Jump to content

Tinmin

Товарищи [прем.]
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Good

About Tinmin

  • Rank
    Товарищ

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. а в чём проблема тогда? Давайте отвечу в том же стиле - я где то писал о своих проблемах? А на "Толстую Кобру" апгрейд даже не предлагали, по ряду причин. И что теперь - застрелиться? Нет, наоборот, радоваться, что изначально ничего не обещали.
  2. Т.к. уже не один апгрейд был заявлен к продаже - уточнили бы, о каком идет речь Для Мамбы, для Гладиатора, для MCG опять же... Ну и до кучи - зачем мне апгред предлагать, если я перед этим сказал, что мне не надо? Я такого не писал. Не писали. Правда в начале марта, прошлого года, на сайте ВКБ написали, что будет в апреле прошлого года выпущена партия апгрейдов для Гладиатора. Про то, что MCG на Мамбу можно будет посадить - просто лень вспоминать, когда было объявлено, но кажется прямо при анонсе MCG вообще в начале 2017 (могу и ошибаться). Так что, то, что я сказал выше - это я очень и очень обтекаемую форму выбрал, всё ж таки общественное место.
  3. Ну, тут как говорится - каждому своё. Мне вот такое творчество нравится, и времени на него уходит сильно больше, чем на полеты Это вот мои полуфабрикаты, никак не соберусь нормально отфоткать готовые, а не в процессе...
  4. Спасибо за предложение! Но уже не хочу. Вот честно, не хочу. Надоело и надоела мне ВКБ своими пустыми обещаниями с кормлением завтраками. Не единственное хобби в моей жизни. Лучше пару моделей склею-покрашу Видимый результат будет.
  5. Это всё вот ВКБ не вчера же поняло? Но при этом, до недавнего времени от ВКБ звучали обещания - вот-вот, в конце очередного месяца будут: прошивка MCG для Мамбы, апгрейд для Гладиатора, твист для MCG, мы единственные, кто поддерживает продукты снятые с производства... Т.е. покупатель прочитал - ага, ок, в конце мая можно на Гладиатор будет поставить ручку новую, давай я ее прикуплю, пока есть в наличии. А теперь - всё, граждане, не до вас. В принципе конечно, ничего личного, просто бизнес. А слова - ну, слово дал, слово взял, переживут...
  6. А что это означает? Я могу здесь каждый понедельник спрашивать: "А как там дела с MCG для Мамбы обстоят?" Или еще больше Ольге почту запросами "забить". Может нам, ждунам и потенциальным покупателям ВКБ что-нить объявит о начале заказов?
  7. Да, я всё понимаю. Но и меня поймите - имею опыт общения с ВКБ еще с МАРСов для 52 Сайтека. И всегда было - вот только что всё закончилось, надо немного подождать и всё будет. Только вот немного - это что-то около года Ну вот так получается. И те же МАРСы просто чудом достались И вот год назад Космосима же не вышла - а почту пришлось дублировать, после недельного ожидания ответа. И что касается возможности сделать заказ - то очень сильно опасаюсь, в свете сказанного пару дней назад, что ручек для Мамб было произведено определенное кол-во и только под прошлые заказы, то новый заказ сделать будет не можно, ибо его просто не примут. Либо опять всё оттянется еще на год. А при прошлогоднем общении с Ольгой всё закончилось ничем - в том смысле, что заказ будем принимать, когда будет какая то ясность. В итоге - ясность про 23 убыточных ручки для сделавших заказ ранее. Насколько сильно я должен быть рад этой новости? Меня вполне устраивает продукция ВКБ, и я вполне понимаю, что конкуренция практически отсутствует. И несмотря на все неудобства для меня, как заказчика в ожидании и оплате и получении товара, я таки что-то да покупаю. Но я не готов покупать каждый раз новое устройство, после его выхода. И сильно хочется, что бы ситуация с заказами как то менялась в лучшую сторону.
  8. Да, смотрел. Вот прямо перед тем, как сообщение здесь публиковать.
  9. Я таки немного извиняюсь, но Ольга отвечает на письма? sales@vkb-sim.pro - живой ящик? Как раз вопрос был про ручку MCG для Мамбы. Если что, первый раз вопрос поднимал в марте-апреле прошлого года, ничего определенного не сказали, заказ сделать не предлагали. В итоге - я таки хотел бы поиметь ручку MCG - мой вопрос учитывался при изготовлении тех 23 ручек?
×
×
  • Create New...