвать на экран карту дабы сравнить с той местностью , где летишь? 2- Как запросить у диспетчера посадки разрешение и направление захода на посадку.? 3- Сыграл на сервере разок и был удивлен тем , что дав полный газ на разбеге (ЛаГГ 3) скорость никак не росла и указатель скорости показывал 0, взлететь так и не удалось. ( может я что не так делал?) 4- В режиме быстрого вылета в режиме эксперта нет в меню выбора взлета со стоянки, только в полете. пока вот может где чего не досмотрел не ругайте сильно.
×
×
  • Create New...