Jump to content

=BY=KAPUTT

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    1511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

878 Excellent

About =BY=KAPUTT

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Бульбастан

Recent Profile Visitors

1536 profile views
  1. Маэстро, нахрена Артем из танка вылазил? Чтоб героически погибнуть или следующая сцена, с уезжающим танком, случайно в ролик попала?
  2. В середине декабря (если склероз не подводит) прилетел полк "сталинградцев" на Ла-5. Upd.По Хазанову. На 10 ноября 1942 г. в 3-й ВА было 78 (68 исправных) Ла-5.
  3. Насколько я знаю - ВКБ до сих пор принимает предложения по дизайну. Предложите более немоноблочное, визуально выглядящее как два расклеенных джойстика? Это вполне серьезно.
  4. На РУСе курок и верхняя кнопка - пулемет/пушки, на РУДе, под большой палец, Шифт и имеем уже бомбы/ракеты.
  5. Обязательно внутренние разборки из избы выносить?
  6. Хотелось бы дополнить Евгения. ИМХО Нужно делать четкое разделение для брифингов войны/догфайта и сценария. В первом случае на лирику можно совершенно забить, ибо лишнее, то в сценарии отсутствие оной будет вызывать только негатив. И в то же время, в сценарии, в силу специфики, четкие цели не главное условие, что нельзя сказать о войне/догфайте. Сопровождение УСЛОВИЯ Аэродром: Старая Торопа Дата: 2 декабря 1942 года Время: 10:15 минут Старт: Со взлетной полосы Ветер: 0 м/с Облачность: Средняя облачность 28 ноября, 381-я и 9-я гвардейская дивизии, встретились в районе станции Остр
  7. Кто-то вбрасывает все силы и средства на разработку громкого гудка, а кто-то вкладывает все в разработку самого паровоза. Просто разница подходов.
  8. =BY=KAPUTT

    18

    Да и Ла-5 доступен исключительно обладателям премиум аккаунта.
  9. Обычно новые бараны появлялись из школы баранов.
×
×
  • Create New...