Jump to content

Tarik

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

52 Excellent

About Tarik

  • Rank
    Товарищ

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Откуда
    Красногорск
  1. Всем привет. У меня тупой вопрос. Давно не играл в БЗС, сейчас зашел, а фритрек не работает в игре. В самой программе фритрек все крутится, как надо, а в игре обзор реагирует только на мышку. Слетела какая-то настройка в игре. Я что-то не могу ее найти. Заранее спасибо за любую помощь.
  2. Гы. Это когда убили в игре, светодиоды красным горят?
  3. Поищи логи игры. Может быть по ним будет понятно. Если не понятно, то выложи на форуме. Еще вариант: переустанови Директ Х, .Net Framework, VC++ и драйвер видеокарты. К тому же не надо исключать проблему с железом. Битая оперативка приводит к совершенно непонятным синдромам.
  4. А то, что в шапке форума, разве не логотип?
  5. А почему бы не сделать возможность в 3д кабине нажимать кнопки и дергать ручки мышкой, зажав клавишу на клавиатуре? Зачем вообще 2д?
  6. )) Чтоб ручку можно было так дергать, достаточно настроить джой, понизив его чувствительность. Но задержка имеет место быть.
  7. А они когда–то были? Ни разу не видел. Во всяком случае на крыле их точно нет, а он как раз сильно кренится. В кабине тоже ничего не крутится. Есть или нет на рулях высоты – не помню. Мне запомнилось только то, что стабилизировать як в горизонтальный полет мне не удалось. Еще и механизация странно работает. Так и забросил полеты на Яке.
  8. Т.е. в нейтральном положении нет давления воздуха? И ручка сама возвращается в нейтраль, иначе бы все время шипело?
  9. А кран должен сам в нейтраль возвращаться? Меня это тоже смутило. Всегда думал, что Яки для богатых по сравнению с Ла, а тут вон оно как.
  10. Да ладно вам. Тундра очень не плохой проект. Дает представление о самолетах, их основных характеристиках, не нужно покупать джой и учиться. Красивая картинка, много самолетиков. Если сравнивать с аналогичным картонным world of warplanes, то и вовсе тундра шоколадка. На мышке нигде лучше не полетаешь. Я даже купил у них ЛаГГ с Ишачком.
  11. А зачем вообще на Яке сделали такие щитки? В чем их преимущество перед ЛаГГовскими и Лашными? Их нельзя выпустить на определенный градус, чтобы повысить маневренность на малых скоростях. К тому же они еще и сами прячутся. Я так и не понял, где индикация в кабине. В общем не удобные закрылки на Яке. И триммеров нет.
  12. На самом деле можно избежать аквариумности, если сделать генератор на подобии майнкрафта. Но вряд ли получится что–то интересное. А если прорабатывать локации, то от пузырей никак не уйти. Так что возможность долететь до объекта сама по себе смысла не имеет, если объект совсем голый, зачем туда лететь. А вот прыгнуть в другую проработанную лоеацию имеет смысл.
  13. Что–то ни разу не просто. ГЛОНАСС то сделать до сих пор не можем, уже считают приливы и отливы, а воз и ныне там. Так и скорость относительно чего считается. Вот мы в космосе, все объекты далеко. Скорость 0. Что это значит?
  14. Хотя есть один вариант. ГЛОНАС, который измеряет скорость относительно ближайшего крупного объекта, будь то астероида, станции или планеты. Ну а в гиперпространстве скорость измеряется с помощью фантастического датчика, который ориентируется по солнцу. Так нормально. А если летим обычно, а объектов нет, то и скорости быть не должно никакой.
×
×
  • Create New...